![]() |
Цитата:
Бригадир с работы грит в воскресенье пока за пивасом сходил три машины вытолкал :cool:. Ну там райончик у них канешна от стадиона вниз куда вся воде стекала и замерзла. |
Цитата:
колеи поперёк ну стал задним мостом в колею, и одно переднее так же ну вышел, лопатку достал, срубил лёд перед колесом и выехал а вторая... она бы там никак не помогла вторая это больше к снегу относится, и то если ножки не рахита и на педальку сцепления могут нормально нажимать то и с первой всё норм |
Цитата:
мужик от 12 апреля копейку с горки запустить пытался не просил меня даже помочь, я сам подбежал и с третьей попытки мы её завели :cool: ещё один мужик стоял o_O и не мог понять почему я развернулся и пошел в другую сторону когда копейка ожила :-D |
нема лопаты, не стартую со второй. Я всё сказал.
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
я всё спросил. ;-) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2...9912204135.jpg ну со снегом у меня проблем не было, в сракопады в том же дворе ездил ;-) |
Цитата:
ладно бы днем, но вечером ну его накер :shit: лучше позвонить знакомым, покрайней мере они не будут толкать на отье..ись как иногда это делают прохожие ;-) |
Цитата:
Ладно там, когда я Славуту в песок зарыл на пляже(:wall:) и Деволио помог, но толкануть - любой прохожий справится (или несколько). |
Цитата:
у меня еще топор и пила с собой помимо саперки:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда не мог заехать в гаражик под горку, и песка не было, сыпал на лед солью, он прикольно так трещать-хрустеть начинает, и уже можно зацепиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ни разу не использовал топор и пилу, чтобы "откопать" машину ;-) |
Цитата:
Только на кровать увалился и малыми обложился. собрался мульты зырить. Звонок знакомой. в истерике бьется. Типа муж ее на трассе стоит уже полтора часа машина заглохла. сам замерз, телефон сел. кумовья-сваты типа бухие. тяни его к ней в натальевку:shit:. капец гололедец. еще. ну что сделаешь? надо помогать хорошим людям. там глядишь и мне помогут когда нить ктото. аа карабин на "галстуке "разорвало. не покупайте китайское говно. знатно стрельнуло. кусок бампера на фольце оторвало |
вообще ничего с собой не вожу, пустой багажник
даже домкрата нету ;-) не люблю хлам в багажнике и никогда ничего не нужно было срочно, а если что то нужно, можно поехать в гараж и взять |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.