![]() |
Цитата:
|
Разве шо мелитопольцы в разведку наведаюцца, да соседей автомобилистов поспрашивают был ли там ваще Лансер или нет ... Обычно соседи знают больше других!!!!;-)
|
Цитата:
да и номера новой серии зарегана недавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свимпсон не поедет бо жып бенза многа сажрет Граф - не заходит сюда... Придецца тока мне форда заправлять и я слётаю, мне как раз надо ;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сори Ден уже там отписался с просьбой
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду,что Мелик не так мал - 156 тыщ человек - не буй собачий. |
на карте всего пару сантиметров наверное;-);-);-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хуле с того что Денис его найдет? бить будет? - нет скажет идем в ментовку - я бы послал ;-) это только на буковках все звучит интересно :cool:, а на деле - как у меня с синяком под глазом :-D:-D |
Мне просто так кататся и светится там смысла нет (только спугну)... Если и ехать к нему то сразу целенаправленно крепить на бабосы "бандитскими" методами либо же с ментами... В принципе есть с кем к нему наведатся это не проблема, но надо найти его... А найти это надо точный адрес где он прописан, но не факт опять таки что он там проживает...
|
Как вариант позвони в Телефонная справочно -информационная служба "Справка-Мелитополь" 8(0619) 433-422. Скажи ищу брата, улица дом и фамилия у тебя есть. Я в зп иногда так людей находил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.