![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я подозреваю что там форма "не совсем правильная" дефлекторов, может и фен пригодится, только оного нет( |
Цитата:
|
саморезы - это тема)))
|
болтами их крепить надо, болтами
|
я думал может по старинке приколбасить пластилином или изолентой ;-)
|
Цитата:
п.с. есть клеевый пистолет может ним или "минуткой" лучше? п.с.2 а может дефлекторы поменять?)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как узнать не..ся ли датчик скорости (как проверить работоспособность)?
|
Выкручиваешь с коробки и крутишь шуруповёртом с одной скоростью и глядишь на стрелку спидометра
|
Цитата:
|
Вложений: 1
масло успешно заменено в двиг и кпп, методом "научных тыков" было выбрано польское масло ADWA в обе детали. Кто что знает об этой марке?
п.с. моторное масло было в подозрительной 5л баклахе как из-под воды -не нашел фото в инете (покупали в ДЕКО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мммда, чого ж не спитати
|
Цитата:
п.с. може з антифрізом вспієте порадити?? бо залив того року , здаеться зелениий Арктика, то він вже якись темновато грязний) хочу спробувати лимонкою почистити, вичитав що розводять 2л води на 30 гр кислоти, може хто подругому робить? |
Заливай антифриз Felix, проверен временем, и цена не дорогая. А та Арктика розьедает блок, ржавеет, не зря он потемнел
|
Цитата:
Нормального кач охл жидкости "Океан", только не берите из них - самые дешевые, ибо это естественно и срок службы по-меньше (три года), и по кач проигрывают |
спасибо за советы!
и еще вопрос: 1)продувку охлаждающей системы нужно делать стационарным компрессором или хватит того что в багажнике валяется для подкачки колес? (крышку бачка о.ж. старую уже нашел и нипель от безкамерки тоже) 2)концентрацию промывки лимонной кислотой никто не посоветовал 3)ключ для слива о.ж. с двигла есть у кого? |
на 10
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.