![]() |
дешевый газ 7,2грн литр расход от 10 до 12л/100км
дорогой газ 8,28-8,92 расход 8-10 л/100км |
Крайняя заправка (от отсечки до отсечки ) 26 литров, пробег 287 км из них 150 за городом но с прицепом 50/50 (туда пустой назад груз до 250 кг) получается нормально, меня устраивает 9л на 100 км в среднем.
Кстати езда по городу тоже разная бывает, один 10 км за раз пробегает а я 10 км в день, при этом 8 светофоров, 2 поворота налево и 4 завода автомобиля и всего 10 км пробега |
Постоянно заправляю газ по 7.20 (самый дешовый) при поджатом дозаторе по городу
в 10л вкладываюсь если дозатор отпустить то первый нах на симафоре и погнал тапку в пол соответственно и расход больше. |
Цитата:
а точнее головку!и тогда первый со светофора но с расходом 8-9 литров |
Поставил антирекорд по расходу :) 38 литров на 282 км. Т.е. 13,5 литров. Это была поездка на рыбалку в которую входило летание по трассе 140 км/ч, ползание по брущатке с ямами на первой передаче (около 50 км) и тарахтение на хх около 3х часов. Все это с постоянно включенным кондеем и груженой машине. Поэтому очень доволен расходом :) Сейчас задумался поменять газовые форсунки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойман? Или пойман и наказан, за то что всего один? )))))
|
Цитата:
|
Трасса 6,5-7л. Город 8-8,5л.
|
сцк 12 город...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
засраность воздушного фильтра сильно влияет на расход? может сопун из воздухана убрать?
|
не думаю что влияет. если не в говно конечно засран.
у меня во всяк случае разницы не наблюдалось что с фильтром с пробегом десять тык, что со свежим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прокатился 470 км, 95% трасса, вышел на рекордный расход - 6-6,1 л/100 км. Причём скорость, где можно было, держал 110-120 км/ч. Газ с ВОГа. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я очень доволен!
|
смесь газа 50/50 барс/вог расход пока 6,25 газ еще есть , выкатаю скажу точно
|
Цитата:
|
Цитата:
тыць |
Не, столько моя не поедет. Мне то и не надо, но мало ли чО.
|
Чет непонятное происходит или газ хороший (летний), или тепло стало, ну или шайтан, думал баллон почти пустой, залил 10 литров... и показометр показал литров 15. расход как бы резко упал ну почти в двое. Пробег раньше был по 5 км утром и 5 вечером, сейчас 13 утром и вечером столько же. Есть еще одно предположение: мотор после капиталки посыпаться начал.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.