![]() |
Купил камаз и не жалею. Никого не жалею
|
Я кузнец, и я не могу не куя
|
Женщина!
Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. |
Золушка уже перебрала чечевицу, вымыла кухню и перекрасила ногти, а техобслуживание серверов ещё на час продлили.
|
xxx: У нас ходит городская легенда о некурящем маршруточнике, слушающем блюз и соблюдающем ПДД.
---------------------------------------------- xxx: наконец-то купила туфли своей мечты..... yyy: Здоровенные? ---------------------------------------------- |
8 февраля 1990 года некий Mark Miller упомянул термин "тролль" в своем посте на Usenet, обращаясь к юзеру Tad: "Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль". Это было самое раннее зафиксированное упоминание слова "тролль" по отношению к флеймерам. С тех пор оно стало применяться все чаще.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на звание заслуженного мозголома? или почетного сумрачного гения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Человек отличается от чайника тем,что он может вскипеть только от одной
мысли, что его хотят нагреть. Если уж любить, то такую женщину,чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене. Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость. Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье. Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что> настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. |
http://cs5356.vk.com/u131360576/-14/y_bf3f5be4.jpg
Ржунимагу. Реально нашим людям только так писать и надо везде:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
И содержание должно быть: Машины не ставить-штраф лопатой по стеклу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.