![]() |
Цитата:
|
На Анголе опять догонялка: в левом ряду на подъеме со стороны автовокзала сразу за светофором маршрутка догнала Таврию-пикап белую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец... Кентика который продал копейдосик и взял восьмёрку торцонули тоже :( Бахнули в дверь и прочесали немного заднее крыло :( Взял 100 баксов с виновника и разъехались...
|
Цитата:
|
да чет 100 бакинских маловато будет! Я так думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делал вмятину с размером спич коробка, и с последующей покраской 100 уе отдал |
|
Фууух приехал домой... Был в ГАИ на Победе с 11 часов... Торчал ждал следака... Пробил он Ланцер АР7292СН, данные сходятся, тачка на Мелитопольском учёте. Отправили запрос в Мелик, сказали сегодня-завтра хозяина найдут и глянут тачку. Жду дальнейшего развития событий... Если есть у кого нибудь знакомые в органах кто может пробить по АРМОРу место прописки Кузьменка Артёма Вячеславовича, Кузьменка В.Е, и Кузьменка О.В. прошу помочь.
Тем временем на Ланцерах походу одно мудачьё ездит! Сегодня когда был в ГАИ мудак на Ланцере влупил мужика в лоб, тип тоже какой-то неадекватный наверное под мухой либо наркотой пхнул на таран на встречку вместо своей полосы... На обратном пути с ГАИ заметил чёрный Ланцер 10-й у которого спереди один номер, а сзади другой... В общем я в акуе и теперь боюсь чёрных Ланцеров... |
Цитата:
|
Во дворе стоит Лансер наверна девятый АР 4292 АВ с кашаком наклейкой сзади .... но целый ... вокруг него пацыки какие-то ходят разглядывают ...
|
Ужас Дена, гаишник на черном ланцере?
|
машина машиной, но в целом все зависит от человека
зы ну за вазы тоже гаварят, шо на них ездит зачастую быдло какое то, и сритсракеры |
Цитата:
|
Кое что накопал... Похоже вычислил типочка на котором зареген Ланцер, год рождения совпадает!
Кузьменко Артем Вячеславович г. Приморск ул. Новый д.12 тел. 74170 Данные взяты здесь: http://www.nomer.org/allukraina/ |
Цитата:
|
Цитата:
ааааа цуко o_O себя нашОл o_O за мной следят o_O :D |
Незнаю что делать... Звякнуть? Шо говорить? Или ехать к нему на адрес?
|
Цитата:
|
наверно ехать лучше
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.