![]() |
Цитата:
|
в районе пушкина, где укрэксимбанк, какойто корч улетел в банк. стояла пожарка, телевидение, зеваки, полицаи
|
Цитата:
http://reporter-ua.com/2017/08/28/32...-voditel-pogib |
Ахринеть перелетел...
|
Цитата:
|
а там дождик был? когда это произошло
|
Когда я ехал, последствия дождя были видны только на лобовухе в виде высохших капель. Дорога сухая была. С горки накатом разогнался наверно
|
када ехал, там тока полицаи стояли уже..
|
На Лермонтова, пару часоф назад:
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net...06&oe=5A59AF40 |
тазы валят ограждения
|
Парковался?
|
забор хилый какойто
|
Цитата:
|
Цитата:
дядька страшный какойто |
Кто в Херсон недавно ездил? Шо там с дорогами?
|
Цитата:
а дальше надо не моргать есть хорошие участки а есть такое что надо полностью тормозить (фуры наделали очень больших волн) советую упасть кому-то на хвост и висеть всю дорогу я так делал, висел за мерсом но всю дорогу висеть не вышло - он наверное засцал, включил поворот и на обочину я обогнал, а он вырулил и дальше поехал после Херсона начинается нормальная дорога в сторону Николаева дальше рядом с Николаевом чуть жопы, и после него чуть жопы а потом уже до Одессы всё отлично а, еще перед каждым мостом советую тормозить - везде большие перепады по высоте кент на сивике хорошо попадал в ямы а я на сидике ни в одну не попал но я езжу оч. аккуратно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то прилипает вплотную я газ сбрасываю и тащусь пока не обгонит надо так чтобы и не мешать и видеть манёвры и успеть тормознуть Цитата:
мне букв не жалко :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там направление есть:D |
Да ну сейчас это вопрос такой ... Как-бы все меняется с каждым днем: могли дорогу сделать и ее уже разбить, или не делали, а тут бац и на прошлой неделе подлатали.
|
Цитата:
В районе Каменки-Днепровской хреновенько. В остальном - нормально. |
Цитата:
знакомые сказали что персики через Никополь не доезжают до ЗП |
Цитата:
У меня знакомый часто мотается - тоже говорит только через Мелитополь ехать |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.