![]() |
Цитата:
ну а свыше 14 литров газа она не всосет, ибо газ без кислорода не горит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мозги для инжа+инж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
но Цитата:
|
Цитата:
ты кстати пробовал сам - проехать на автомобиле марки субару? меня вполне устраивает и очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне там нравицца степень сжатия....то шо надо для газа... ;-) Зы... у кого-то на форуме, ф субаре гас, и этот кто-то кажись модератор ветки ГБО...;) |
Цитата:
субару класная автивка, я бы себе форестера взял были бы деньги. просто не......... ладно проехали. :ny05: |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не пробовал ездить на полноприводном автомобиле. |
Цитата:
ЗЫ: ты только умным людям такое не говори, особенно на форестер-клубе, тем, которе уже на фориках по 5-6 лет на газу ездят, а то занервничают:D кста: http://www.subaru.de/ это для затравки.. |
Цитата:
и дело не в собаке:D |
Цитата:
я говорил с одним челом - он говорит, что ставится, но там не так все просто. чтобы правильно поставить нужны танцы с бубнами - это раз, а два это - капиталовложения по правильной установки газа на форик - неоправдывают себя или ездить нужно как на маршрутке - каждый день и по 300км(как минимум). а нах ??? если можно просто кататся на бензе и не и..ать ни себе ни людям моцк. |
все там нормально становится, понятно что не просто, это не таврия карбюраторная. Субару далеко не единственный японец. Проблема в керамических направляющих клапана, решается установкой капельницы. Все работает отлично, моторы ходят дольше, чем на бензе. За вменяемые деньги можно поставиь. И судя по отзывам форестерклуба-смысл ставить однозначно есть, т.к по топливу экономия получается отличная. Я тебя ставить не заставляю, просто не говори, что нельзя :D
ЗЫ: газ можно даже на дизель поставить ;) |
Цитата:
если тест драйв, то бензин только за ваш счет. он сцуко жрет не по децки. + ко всему в теплое время суток и где нибудь в лесу :ny03: |
Цитата:
и сколько это добовляет гемороя в обслуге ???????? за дизель - знаю. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.