![]() |
Цитата:
|
Ну главное результат ... хоть такой игрой ...
|
Цитата:
Регби какое то а не футбол. Зачем судья не понятно. На поле разнимать дрочунов? З.ы. Златан Ибрагимович то вообщемудак. |
Причем тут Ибрагимович?)))))
|
Цитата:
|
Пойду попробую заестись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то на одной из семейных днюх за ремкой чая я задал, этот технологический вуАпрос... в итоге - я ниче не понял и накатил еще соточку:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А ваще у нас такое врядли будет. У нас нача никуда ... хотя могут бесплатно выводить . Уже давно такое практикуют. |
Деонис пошел заестись и таки заеалсо;-)
|
Цитата:
у нас только ответственный по цеху выходит на выхи все |
Цитата:
У меня знакомый работал в руководстве котельной. И у них есть нормы занесенные в таблицу какой температуры должен быть теплоноситель при данной температуре на улице с учетом потерь, чтобы в самой отдаленной точке в квартире температура была не ниже нормированных +18. Говорит, что это таблица составлялась опытным путем несколько лет, а потом тупо как аксиома уже используется. Просто вот ночью дежурный может проспать понижение или в выходные дни дежурный не успеть среагировать. А так у них все серьезно. Не зря же говорят, что чем ближе к котельной живешь, тем у тебя теплее дома будет.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сегодня вечерком найти нормальное реле и питание с катушки привести. |
Цитата:
:D |
Цитата:
я б ваще со старого кахетти не слазил;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Проехал метров 500, зоепала гирлянда, взял ножницы полез отрезать провод с жабки на сигналку, чтоб не кумарила, залез под тормеду, батя ржёт и говорит: "Режь красный! Я в кино видел!" :-D:-D:-D |
Цитата:
ты вкугсе шо его нет настоящего уже давно |
старый копейкин... старый кахети...
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.