![]() |
всегда все хорошо быть не может. я же не этот самый у которого всегда все получается.
|
Макс пичально.
|
Цитата:
|
Доброе утро
Расчехляйте говнометы - осталась всего лишь неделя |
Цитата:
|
Цитата:
Чего веселиться? |
Цитата:
зы: а кто веселится??? Еслишо для атишнега всегда есть несколько вакансий на нашем заводе, так шо без хлеба не останется ;-) |
злые вы
|
не вы, а Винни;-)
|
Цитата:
|
НЕД!!!расрас
|
Цитата:
|
это ж немир утверждает. я тут не причем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы злые |
да просто заипало. ну и возникли некоторые проблемы которые надо закрыть как можно быстрее
снял аккому что бы зарядить так как езжу мало, поставил в машину и тут еблысь чето слетело в настройках руль желтый горит, камера заднего вида не работает. подключаю ноут йоба надо адаптировать крайние положения сруля, ошибка не правильно закодирован блок абс хотя я его не трогал ващпе, камеру так и не победил работает но динамические линии не хотят шевелиться. проковырялся часа 3. естественно за это время при диагностике акома выжирается нещадно ну и все опять на зарядку. или надо в гараж тянуть свет, открывать кампот и подключать зарядное не снимая аккомы. |
не лучший вариант, разбрасываться зарядный током по всем машине
|
или завести мотор и хай молотит. Недавно так заряжал акум. слегка подсадил ;-)
|
Цитата:
|
во, я ж говорил ничего страшного не случилось, просто вброс... А вы все "злой, да злой" ;-)
|
Цитата:
|
Вод у меня недавно почти беда: по привычке чеки с магазов в один карман куртки складываю, а сдачу в другой. Вот шел на выхах мимо мусорного бака - в карман руку сунул и выбросил все содержимое. Сегодня в другой карман руку сунул, а там чеки .... :shit:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.