![]() |
|
|
Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой — шизофренией?
|
|
Если верить, что человек произошел от обезьяны, то есть надежда, что он эволюционирует до бога.
А вот если человека действительно когда-то создал Бог по своему образу и подобию, то все идет очень хреново.... |
Значить, Бог не вмикає вказівники повороту?
|
Цитата:
|
Зараз всі традиції порушені. Не користуються поворотніками не тільки водії бнв )))))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Бог таки знає, у кого відібрати розум!!!
|
Може, це тролінг. Я у випадку з перемогою команди "1488" на конкурсі з толерантності
|
— Как можно не верить в бога?
— В Зевса? — В кого? — Ну. . Бог такой. В Ра? — Нет. — В Ганешу? — Нет. — В Яхве? — Кто это? — Это бог. — Нет, я имею в виду НАСТОЯЩЕГО бога. — Я тоже назвал настоящих богов. Как ты можешь в них не верить? |
Попал как-то креационист в рай и беседует с Богом.
— Господи, расскажи, как ты сотворил Вселенную? — Ну, Большой Взрыв, частицы и античастицы, экспоненциальное расширение, ну да вы ж сами в курсе. — А как ты сотворил всё живое? — Ну, абиогенез, потом эволюция, и потихоньку всё произошло, ну так ваши ж ученые во всем давно разобрались. — А человека, человека-то ты как сотворил? — Ну, приматы, опять эволюция, ну и не без труда конечно... так вы же это даже в школе изучаете. Ты что, в школе не учился? — Но ведь в Библии-то написано про семь дней и тому подобное! — А как мне было тамошним дикарям объяснить про античастицы, абиогенез и эволюцию?! |
|
|
Дорогой Иешуа, поздравляю тебя с Днём рождения! Многое изменилось за те 2023 года, которые ты существуешь, но главное не поменялось. За эти годы, женщинам разрешили ходить в храм, но заставляют повязывать платки на головы. Если это аналог медицинской маски, то от чего или кого он должен предохранять? Торговля в церкви по-прежнему процветает. Теперь торгуют и изображениями, против чего ты выступал. Твой, Иешуа, день рождения, почему-то празднуют,как день рождения «царя» и утверждают, что всех царей помазал Бог. Почему тогда они между собой воюют? Неужели это Богу угодно или он их просто слабо помазал? А в целом, труды твои, пропали даром. Заповеди твои, как не соблюдали, так и не соблюдают. Особенно их не соблюдают те, кто служит Богу и людям. Для кого ты их писал?
Верующий в Бога атеист, которому не нравится религия. |
|
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.