ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31156)

FANTOMA$ 09.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1226265)
А можно фотко телки которая "ссыца кипятком" от такого?!!

Джет ты как меленький, телка видит огонь из толстой трубы низколетящей таврии и с перепугу сцыцца а пока все это по ногам у нее стекает от Стигового огня нагреваеццо и получаеццо кипяток ;-)

STIG 09.07.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от ГРИБ (Сообщение 1226246)
Огонь валит нефиг петь, лично видел в живую...Но зато едет "чих-пых трали-вали детонация, ну дак поеду-ка я"... ))))) И свето-музыка задних фонарей в колготках тож ничего))))

С включенным МПСЗ валит нормально, а без него туго :(

ГРИБ 09.07.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1226327)
С включенным МПСЗ валит нормально, а без него туго :(

МПСЗ твое ничего не решает=) Если машина не отстроена и труп, то МПСЗ в топку...

STIG 09.07.2011 16:22

не скажи... реально включаешь МПСЗ и начинает валить. Сам удивился

Andy76 09.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1226494)

Ну еще бы. Трамблер без опережмометра не способствует :-D

ГРИБ 09.07.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1226508)
Ну еще бы. Трамблер без опережмометра не способствует :-D

+1 )))))))

STIG 09.07.2011 17:29

та ну вас.. :(

SNAKE 09.07.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1226531)
та ну вас.. :(

мож на 402м мотнемси? ;-)

STIG 09.07.2011 18:04

Легка ;-)

SNAKE 09.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1226557)
Легка ;-)

гатовсь, гонщег ;-)

STIG 09.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1226579)
гатовсь, гонщег ;-)

уже баюсь ;-)

Витала 09.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1226494)

Вот видишь ... МПСЗ + катуха ту что мы прикрутили.... Искра СВИНЯЧАЯ \простите ее не назовешь иначе\ ..... работают же в паре... но ни как с 412 ... Принимай заказы на механику ...я на электронику.... откроем атрель...С ув Витала

Tigra 10.07.2011 12:25

Да прикольная цаца. Был бы по моложе.... а вобще это уже не в моде, так что у Стига чистый Олдскул. А по поводу едет не едет давно понятно, что у него машина не для езды)))) Так что хватит уже завидовать... Пусть человек корчует, когда наиграется купит другое авто.

Tigra 10.07.2011 12:51

А шо в Вавилоне уже нет кинатеатра говорят?

Витала 10.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1227233)
Да прикольная цаца. Был бы по моложе.... а вобще это уже не в моде, так что у Стига чистый Олдскул. А по поводу едет не едет давно понятно, что у него машина не для езды)))) Так что хватит уже завидовать... Пусть человек корчует, когда наиграется купит другое авто.

Соглашусь с тобой и не соглашусь... Тут возраст не играет роли... Человек задался целью -поставил то ..то ..то ... ООО ..еще и то ... Он делает -творит какой то девайс при том что СВОИМИ силами... ГЛАВНОЕ -он приходит к цели ... Какой ценой -эт не важно... СТИГ - КОРЧ- ЦЕЛЬ... Поражение ЦЕЛИ радует СТИГА ... Если ему будет за 50 и он обратится ко мне с каким нибудь своим Девайсом ... я НЕ откажу ему ..Если доживу....

Andy76 11.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Витала (Сообщение 1227804)
Соглашусь с тобой и не соглашусь... Тут возраст не играет роли...

Играет. Возраст влияет на выбор цели :)

С возрастом прицел сбивается в сторону увеличения количества зайцев, убиваемых одним выстрелом.

Витала 11.07.2011 00:46

Соглашусь и нет..... Скажу про конкретный случай ... у этого парня в конкретном случае ... СТИГ прицел довольно таки не плохой.... А цель с возрастом меняется у каждого....Я вот в детстве хотел быть космонавтом...стал электриком... а теперь тоскую по медицинском ...что не гинеколог...

Aprox 11.07.2011 09:31

А я в глубоком детстве всегда завороженно наблюдал за работой экскаваторов - и очень-очень сильно хотел управлять такими машинами, а кем стал ? Тьфу... ракеты, оборонный щит страны (бывшей), плазмотроны, плазменные плавильные печи, атомная энергетика... скукота... )))

Andy76 11.07.2011 10:23

ух http://blog.autoua.net/pikes-peak-um...ikes-peak.html

Igorka 11.07.2011 11:39

Вложений: 1
Где взять пластину, которой фиксируется трос сцепления?
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1310373472
фото взял отсюда: http://tavria.org.ua/forum/showpost....70&postcount=1
Был на березинке, в магазе на фрунезском, нету :(

Pick Up 11.07.2011 13:16

о так он еще и фиксируется))

СерегаC 11.07.2011 14:36

Покупай крепление в магазине на Космичке.

Jetpilot 11.07.2011 14:58

"Городок-деревенька где-то в южной Баварии. Вечер. Двое русских выходят из магазина с тележкой продуктов и, обсуждая прошедший день, начинают загружать будущим ужином багажники двух одинаковых черных BMW X3. Подходит парень лет двадцати пяти:

— Sprechen Sie Deutsch?

Ему предлагают пообщаться на английском, и парень продолжает уже по-английски:

— Я из полиции. Вы русские? Что вы здесь делаете? Вы и ваши машины вызываете у меня подозрение. Нет, удостоверения у меня с собой нет — я не на дежурстве, но я уже вызвал патрульный экипаж. Ждите здесь!

Одним из этих двух русских был я, отправившийся в Германию за подержанным автомобилем, а другим — Михаил, перегонщик с двадцатилетним стажем, взявшийся опекать мою неопытную голову от чрезмерного количества набитых шишек.

Вы знаете, как выглядят немецкие бандиты? Мы тоже не знаем — и, опасаясь вместо полиции дождаться подкрепления из местных братков, прыгаем в машины — и ходу, в более людное место! А парень прыгает в свой Opel — и садится нам на хвост. Руки начинают потеть, а через несколько километров нас обгоняют сразу два бело-зеленых Пассата с «люстрами» на крышах и перекрывают узенькую дорожку. Если кто не в курсе, так в Германии останавливают, к примеру, грабителей банков, а для обычной проверки полицейские, как правило, пристраиваются
в кильватер, едут за вами до ближайшего «паркплаца» (стоянки на обочине) и, обогнав и включив надпись «Следуйте за мной», останавливают лишь там. Не наш случай...

— Из машины не выходить, руки на руль!

При моей попытке достать фотоаппарат бородатый Polizist потянулся к кобуре.

Похлопав нас по карманам и «пробив» через компьютер номера и документы на машины, стражи немецкого порядка отдали нам паспорта и, не извинившись, исчезли в тумане. Мы еще несколько минут молча сидели в тишине.

Willkommen in Deutschland!"

umka-dp 11.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1228842)
"Городок-деревенька где-то в южной Баварии. Вечер. Двое русских выходят из магазина с тележкой продуктов и, обсуждая прошедший день, начинают загружать будущим ужином багажники двух одинаковых черных BMW X3. Подходит парень лет двадцати пяти:

— Sprechen Sie Deutsch?

Ему предлагают пообщаться на английском, и парень продолжает уже по-английски:

— Я из полиции. Вы русские? Что вы здесь делаете? Вы и ваши машины вызываете у меня подозрение. Нет, удостоверения у меня с собой нет — я не на дежурстве, но я уже вызвал патрульный экипаж. Ждите здесь!

Одним из этих двух русских был я, отправившийся в Германию за подержанным автомобилем, а другим — Михаил, перегонщик с двадцатилетним стажем, взявшийся опекать мою неопытную голову от чрезмерного количества набитых шишек.

Вы знаете, как выглядят немецкие бандиты? Мы тоже не знаем — и, опасаясь вместо полиции дождаться подкрепления из местных братков, прыгаем в машины — и ходу, в более людное место! А парень прыгает в свой Opel — и садится нам на хвост. Руки начинают потеть, а через несколько километров нас обгоняют сразу два бело-зеленых Пассата с «люстрами» на крышах и перекрывают узенькую дорожку. Если кто не в курсе, так в Германии останавливают, к примеру, грабителей банков, а для обычной проверки полицейские, как правило, пристраиваются
в кильватер, едут за вами до ближайшего «паркплаца» (стоянки на обочине) и, обогнав и включив надпись «Следуйте за мной», останавливают лишь там. Не наш случай...

— Из машины не выходить, руки на руль!

При моей попытке достать фотоаппарат бородатый Polizist потянулся к кобуре.

Похлопав нас по карманам и «пробив» через компьютер номера и документы на машины, стражи немецкого порядка отдали нам паспорта и, не извинившись, исчезли в тумане. Мы еще несколько минут молча сидели в тишине.

Willkommen in Deutschland!"

фрицы!

STIG 11.07.2011 16:29

зачем было копировать всё сообщение ради одного слова? ;-)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.