![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не японец, но реально с тачем. Кинескопным, карл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу блеать -бухаю... имелось ввиду електро заслонку печки;-) Там в видосе есть момент как дефлекторы ходят вправо и влево. Мож взять на вооружение;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Это вот то что вспомнилось сразу... Юзал обе машины, Ланос , однозначно. |
Цитата:
https://auto.ria.com/legkovie/chevrolet/tacuma/ |
Цитата:
|
Цитата:
И еще нексии гниют больше , кузова там однозначно хуже ланосов. Например та на которой я ездил была 2008г , куплена в 2016 у мужика который до этого был единственным хозяином, стояла в гараже. Задние арки он уже подкрашивал, у нас полезли передние крылья и двери за год, ну ее и продали. Сравниваю с Сенсом 2007 и Ланосом 2002 , которые были у нас в семье. Ничего подобного там и близко не было, хотя Сенс укрсборки, Ланос правда поляк, я его и сейчас иногда наблюдаю, по кузову вообще ничего! 2002 год, напоминаю:-) |
Цитата:
Спс за отзывы... |
Смотря за какие деньги, у нас на все тачки цены невменяемые
|
Цитата:
|
Чемролет Еванда vs Вольва с80.
Стоимость где то на уровне 6куе,но Вольва на годиков так 3 старше. Такума тож пайдет,будет возможность-пощупаю. Октавия она тесная имхо ,я б лачугу наверное в универсале смотрел бы. А так Аутлав прав. |
Цитата:
Кроме периодического подтекания из-под клапанной крышки, ессно... ЗЫ. Кстати, у меня щас пыж с гуром и двиглом от 306 (NFZ 1,6), так тоже при обгонах на 4-ю не переключаюсь :) И масла уровень от замены до замены без доливов. И ГУР. От кузов, пля... И расход по бензу 10/100 трасса - заставляет задуматься... |
Цитата:
PS: каждый ланосопродаван топит что его ланос - самый самый ланос :-D. Та все норм там с опциями, просто надо покататься и понять, вызывает тачко отторжение или не. PS: я ж китая взял с меньшим пробегом и на штуку баксов дешевле указанного лануса. За полгода еще не сгнил пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тачко то норм, но гниют капец
|
Знакомый говорит нексия и нубира состоит из двух частей лонжеронов, в случае чего,вариться по днищу не к чему ,а в этих машинах сварка неизбежна ;-) Ну и забавно наверное складывается пополам
|
Даже с прогнившими порогами Нубира не сложилась, даже кузов на диагоналях не скрипел
|
Имелось ввиду при ударе
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.