ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

sundance 11.01.2012 11:05

йо, счетоводы-любители

StaS1140 11.01.2012 11:29

А у меня кнопка на ручнике не пашет (т. е. отсутствует фиксация).
Такой себе спорт ручник;-)

Rostracer 11.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1517491)
да расстрел сразу на месте нах вместе со всей семьей и дальними родственниками. ручник в машине самая важная весч. без него ни с горки, ни на горку, не развернуться, не повернуть.
у меня в тавре кнопка была нажата и в этом положении в неё вкручен саморез - и очень удобно, тогда когда воткнута 2ая педарача во время дергания ручника большой палец об кулису не счесывается.

Ну именно такого тупака, думаю от тебя ждали все.

Ну а по поводу 2-й ПЕДАРАЧИ эт классно:ny03:

ЗЫ Ты раньше тоже кричал, что ездящие (ползающие) менее 60 км\ч, это чайники, не умеющие ездить, но почему-то после одной зимы немного изменил взгляды.
Твоя самая большая ошибка. что ты никогда не прислушиваешься к советам и замечаниям, а только с криками "а Баба Яга против", набрасываешься. Ничего, жизнь научит!

Rostracer 11.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от StaS1140 (Сообщение 1517523)
А у меня кнопка на ручнике не пашет (т. е. отсутствует фиксация).
Такой себе спорт ручник;-)

Раз пошла такая тёрка о стояночном тормозе, то ответьте мне, пж, как поступить в ситуации, когда ты на горной дороге без стояночного тормоза и у тебя оторвало лепестки диска сцепления? А машину надо зафиксировать и ты в ней один?

Кстати это классический пример. Такое наблюдал на гружённом ЗИЛ-у, но там кардан разлетелся и картина была не из лучших.

fil@ 11.01.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1517490)
йо, счетоводы-любители

они уже не любители, а профи;)

sundance 11.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 1517537)
они уже не любители, а профи;)

и то правда :)

blgorka 11.01.2012 11:44

я очень ценю что ты вставляешь свои 2коп. после каждого моего сообщения на форуме, спасибо за такое внимание.
свою самую большую ошибку в жизни я еще не совершил, к сожалению для тебя.
к советам я очень даже прислушиваюсь, только к советам тех кто что-то умеет и знает.
если касательно вождения автомобиля, то я прислушиваюсь к тем кто умеет ездить правильно, делают это сами, учат этому других. Учусь, потом выезжаю и тренеруюсь, а не перебираю пальцами по клавиатуре во всех подряд разделах, пытаясь выглядить самым умным и опытным, и посмотрите какой я правильный молодец.

Rostracer 11.01.2012 11:46

Кроме смеха больше ничего.

blgorka 11.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1517534)
Раз пошла такая тёрка о стояночном тормозе, то ответьте мне, пж, как поступить в ситуации, когда ты на горной дороге без стояночного тормоза и у тебя оторвало лепестки диска сцепления? А машину надо зафиксировать и ты в ней один?

Кстати это классический пример. Такое наблюдал на гружённом ЗИЛ-у, но там кардан разлетелся и картина была не из лучших.

я просто ржу и улыбась. ты именно с представлением этой страшной картины каждый день сутра считаешь щелчки своего стояночного тормоза, бо не дай бог

Rostracer 11.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1517541)
Кроме смеха больше ничего.

ЗЫ а на вопрос по ситуации так и не ответил:D

Rostracer 11.01.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1517542)
я просто ржу и улыбась. ты именно с представлением этой страшной картины каждый день сутра считаешь щелчки своего стояночного тормоза, бо не дай бог

Есс! Верх совершенства. Ты превзошёл себя, зачёт.:ny03:

Думаю этот пост, как и некоторые другие нуна внести в историю!:D

ЗЫ "Никогда не говори никогда!" (с)

blgorka 11.01.2012 11:51

сам с собой уже разговариваешь...
ответь тогда на встречный вопрос: разве пить сутра это хорошо?

blgorka 11.01.2012 11:53

ты конечно ждешь ответа (по поводу корзины и без ручника), типа надо вывернуть колеса, откатиться до какого-нибудь упора, выйти, положить башмак и т.д. и т.п.
самое главное что если бы ты так сделал, то ты б наверное возле машины стоял бы еще пол часа, любовался бы собой, останавливая всех что б они заценили, а потом бы всю оставшуюся жинь опытом делился

sundance 11.01.2012 11:54

тема: советы по безопасной езде. из трех страниц советов, две - сотрясание клавиатуры бесполезное.

давайте-ка со своими перлами по личкам или еще куда нить. иначе, нафига создавать туеву хучу тем для флуда и мерянья пиписками ручниками?

Rostracer 11.01.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1517550)
ответь тогда на встречный вопрос: разве пить сутра это хорошо?

если ты по поводу спиртного, то НИ РАЗУ в жизни с утра не пил и не похмелялся!:ny03:

blgorka 11.01.2012 11:55

а чего тогда по трезвому самого себя цитировать, задавая вопросы

Rostracer 11.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1517553)
ты конечно ждешь ответа (по поводу корзины и без ручника), типа надо вывернуть колеса, откатиться до какого-нибудь упора, выйти, положить башмак и т.д. и т.п.
самое главное что если бы ты так сделал, то ты б наверное возле машины стоял бы еще пол часа, любовался бы собой, останавливая всех что б они заценили, а потом бы всю оставшуюся жинь опытом делился

Можете мне поставить предупреждение за оскорбление, но ты случаем не дебил?

UzzzVer 11.01.2012 11:58

Какой чудненький говносрач!;-)

sundance 11.01.2012 11:59

пожалуйста. мне погромче сказать? заканчивайте треп, задолбали. Ростик, ты в первую очередь по старшинству якобы должен умнее быть, но ведешь себя, как избалованный ребенок.
Тут стопицот читателей, думаешь, интересно эту херню читать? Все уже давно поняли, что Егорку ты без внимания не оставишь, заканчивай уже.

sundance 11.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1517557)
а чего тогда по трезвому самого себя цитировать, задавая вопросы

приятно поговорить с умным человеком :D

sundance 11.01.2012 12:01

какая прелесть, я ведь могу еще раз написать, не все, думаю, прочли последнее мое сообщение

blgorka 11.01.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1517559)
Можете мне поставить предупреждение за оскорбление, но ты случаем не дебил?

т.е. когда в столь захватывающем задрачивании меня у тебя ничего не выходит, то разговор ты решил продолжить именно так...
ну да ладно... ты на этот вопрос тоже будешь ждать ответа? Тогда сразу - нет, все впорядке.

Rostracer 11.01.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1517566)
какая прелесть, я ведь могу еще раз написать, не все, думаю, прочли последнее мое сообщение

сорри, вместо переноса удалил. если нуна, могу сюда вернуть.

sundance 11.01.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1517573)
сорри, вместо переноса удалил. если нуна, могу сюда вернуть.

верни, я счет мессагам набиваю. а то мои и так постоянно пропадают куда то

Punk 11.01.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1516794)
кстати можете поздравить меня с моей первой статьёй не заню хороша она или плоха, но я решил начать целый курс... в котором будет расказано про камеры чемони отличаются в чем приимущества инедостаки тех или иных... как выбрать проверить пикселы битые гореллые чем отличаются и на чтовлияют размеры матриц и качество объективов и их цена... так же потом когда будет закончена первая техническая часть... начну писать про построение кадра композицию правило третей диагоналей золотого сечения так же перспективу какой она бывает линейной обратнойи так далее... нувообщем еще куча работы. зато любой желающий сможет зайти на сайт найти, то чтоего интересует и не платить деньги разным дядькам, которые из этого делают страшные тайны))))

Молодец!

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.