![]() |
|
Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду.
Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке? Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть - разные вещи! |
... А вот если бы я работал в Киевэнерго - то в 21.00 21 декабря 2012 года я бы обязательно во всем Киеве электричество вырубил бы... Вот бы истерика была... Ну а потом пускай увольняют на х**!
|
Цитата:
|
реставрация бояна ;-)
|
девочка у которой родители работают на мыловаренном заводе очень скользкая но хозяйственная
|
Внутри - Ахтунг! Мат!:
Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь. - Да, войдите! Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели: - Больной! У вас сегодня операция на аппендиците. Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает одеялом: - Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу. Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи: - Простите! Можно вопрос? - Да? - А нахрена вы стучались? |
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
Девушка,а вы какой сыр любите? А я вообще сыр не ем! Хм...такая крыса,а сыр не ест.. Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила. Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще. Мечта оленя — свитер с людьми. |
В детстве меня мама заставляла петь в ванной, пока я мылся, чтобы знать, что я жив и не утонул
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю. ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились. Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей.. |
Подхожу к автостоянке и не верю своим глазам — блондинка заливает масло в двигатель!
Подхожу ближе — нет, всё ок — заливает в бачок омывателя. Только у нас автомобилист, пересекая дорогу с односторонним движением, смотрит в обе стороны. Полупустой вагон метро (ишь ты! прям, как в песне!). Народ, в основном, сидит - читает. Несколько человек стоят у дверей - готовятся к выходу... Идиллия и покой. Вдруг мальчик вскакивает и начинает что-то искать на полу около лавки. Сначала один его сосед отвлекся от газеты: - Мальчик, в чем дело? Что потерял? - Да вот, шарик. Маленький зеленый... И продолжает шарить по полу. Народ отзывчивый. Начинают тоже смотреть под ногами: "Где тот "шарик-маленький-зеленый"?" Через пару минут весь вагон ползает на коленях по полу и шарит руками. Мальчик стоит, смотрит на эту сюрреалистическую картину. Задумчиво ковыряет в носу. - Мальчик! Тебе не стыдно?! Весь вагон ползает по полу, твою пропажу ищет. А он, гля! Стоит в носу ковыряет! - Да ладно, не ищите. Я еще один скатаю. |
Что такое XXI век? Это когда по среди огорода стоит старый покосившейся деревянный сортир, но с Wi-Fi
*** Женская логика - это пустяки. А вот женская фантазия!... ** Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами. ** Встретил девушку. Красивая, умная, веселая. Приснилась... *** - Блин, вот как же я вам на самом деле завидую! Нифига не понимаю в вине. Для меня оно либо сладкое, либо кислое и еще изжога почему–то. А тут марки, сорта, годы, урожаи, производители, тонкости, букеты. Вообще не укладывается, как во всем этом можно разбираться. Наверное я обречен. *данный комментарий не подразумевает оскорбления чувств верующих, стран третьего мира, феминисток, животных… завидую, правда! - Ты не безнадёжен, нужно просто подучить терминологию. Вместо сладкого говори «проявляются остаточные сахара», вместо кислого «вино полнотелое, с потенциалом дальнейшего созревания», вместо изжоги — «долгое послевкусие, выраженная танинность с уклоном в избыточную». *** - Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты? - Угадай с трёх букв... *** Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин. *** ...Интим не предлагать - могу не отказаться... :D:D:D |
Цитата:
Московская епархия со склада в Москве отпускает грехи. Постоянным грешникам скидка! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++ По доpоге в Лyвp Д"Аpтаньян загнал двyх лошадей. Однy - Поpтосy, дpyгyю - Аpамисy. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++ Гражданская война. Белые ведут большевика на расстрел.Ночь.Ливень. Большевик в тоске -Ну и погодка -Тебе то что, нам еще возвращаться... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++ С каждым последующим перезахоронением останки выглядели все убедительнее. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++ Сидит пьяный мужик посреди лужи, мимо идет мент. Остановился и спрашивает: - Который час? Пьяный поднимает вверх палец и говорит: - 12: 05. Мент смотрит на свои часы - верно! Стало ему интересно, походил ещё полчаса, опять спрашивает время. Пьяный опять отвечает точно. На третий раз мента проняло - и он спрашивает: - Слушай, мужик - откуда такая точность? - А ты сядь ко мне в лужу - тогда скажу... Сел мент в лужу, пьяный поднимает вверх палец и говорит: - Вон видишь - часы на башне... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++ Жена подает на развод.- А какой у вас повод для развода? - спрашивает судья.- Он заставляет меня есть все, что я приготовлю... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++ В зоопарке: -Мама, это обезьяна? -Нет, дочка, мы ещё только у кассы.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше. - Моя жена, - говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки. - Перчатки? - удивился другой. - Да, резиновые, для мытья посуды ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++ Объявление: Потомственный алкоголик в третьем поколении поможет снять зависимость от любого кодирования. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++ В жизни все сбалансировано: то становится менее хорошо, то более хреново. |
Запихнув свою тещу в багажник выиграл чемпионат по автозвуку.
* * * Юлю называли " Доска почёта ", потому что на ней побывали лучшие работники завода * * * Пришёл домой после корпоратива....Пол радостно бросился мне на грудь.. * * * C ответов, вопрос в категории "Музыка": В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"? О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем. |
Лев собрал всех зверей и говорит: я скоро умру, и царем зверей станет тот, кто перепрыгнет во-он тот овраг. Первым прыгнул тигр упал вниз, насмерть разбился. Следом за ним баран. Тоже не долетел. Даже свинья пыталась... И вот подошла мышь. Все с напряжением смотрят: мышка готовилась, готовилась, и как прыгнет. И говорят звери-теперь ты царица, скажи что-нибудь.
-Ну во-первых,да, я царица, а во-вторых: Кто меня, б..ть пнул?? |
Идут две КАКАШКИ на войну а на встречу им ПОНОС.
-Ну типа, ребят можно с вами... -Нет, нам нужны крепкие ребята. Жалуется мужик волшебнице, что у него большой ***..50 см Она и говорит:" пойди в лес..там встретишь лягушку....ты попроси её выти за тебя замуж...она скажет НЕТ и у тебя на 10 см уменьшиться" Мужик приходит в лес...видит лягушку : "Лягушка, выйди за меня замуж!?!" Лягушка:"Нет!" У мужика 10 см пропало....он опять: "Лягушка выйди за меня замуж!?!" Лягушка: "НЕТ!!!" Мужик думает...ну вроде нормально...и всё таки дай ещё 10 см сниму и вообще облденно будет....: " Лягушка выйди за меня замуж!?! " Лягушка: " НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! " . Приезжает генерал к себе на строящуюся дачу. весь переполнен счастьем. три солдата-строителя вытягиваются по стойке смирно. генерал радостно обращается к ним: -Можете меня поздравить! Жена родила тройню! -Рады стараться, товарищ генерал! Жила-была очень красивая девочка по имени Доширак. И все разводили её за пять минут... |
Темнота. Пещера. На потолке висят 2 летучие мыши.
-Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни? -Ну, наверно, тот день, когда у меня был понос) Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь наебнётся, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя наебнусь я, стреляй в Кефирчика http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...81-345467.jpeg |
|
Она говорила немного по-французски и много по телефону
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет! Деньги не пахнут, пахнут те, у кого их нет Умная женщина сама знает, что дура... Поизносилось то, в чём мама родила... Вежливость - это не только послать, но и проводить Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают! Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный... Пока у женщины нет ничего - она готова пожертвовать ради тебя всем. Берегите Родину, отдыхайте за границей! Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с друзьями бутылку водки... Жизнь - как рояль...клавиша белая, клавиша чёрная, белая, чёрная... крышка Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться... Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась Виагры!". |
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п...здеть! Смешные великие открытия Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный П… Петрович у тебя корова курит? Ты чего, сдурел? Тогда значит у тебя сарай горит. |
Внутри - мат присутствует:
|
Вести с полей: воровать уже нечего!
*** ...Обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят... *** ...Он сказал, что по форме моей груди может определить характер. Грудь я ему показывать не стала, а сразу показала характер... *** От трудоголика до алкоголика - пять дней. *** Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты. *** Со временем мужчина начинает понимать, что это не он имеет любовницу, а она его. :D:D:D |
Внутри - "тыжфотограф":
|
Хотел отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость.
*** Уходя с работы в пятницу вечером, я изо всех сил стараюсь не бежать. *** Муж с женой лежат в постели. - Дорогая, уже поздно, надо спать. - Сначала надо, а потом спать. :D |
В Украине люди делятся на крутых и всмятку.
|
сосед у соседа спрашивает -что это за крики каждый вечер у тебя дома. -а это я теще ноги мою. -ну и что я тоже мою. -так ты вытираешь? -да. -а я выкручиваю.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.