![]() |
Цитата:
p.s. Справедливости ради - я на вашем месте, тоже ничего бы такого не написал. |
Цитата:
Не поц. Он мегапоц И рошен гавно |
Цитата:
|
Цитата:
А я не пишу херни про Вову, т.к. лучше него нет никого. Одни дебилы и американососы. Я не путинофил, но, справедливости ради - кто вместо? Ни-ко-го. Так чего топить то? А еще, справедливости ради, нужно отметить, что недовольные будут всегда, при любых правителях. И да, какое это отношение имеет к отравлению |
Цитата:
|
Цитата:
И про мост давай, а то давно что-то не было :-D |
Цитата:
А вы с вашими упоротыми островитянинами испахабили всю тему. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Та форестера спровокувати легше простого. Шапка у нього - ніяка, не шапка, а якась 100500 раз прострілена будьоновка.
Йому варто тільки нагадати, як у тому анекдоті, "Слишь мужик! нутивкурсє!" як у нього прогоряє. |
|
А я шо казав? Результат завжди 100%. :-D
П.Н. Ща ще в карму напише. У мене ціла колекція вже.:D |
Переходите уже на что-то другое (кроме бычков) или методичку посвежее берите. А то все по кругу, одно и то же. Скучный азовский провинциал. Эх... :(
|
Нифига вы тут насрали, пока меня один гат забанил))
Внутри - Где то там, на том, чего нет, есть горячо вами любимый)):
Внутри - минутка фотошопа:
|
Цитата:
Якщо за мірило нудності взяти частоту вживання слова "бичок" то декого тут навіть провінціалом назвати дуже важко. П.Н. Тримайтеся, вашего полку прибуло. Буде легше. Чи на довго тільки.:D |
Я так понял, что элегантный термин "провинциал" вам не подошел. Ну, селюк так селюк :-D
Прогуляйтесь по мосту, хоть виртуально. Может и попустит ... |
Вау, продовжуйте, ви на правильному шляху. Ще трохи - і баня.:-D
|
Так радіють тому мосту, наче він їх годувати буде. Ще вангую, що платним зроблять, щоб раз в місяць міг на "бальшую зємлю" змотатися, а більше - зась.
|
Цитата:
В Стамбуле все мосты через Босфор платные (ездил), между Швецией и Данией тоже платный (не ездил, но читал). |
Я бы абсолютно не удивился, если бы мост был платным. Извините, бабла потрачено горы, а проезд на пароме для легковушки стоит 1700 рэ и плюс по 150 с человека.
Но я вас, дорогие вы мои, разочарую. Цитата:
Извините за оффтопный вопрос, но хотел очень спросить: а шо, Надя уже таки не герой Украины? o_O А как же застенки кацапские, 90 суток голодовки, Надi-волю и весь этот истошный ор про нэзламну Надю? Я вот не пойму, может объясните, шо цэ було: зрада чы пэрэмога? ;-) |
Мост,Электростанции,Аэропо рт.....
4 года назад оно вам Нада было? Назад в прошлое..... Зрада или перемога? |
Цитата:
И да, у нас это все уже почти полностью есть. ;) |
Надя уже в Крыму? Надя уже лицезреет
Или у кого-то пукан скоро бомбанет распирающей политотой? |
ждем
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.