![]() |
- Ты кровать заправил?
- Да, полный бак мля...! - Жена в последнее время от супружеских обязонностей отлынивает... - Остыла? - Не-е... С тыла точно не даст!;-) Жила была девушка очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное с успокоительным. Теперь у нее 8 детей, но ее это мало беспокоит. - Алло, справочная? Вы не подскажете, где продается виагра для женщин? - В любом ювелирном магазине Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что?;-);-);-) |
Месяц назад расстались с парнем. Сегодня ела банан и плакала...
Народная примета. Стоит пойти на работе в туалет, взяв с собой мобильник, обязательно кто-нибудь позвонит и поинтересуется, удобно ли Вам сейчас говорить... Фразы "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз не пидор@с" придумал один и тот же человек. - Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компьютерное имя? - Мышка. - Не, это котик. - Блох питание!!!;-) ЖЕНЩИНА НА РЫБАЛКЕ - а я с мужиками ездила на рыбалку)) - ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? - я им обеспечила групповуху - запутала все снасти, полдня трах@лись! Создаётся ощущение, что фраза "хит продаж" произошла от фразы "фиг продашь" |
В районе парка Горького потерялся ротвейлер, мальчик. Очень хочет стать мужчиной. Будьте осторожны!;-)
Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу. Милые девушки! Если вы хотите, чтобы ваши ресницы выглядели более сексуальными — приклейте их на сиськи!!!;-) |
Военкомат.
- И кем Вы хотите служить? -В летных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать. |
Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): — Ща, мам, ща… Мать: Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк! |
Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": - ... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок.
Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам! |
Цитата:
|
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.
Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! |
Цитата:
|
- Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"?
Встает Танечка: - Вот нам вчера задали много домашних заданий, но я села и стала делать. И через час все сделала! - Умница, правильно... Ну а ты, Игорек? - А мы с папой поехали как-то к бабушке копать огород. Я сначала аж испугался, сколько надо было копать. Но мы с папой все вскопали. - Молодец! Ну, а ты, Вовочка, какой пример можешь привести? - А я вчера закрылся в туалете и читал старинную книжку об ужасных последствиях онанизма... Танцует студент с девушкой и вдруг падает на пол, девушка в ужасе: - Воды, воды!!! С пола слабым голосом: - И хлеба. Аэропорт, пассажиры стоят около самолета и ждут когда их запустят. Из самолета выходит уборщица со стопкой газет под мышкой, которые по сиденьям пособирала. Крик из толпы: - Ну вот, все газеты наши спиз@@ла, что мы теперь читать будем? Уборщица невозмутимо: - "Отче Наш"! Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и по прикалываться. Сел батюшка в машину, поблагодарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? |
- Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна!
- О, господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"! - Нет. Это мороз. |
Неправильний ксенон як неправильний президент,заважає всім присутнім
|
- ПрИФфеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЁ ФфоТО. ДафФай ДруффИть!
- O)(yeть! Я думал, вы вымерли! |
Цитата:
|
|
Баян
Вопрос:
Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? Ответ: Чтобы яица от ляжек отлипли... |
Что огбщего у дальнобойщика и собаки? Живут в будке и ссат на колеса.
|
Даже если Дед Мороз будет раздавать подарки в качановской колонии Юля подарок не получит.
Потому что подарки получают только те, кто кушает хорошо. |
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.
* * * Дорогая редакция! Просим заменить дикторшу программы новостей с 5 размером сисек на другую, с 1-2 номером, а то мы не все новости понимаем. * * * На прошлой неделе решил провести самоанализ, почему я такой нервный и злой в последнее время. Создал txt, назвал его: "Что мне мешает жить". Открыл, и после долгого раздумья написал: "Всё." С того раза файл не редактировался, более того - он теперь мне мешает на рабочем столе. * * * - Ну что, так и будем тянуть кота за рога? - Ты, наверное, имел в виду быка? - Нет, я имел в виду не рога. |
- Приветствую! Вопрос в следующем: ты варить умеешь?
- Ну, картошку-макароны-пельмени осилю... А что, с Машкой поссорился? - Да нет. Мария, конечно, непревзойденный повар, но, боюсь, дырку в глушителе она не осилит... Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, млять, все на дороге! 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Записка на холодильнике : Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в "Одноклассниках", свари мужу борщ ! СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование. - А как случилось? - Да мыла полы на лестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить! |
Вопрос на женском форуме:
- Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего? |
|
Чоловік та жінка. Перша брачна ніч...
- Галю, ти ж казала що ти дєвствєнніца???? - Що? Правда? Я таке казала? Боже, як незручно... Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней... Самый целесообразный и надёжный способ разминировать минное поле - засеять его коноплёй. Женщины, не доводите мужиков до кипения, а то они могут испариться. Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. |
Цитата:
|
Навеяно выборами:
Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата: - У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри... - Да не парься ты, сходишь поср%ть - он и сам выйдет. :D |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.