![]() |
Еще Sailun Ice Blazer WSL2 по отзывам норм вроде бы, никто не катал?
|
WQ-101 гребёт на ура. Новая.
Но шумная - на гладком асфальте, звук, похож на пикирующего самолёта, времён ВОВ.;-) |
Цитата:
|
Наверное все же фулду буду брать, если найду не старше 15 года.
Отзывов уже перелопатил, глаза вылазят, то слабая на ямках, то по льду никакая, то не тормозит, буду брать то что сам уже опробовал. |
15-й год зимой 19-го будет и на ямках слабая, и по льду никакая, и тормозить не будет
|
Цитата:
Пишут, что гораздо важнее с какого года резина эксплуатируется. К примеру есть два комплекта резины одного года, пусть 2010, первый комплект в 2016 установлен и прошел за 2 года 30 тык, второй был установлен в 2012 и за 6 лет прошел те же 30 тык. У второго все характеристики будут гораздо хуже. Уже заказал фулду, завтра обещают выслать, и обещают не старше 2017г. |
Пользуюсь зимней резиной Kumho и Lassa хорошая резина,прочная,хватает на долго.Кто еще такой пользуется?
|
Куплю
Куплю пару колес б.у. в Харькове на дисках с остатком 60 % и более.
|
Дабы не плодить новую тему. Есть Нокиан Нордман RS 13 года. В эксплуатации 5 сезонов, прошла тысяч 35-40. С виду нормальная еще в принципе, без гуль и совсем не лысая. Сама резина не особо нравится, но в общем-то и новая фееричной не казалась. Ездить дальше и не париться или уже пора менять?
|
Кто подскажет какую резину на задок поставить, так чтобы и зимой и летом эксплуатировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тож такого мнения. |
Цитата:
И на передок тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Докатаю летний сезон и бу думать об приемлемой всесезонке. С таким выбором шоб было соответствие требованиям зимней резине зимой. Надоели переобувки зима/лето Ди и не успеваю доезжать зиму она стареет. |
Цитата:
|
и мне посоветуйте , прорезала переднее колесо ,могу купить только два передних , ну с похожим протектором ?
|
У кого-то Мишелин стоит зимние?
|
Satoya Samurai уже не выпускаются. Подскажите, а чем заменили эту модель?
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто произвоидитель? не могу найти инфу Еще из похожих по рисунку(идентичных даже) нашел KАMA 505, при этом на 200 грн за колесо дешевле чем Estrada Samurai. |
Зимняя резина.
[QUOTE=Igorka;3687027]О, спасибо. Действительно, весьма похожа по рисунку.
А кто произвоидитель? не могу найти инфу Росава производитель, дубовая против Самурая. Наверное из такой смеси как бц 11. Тесть взял 2 ската, еще не поставил. Хрен знает как на морозе себя покажет. |
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил1978;3687055]
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.