![]() |
Цитата:
хотя не, дитя алигарха;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сын "ТАМ" уже 2 месяца чалится http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...ng-AwwwYea.png |
Цитата:
Говорят, ты шаришь, мол, давай, показывай и рассказывай - где жить дёшево, чем лететь, как карту попопнить на транспорт, где пожрать вкусно и дёшево и прочее. Тем более, у турков тоже кризис, они ща очень сговорчивые. Лира падает, цены в лире растут (а в баксах и в евро нед). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он ща вроде еще подрабатывает. |
Цитата:
У бати взял некоторый НЗ (мало ли, бывает всякое), но вернул всё до копейки и ещё осталось 110 лир. Но через месяц уже не совсем за свои поеду - уже как эскурсовод:D |
Цитата:
ты свои бабки щетай ;-) |
Цитата:
пока так щетаю :cool: |
Цитата:
Некоторые уже сами ходить не могут - такую каталку перед собой толкают, но всё равно им интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
А, ну я уже забронировал. Цитата:
В Измире хозяин хостела, кстати, хитрожопым оказался - говорит "давай, я напишу, что ты не приехал. Не буду платить комиссию, а тебе скидку сделаю":cool: То есть, поделили мы с ним комиссию - ему хорошо и мне хорошо, а неполученный в будущем кэшбек всё равно намного меньше, чем его скидка. |
Металловеды есть? А то гугл не особо шарит,а я как заинтересованное лицо не могу не предвзято оценить.
Повышенное содержание кремния (вместо 0,25% имеем 1,0) и пониженное хрома (вместо 0,95 имее 0,93), что дает для стали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помимо держания примесей не маловажный фактор в каком состоянии находится металл. ну а вообще чем выше кремния тем меньше пластичность. Хром? тут хер не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сань, я правильно понял, ты так вопрос гуглу задавал : Цитата:
|
|
Шурпа заипал.
уже третий раз приехал. походу к нам чаще катает, чем на свой заводик;-) |
Цитата:
Даже по форуму металловедов лазил :cool: И потом позвонил в лабораторию где немного рассказали другое, чем написали наши. Я думаю, что тут какая-то погрешность просто закралась. Сталь 9ХС, но немного не соответствует содержанием этих элементов, зато все свойства сохранены вроде, но при работе наблюдается проблема с образованием наваров не свойственных стали 9ХС. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.