ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ситуация на дорогах и аварии в ЗП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60500)

orion_DM 07.12.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2958140)
Сегодня с заводской в сторону Иванова ехал через гаражи на перекрестке укатано копец пришлось в расслоенный снег вильнуть, на всяк, вытормозить хватало но фиг его знает. Обратно ехал там возле запраки фекалина с классикой встретились, у классики передние крыло помято а у фекалины нет морды и радиатор потек.

вот как раз напротив заправки я чуть в среду не прилип в зад к авешке.

wint 08.12.2014 11:29

ФеКАЛ говно?;-)

Out_law 08.12.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2959380)
ФеКАЛ говно?;-)

:-D а твой гамнопель шо тада? :-D:-D:-D

ArsenZP 08.12.2014 20:08

Батя из Ростова на автобусе приехал. Тот щас едет через Воронежскую, Белгородскую область, Харьков, Днепр.
Опоздал на 4 часа - говорит, трасса вся во льду, ползли медленно, что по России, что у нас.

Туда ехал через другую таможню и в другой город - грит, россияне запретили ввоз всей незаводской с/х продукции из Украины - хоть кусок сала, хоть что. Но он извернулся и сала таки привёз родычам:cool:

magistr 08.12.2014 20:16

Ну как там в рашке?

Maxspirit 08.12.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2959861)
Батя из Ростова на автобусе приехал. Тот щас едет через Воронежскую, Белгородскую область, Харьков, Днепр.
Опоздал на 4 часа - говорит, трасса вся во льду, ползли медленно, что по России, что у нас.

Туда ехал через другую таможню и в другой город - грит, россияне запретили ввоз всей незаводской с/х продукции из Украины - хоть кусок сала, хоть что. Но он извернулся и сала таки привёз родычам:cool:

контрабандист:-D

ArsenZP 08.12.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2959876)
Ну как там в рашке?

Ну, он в Москве и в Краснодаре у родычей был. Туда через Киев автобусом (дешевле), оттуда тоже автобусом, через Ростов.
Чуть богаче, светлее города, чуть дороже всё, конечно.
О войне вообще не говорят - им пофигу, своих проблем хватает.
Спрашивали, как у нас к русским относятся. Наверное, думают, что младенцев едим:D

А Москва - она и есть Москва. Все дорогу по Яндексу рассчитывают только с учётом пробок (а не как у нас), иначе можно на несколько часов застрять.

vadozz 08.12.2014 20:37

Пацики, я тока шо догнал в днепре виано.
Ну не тока шо, а часа три назад.
У него каско. Оформили европротокол и усе, разъехались.

А тут батя грит, мол надо было ментов вызывать... У него каско, ему пофиг, а если типа наша страховая откажется платить... Я еще слышал, шо надо на алкоголь сдать тест

Кароч, шо делать?:)

Out_law 08.12.2014 20:44

Вадег, а твоя страховая тебе платить не будет. Ты ж догнал :(

vadozz 08.12.2014 20:47

А мне и не надо. Номер погнул и все. все остальное как было так и осталось

Out_law 08.12.2014 20:48

та забей, ящетаю.

Тебе даже справка о дтп не нужна получается

nemir 08.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2959905)
Пацики, я тока шо догнал в днепре виано.
Ну не тока шо, а часа три назад.
У него каско. Оформили европротокол и усе, разъехались.

А тут батя грит, мол надо было ментов вызывать... У него каско, ему пофиг, а если типа наша страховая откажется платить... Я еще слышал, шо надо на алкоголь сдать тест

Кароч, шо делать?:)

если так очкуешь по поводу теста на алкоголь
то тебе щас его не поздно сдать на седова

Nik 08.12.2014 20:48

ну да Вадиму страховая ничего не должна выплачивать, сам виноват, сам ремонтируй..

Nik 08.12.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2959914)
А мне и не надо. Номер погнул и все. все остальное как было так и осталось

чё паришься тогда ?

vadozz 08.12.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2959919)
чё паришься тогда ?

Парюсь, чтоб страховая не отморозилась оплатить ремонт. А то бампер на последний виано стоит как пол нубиры:)

vadozz 09.12.2014 00:16

Даже не знаю, кто тут больше неправ))

https://www.youtube.com/watch?v=LnAh...ature=youtu.be

ATV 09.12.2014 00:42

Ну по факту догоняющий неправ. А все эти расклады так и останутся разговорами. По поводу страховки забей. У тебя есть видео и копия европротокола. Имхо ситуация яйца выеденного не стоит. Кто то будет претензии предьявлять, вытягивай на обоюдку и спор сам заглохнет.

Винни 09.12.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2960176)
Даже не знаю, кто тут больше неправ))

ну он был бы не прав, если бы тебе в бочину въехал при маневре, а так ты однозначно
Он как минимум один раз нарушил, совершив маневр без включения поворота... Короче с ГАИшеками прилепили бы обоюдку ;-)

vadozz 09.12.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2960330)
ну он был бы не прав, если бы тебе в бочину въехал при маневре, а так ты однозначно
Он как минимум один раз нарушил, совершив маневр без включения поворота... Короче с ГАИшеками прилепили бы обоюдку ;-)

то есть если бы он с поворотником таки успел бы вклинится передо мной - то его вины не было бы?))

nemir 09.12.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2960338)
то есть если бы он с поворотником таки успел бы вклинится передо мной - то его вины не было бы?))

Цитата:

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для снижения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
не было б даже обоюдки

vadozz 09.12.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2960345)
не было б даже обоюдки

та не. Ну смотри. Едешь ты едешь, вдруг перед тобой резко вклинивается авто и бьет по тормозам.
По правилам он тебя пропустить должен то

nemir 09.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2960348)
та не. Ну смотри. Едешь ты едешь, вдруг перед тобой резко вклинивается авто и бьет по тормозам.

на этом люди деньги зарабатывают
и кстати все по правилам будет
только не в твою пользу

nemir 09.12.2014 10:42

Когда жена за рулем и кто-то вот так же вползает.
Я на ее причитания по поводу моральных качеств наглеца
говорю, что ты типа сама пустила.
И был ли вкл поворотник или нет это неважно.
Увеличивай дистанцию и езжай дальше.

Винни 09.12.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2960348)

Пропустить должен, но если б он въехал тебе в бок - то это значит, что он тебя не пропустил.
А так как ты въехал в него сзади, то ты его УЖЕ пропустил и в ДТП явный виновник ты. Другое дело, что его можно было бы оштрафовать за нарушение, что он тебе не пропустил и тебе пришлось оттормаживаться, но это событие не повлекло за собой ДТП...

Nik 09.12.2014 13:31

а я сегодня маршрутку щиманул на гагарина, выруливает такой из крайней правой полосы в крайнюю левую, я ехал по левой где 70 км\ч, хорошенько пришлось оттормаживаться из за этого гомнюка, потом пришлось забибикать его ;-)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.