![]() |
Все зависит от машины. Главное не экономить на резине, особенно на зимней. Из хороших могу посоветовать бриджстоун и нокиан - они мне понравились и цена адекватная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне лучше резину, чем бриджстоун человечество еще не изобрело, единственный минус малость дороговато
|
скоро ета темка наберет 1 млн.просмотров..Рекорд?
|
Катаюсь долгое время на Белшине. Хороший бюджетный вариант
|
Спереди Marangoni шиповка, сзади Росава. Купил с такой резиной. Marangoni смотрю с трещинками на боковине.
|
Шо на ланосе катал бюджетный матадор,шо сейчас на тавроне.
|
Росава, когда новая, гребет снег как трактор и вообще никаких проблем.
Но через пару сезонов стает хуже. По качеству заметно хуже мировых брендов типа Pirelli - на большой скорости ощущается кривизна, шумит и т.д. Хотя зимой больших скоростей быть не должно. В итоге вполне для зимы вариант. |
На Славуте была Марангони - отличная резина.
Сейчас на Ланосе стоит Гудеар - нормально езжу везде, кроме чистого льда. |
Использую РОСАВА БЦ-10 уже второй сезон и горя не знаю )
|
Тоже езжу на росаве всесезонке. Все таки главное то что в голове а не на дисках На дисках может быть самая лучшая резина, но если в голове пусто то эта резина на поможет.
|
Я всегда хорошую резину ставлю и зимой и летом. Это же безопасность.
|
никогда не ленитесь менять резину на зимнюю, последствия могут быть катастрофические... все, судя по всему после 3х сообщений тебя тут забанят, кем ты ни был, и какая-то бы твоя Таврия ни была красивая и помытая за день до регистрации на форуме...пойду, пожалуй еще разок все перепроверю))
классный форум)
|
1) Имеются диски R15 6J. Какой ширины на зиму лучше резину брать - 185, 195, 205 (Для 6-дюймовой ширины вообще пишут минимум 175, а 185 и 195 оптимально. Соответственно 205 максимально)?
2) Пишут, что сравнительно недорогая Rosava SnowGard весьма неплохо показывает себя зимой. Есть ли у кого опыт её эксплуатации, стоит её брать? |
Зимой, наверное, поуже надо брать.
|
Цитата:
|
Смотря для чего, для снега- уже, для льда- ширше, так гласит голая теория. Единого рецепта, как и дорог, их покрытия в данный момент- снег, сракопад, тоже нет.
|
Ну у нас больше укатанный снег, он же превращается в лёд. Стало быть, 195/65 будет золотой серединой :)
Спасибо, буду значит Сноугуард брать. |
Много лет так и ехаю- или 175х70/14 летом, или 185х65/14 зимой, или наоборот; ну просто так попадается резина и по цене, и размерам. А специально выбирать... х/з, не всегда получается.
Да и зимы у нас таки немного не зимы, можно всю проехать и снега не видеть, а в конце февраля/начале марта выпадет все и сразу; бывает и иначе, и что, под все подбирать кальосья? |
Цитата:
|
Ночью надо спать, а не по бабам шастать на авте. Или пешком, в постолах.
|
по мурзилке должны вообще 14 стоять?
бери те шо дешевле 195/65 15 самый недорогой был из ближайше подходящих размеров ну и по высоте норм будет. с вашими дорогами не помешает |
Цитата:
Надо привыкать :) |
Я б ставив ті, що по мануалу і не заморачувався. Якщо по мануалу і 14 і 15 диски, то діаметр обох штатних шини при цьому буде, по суті, однаковий.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.