![]() |
Цитата:
Во гробе я видел - ради нескольких дней гололеда, когда на липучке нада просто аккуратно ехать - тарахтеть шипом по мокрому асфальту! Плюс из минусов - не тормозит оно на чистом асфальте нормально и повороты не держит - шипы скребут - машинку тянет. И по трассе ну ой как шумно! Машинко - Тойота Королла. Служебный тавропик-ап на БЦ10, 2 зимы отьездил -летом ее донашивает. Для его 50\50 город-село резина самое то! И летом по грязи и песку лучше! |
Насколько помню, за Нордстар конкретно отзывы хреновые читал, в большинстве своём. Потому взял Хаккапелитту. Уже успел прочувствовать кайф от уверенной езды по укатанному снегу/гололёду. Не "летел", конечно, ибо всё равно напряг присутствует от такой дороги, но не носит, и тормозит, не "сунется". На мокром асфальте да, тормозит похуже.
|
Ставил себе РОСАВА, доволен.
|
Зимняя резина хорошая та которая свежая и новая
|
Ну что
Пришла долгожданная зима. Получился первый тест новой резины. Напомню триангл 777. До этого по асфальту в мороз и без никаких нареканий. Сегодня пошел снег. Мокрый, сильный. Ездил в соседний город. На дороге мокрая кашица из снега сантиметра четыре. Это не резина! В занос на ровном месте! Опыта хватает контролировать, но все это на 50-60кмч! Так же и пробуксовки. Разочарован. Не, я понимаю, что ждать от самой дешовой китайской резины многого нельзя, но полулысый Кордиант показывал получше результаты. |
Повезло что в этом году очень слабая зима, я ещё до сих пор не менял резину
|
мне тоже советовали Росаву БЦ-10, я решила взять и не пожалела и цена довольно адекватная
|
Представляю БМВ X5 на Росаве БЦ-10...
|
Цитата:
|
Цитата:
я канечно на бц еще невидал бмв х5 но паркетники примерно таких же по классу видел на той же преммиори |
а если "примеорри" еще белым покрасить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил рискнуть и купить Примеори Z Plus
|
Kumho хорошая резина для таврюхи.
|
Кто то ставил размер 155/80 13 на славуту, влезут?
|
Цитата:
|
Спокойно лезут и ездют, и на Таврии, и на Славуте такие были. И даже 155/82 есть. На Славке еще и индийские, отличные и недорого, бо шо та Индия может?
|
Цитата:
|
Купил пару falker 155/80 13 мейд ин япония, поставлю, посмотрю не затерает ли, и пару нокии 7 на шипах.
|
Не дай б-г поставить это все одновременно на машину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.