![]() |
Цитата:
|
ФеКАЛ говно?;-)
|
Цитата:
|
Батя из Ростова на автобусе приехал. Тот щас едет через Воронежскую, Белгородскую область, Харьков, Днепр.
Опоздал на 4 часа - говорит, трасса вся во льду, ползли медленно, что по России, что у нас. Туда ехал через другую таможню и в другой город - грит, россияне запретили ввоз всей незаводской с/х продукции из Украины - хоть кусок сала, хоть что. Но он извернулся и сала таки привёз родычам:cool: |
Ну как там в рашке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть богаче, светлее города, чуть дороже всё, конечно. О войне вообще не говорят - им пофигу, своих проблем хватает. Спрашивали, как у нас к русским относятся. Наверное, думают, что младенцев едим:D А Москва - она и есть Москва. Все дорогу по Яндексу рассчитывают только с учётом пробок (а не как у нас), иначе можно на несколько часов застрять. |
Пацики, я тока шо догнал в днепре виано.
Ну не тока шо, а часа три назад. У него каско. Оформили европротокол и усе, разъехались. А тут батя грит, мол надо было ментов вызывать... У него каско, ему пофиг, а если типа наша страховая откажется платить... Я еще слышал, шо надо на алкоголь сдать тест Кароч, шо делать?:) |
Вадег, а твоя страховая тебе платить не будет. Ты ж догнал :(
|
А мне и не надо. Номер погнул и все. все остальное как было так и осталось
|
та забей, ящетаю.
Тебе даже справка о дтп не нужна получается |
Цитата:
то тебе щас его не поздно сдать на седова |
ну да Вадиму страховая ничего не должна выплачивать, сам виноват, сам ремонтируй..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну по факту догоняющий неправ. А все эти расклады так и останутся разговорами. По поводу страховки забей. У тебя есть видео и копия европротокола. Имхо ситуация яйца выеденного не стоит. Кто то будет претензии предьявлять, вытягивай на обоюдку и спор сам заглохнет.
|
Цитата:
Он как минимум один раз нарушил, совершив маневр без включения поворота... Короче с ГАИшеками прилепили бы обоюдку ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По правилам он тебя пропустить должен то |
Цитата:
и кстати все по правилам будет только не в твою пользу |
Когда жена за рулем и кто-то вот так же вползает.
Я на ее причитания по поводу моральных качеств наглеца говорю, что ты типа сама пустила. И был ли вкл поворотник или нет это неважно. Увеличивай дистанцию и езжай дальше. |
Цитата:
А так как ты въехал в него сзади, то ты его УЖЕ пропустил и в ДТП явный виновник ты. Другое дело, что его можно было бы оштрафовать за нарушение, что он тебе не пропустил и тебе пришлось оттормаживаться, но это событие не повлекло за собой ДТП... |
а я сегодня маршрутку щиманул на гагарина, выруливает такой из крайней правой полосы в крайнюю левую, я ехал по левой где 70 км\ч, хорошенько пришлось оттормаживаться из за этого гомнюка, потом пришлось забибикать его ;-)
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.