![]() |
ты пойми, на субару адекватно-это все равно не адекватно ;-). Если правда интересно-можно посчитать. Напиши в личку полную х-ку авто (год, объем, кол-во цил. и т.д).
|
Цитата:
вот с этого момента поподробней пжл-та... |
Цитата:
|
на Форестерах АКПП ставятся ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я в курсе про гбо на совецкие камазы, когда тнвд настраивался на пилотную порцию солярки для поджига газа. а современные дизели у которых степень сжатия заметно больше дизелей былых лет- с ними как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бабла столько ввалиш шо писец. мерс - как был коровкой так и остался, тяжелый, неповоротливый и огромный. |
Цитата:
|
Цитата:
комфортный, удобный, надежный ;-) зы про неповоротливость то ты погарячился :ny07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже раз десять писал,что газ,требует особой регулировки.Иначе,выгорают седла.На субару,это вообще,там пол машины нужно разобрать,что бы до головки добраться.И еще,я ездил и на лексусе,с газом.
Вот таком примерно. http://tuningbor.com.ua/forum/files/..._uae_1_140.jpg |
Интересено, сколько на такой Лексус стоит установить газ? Знакомый ездил на таком, разоряясь на бензине, и все планировал установить газ. В итоге продал его, и взял новую малолитражку из салона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сложно ли менять боковую подушку на тавре? или где могут сделать не дорого? а-то двиг прыгает, аж страшно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.