![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что тут именно ликвидность |
состояние ланоса 'в огнях' а состояние твоей шкоды 'надо еще косарь увалить и то не факт что хватит'. сечешь? сейчас не то время что бы с увальнями играться. разве что взяв за копейки.
|
Цитата:
|
до огней далеко это 3500 за 4600 уже must have кондер, гур.
|
Цитата:
все равно рынок это два дурака. один продает, второй покупает буду ждать своего |
https://cdn2.riastatic.com/photosnew...3890342fx.webp
https://auto.ria.com/auto_vaz_2113_24635030.html но и такое тоже тупак и крайности я считаю, 4500 за восьмерку по сути :shit::shit::shit: |
Цитата:
|
Приват ваще офигел, взяли и обрезали мне кредитный лимит... Без предупреждений и т.д. А на карте "оплата частями"
|
Цитата:
повысь в п24, там помоему это вообще без проблем делается |
Цитата:
|
написали, что для продолжения кредитования надо предоставить справку о доходах
короче гуд-бай Укрнет теперь гуд-бай Приватбанк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слабоват у них еще банкинг по сравнению с приветом да и та же оплата частями есть везде, а в моно нет такой плюхи как пополняшка и комуналку оплатить - ок |
Цитата:
|
Цитата:
Оплата частями есть от Моно в некоторых местах (Комфи и Цитрус) - вполне достаточно чтобы если сильно захотелось быстренько купить себе технику - а так даже лучше, без оплаты частями товар дешевле стоит... |
Цитата:
они берут текущую стоимость товара и делят ее на кол-во месяцев на цену это никак не влияет |
Цитата:
офф не работающих кредитуют ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ваш кэп |
Цитата:
Ну ты сам подумай, кому выгодна оплата частями? Еслиб банку было не выгодно, то фиг бы он этим занимался. Т.е. ты считаешь, что он кредитует тебя бесплатно??? Хрен там, магазин платит банку за эту услугу, поднимая на эту сумму цену товара... Ну а кто эту же цену заплатит сразу наличкой - ну сами лохи ;-) |
Цитата:
Цитата:
за наличку я в курсе, я так купил себе телефон в цитрусе на 1000 дешевле, чем если бы платил частями, и про схему кому выгодно тоже в курсе |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.