![]() |
Я вам могу козать москвича, которого целиком красили за 200$) ближе метра правда рассматривать низя, а издали норм. Но я конечно же так красить не буду)
|
Цитата:
Передние 130-150$, ибо диск-ступица... |
Цитата:
|
Цитата:
всегда беру на славике маслофильтр kolbenschmidt, в одном и том же месте, последний раз обратил внимание что дырочек https://eshop.elit.ua/imgbank/Image/masljniy_filtr.jpg для прохода масла в новом меньше чем в старом, и края штамповки более рваные. Походу производство перенесли в более бедный такшо на надписи хз ваще стоит ли ориентироваться |
Да тут как с валео. Есть Италия... А есть Турция, рф, и ещё что-то там.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/0/4/7/mtd...6_26794047.jpg P.S. На всякий случай отвечу - последовательно. Сначала первый. Потом второй. Потом третий. Потом четвертый. Потом пятый. Потом шестой. Потом седьмой. Потом восьмой. Потом девятый. Потом десятый. Потом одиннадцатый. Потом двенадцатый. Потом тринадцатый. Потом четырнадцатый. Потом пятнадцатый. Потом шестнадцатый. Всё. |
Цитата:
Меня это, конечно, веселило пару первых разов, но теперь уже просто обрыдло... Читать умеете? Ну так читайте по слогам или несколько раз до полного осознания написанного: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и для общего развития. толщина лкп бмв 6 серии в кузове F06/F12/F13 180-250 микрон в зависимости от детали. за один проход робота наносится лкп толщиной 20-30 микрон. за частую всего 6 проходов с промежуточной полировкой вопрос откуда взялась цифра 16? дядя вася в гараже как раз таки может и выдать вам 16 слоёв легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно Апрокс смотрел какую-нибудь передачу или читал какой-нибудь журнал, в котором была эта информация? технологии сейчас, при желании, позволяют покрыть хоть в 1оо5оо слоев. дядя Вася в гараже не будет красить в 16 слоев, потому как это невыгодно с экономической точки зрения :D а вот "поварить" машину крокодилом может. я даже знаю одного такого дядю Васю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - даже если там 10 слоёв, сути это не меняет... Цифра 16 врезалась в память из фильма про проектирование и постановку на поточное производство 6-й БМВ... |
Цитата:
то что отображено на видео прямо отвечает на вопрос, который вы задали - как это реализовать на производстве. вот именно вот так. |
Цитата:
Сам доипался на ровном месте, а теперь еще спрашивает! :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь не о планах, экологии и целесообразности. Речь о ТЕХНОЛОГИЯХ! То, что разбивать себе голову нецелесообразно - не значит что её разбить нельзя :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
нет такой технологии на данный момент которая позволяет на нести такое колличество лкп без брака и затраты огромнного колличества времени |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.