![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки не обижайтесь но я тоже говорю шо думаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
расшифруйте зы ну не будьте ими, и что, толку? в чем вообще заключается жизнь, или в чем прикол жизни... ну да жить в свое удовольствие и тд...но рано или поздно приходит...та суть жизни.. непонятно...это надо гордиться что ты не подкаблучник, и быть одному, и говорить что все девушки такие сякие и меня недостойны такого?! тупак...причем адский.. это из оперы, вы все гамно, а я такой сякой...классный 20 лет...я неподкаблучник..я атличный паря...потом 30 лет..я ниче такой..все гамно...и 40...и дальше что? возможно нужно пересмотреть ситуацию по другому, и быть на равных правах да и все и не стоит, всех гребсти под одну гребенку если все были бы как Дэн....ну я даже незнаю, жить было бы неинтерестно наверно, вот потому и не все такие зыыыы и никто не говорит с ходу трах бабах и женитссо...да хотя бы просто встречатся, а там будет видно походу |
Цитата:
Цитата:
Еще, вроде, где-то в районе универа есть - кто знает? |
Цитата:
да были б такие как Ден так мы бы все вымерли нахрен:-Dи не существовало б жизни на планете бабы сами в кровать не лезут! разве что шалавоньки;-)а нормальные если вы таких встречали не будут требовать купить то и се и сводить туды сюды если видят что у парня нет бабла сейчас на это |
Цитата:
|
хаа...меня тоже прикололо, а че если бабы так сразу должны лезть в кровать?
так делают какие то шалавы, или же человек высокого мнения о себе я так щетаю а кроме кровати интрестно что то еще интерисует... ;-) а потом пишите бабы не такие :-D |
Цитата:
Цитата:
:tupak: Турок пишед :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
щас определим ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vecherniy.kharkov.ua/images/news/50226.jpg пойдет?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики вы отдыхаете кадата???o_O
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, метров 900 проплыл, сижу отдыхаю:comeon: |
;-) кароче подросту узнаю всю прелесть подкаблучной жизни;-);-) меня еще как то по серьезному никуда не заносило, я обратку давал;-)
но одно я знаю точно что я хочу нагуляться лет так еще 5 :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.