Цитата:
Сообщение от alex_zp_ua
(Сообщение 2644983)
просто.он.понимает,что.если .начнет.сопротивляться,то.е го.пристрелят.и.никому.ниче го.не.будет.
рядовой.мент.напуган
|
Ну пристрелить не пристрелят. Но вспомнился свой первый и последний опыт общения с тварями-беркутовцами. Я об этом писал года три назад. После работы сидел в машине на песках с коллегой разговаривал. У обоих вид рабочий, в робах вымазаные. Подьезжает уазик беркутовский, выходит 4 тела, обступило машину и точно таким же тоном "ДОКУМЕНТЫ". Слово за слово, заставили выйти из машины и показать карманы и барсетки, я четко помню как загорелись глаза у одного из беркутовцев когда увидел 100-доларовую купюру в кошельке коллеги. Успокоились они только после того как мы показали документы и сказали имя директора и название фирмы. Точнее даже-их мгновенно попустило. Так что БЕРКУТ НА КОЛ и из страны как собак шелудивых.
И еще. Только что ехал в маршрутке 63, маршрутчик такое впечатление что стритрейсером заделался. Салон туда сюда дергается, шахматует, пасажиры уже бурчат, а ему хоть бы хны. Возле меня стоял мужык в хаки-одежке, водителю говорит: "Спокійніше, будь ласка". Водитель ноль внимания. Тот повторяет: "Мужык, ты с каких краев будешь?" и касается за плечо, приоткрыв куртку свою. Водитель "С Одессы". Мужык: "Ты можешь ехать спокойней?" И тут видимо водитель увидел что в куртке и попустился. От автовокзала ехали спокойно. Маршрутка одобрительно загудела, мужык разворачивается ко всем и устало говорит: "Вот это Майдан а не отот бред что вам в головы вбивают" дальше ехали молча в офигении.
Можете не верить, ваше дело, от этого баранизм который вам вбивают и пр и троица из головы вашей не выйдет.
|