![]() |
Цитата:
|
ДобровольЦем?
В медиЦину? Это будет не флуд. Спишем на "обсуждение повода". Ага, нашел в соседней теме. МолодЦом,да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, до меня дошло - это анегдот!
Фух! А я испугался, думал от первого лиЦа пишите!:-D Меня аж переклинило! Ты хоть предупреждай, чтоле... |
Цитата:
Жена говорит мужу: - Все мужики одинаковые, вам от женщины нужен только секс. А нам ведь так необходимо внимание! Муж отвечает: - Дорогая! ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будет секс! |
ладно, пойду попаяю, пока еще на очи бачу.
|
Давай, до вечера...
|
всё, напаял, надоело. завтра продолжу. щас можно и пивка пойти попить.
http://s17.postimg.org/s7gq7wqlr/201...1_20_06_30.jpg |
Вечер обещает быть не грустным!
|
Цитата:
|
нокатим чи шо?
Обещали посоны подтянуться, я дров приготовил, салат запилил, жду... но думаю еще час, и мне будет всё равно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
та я залюбился по двору копошиться, а оно еще и жарко.... а с минералки я не наедаюсь....
Хотел машину помыть, напор воды такой, шо кёршер шлангу в ленту превращает... плюнул, буду ждать напора.... |
Каждый день приколы думал под винчик подводку к бойлеру сделаю, тока начал паять- паковать и фум кончился. Иду за фумом ну и пива придется взять.
Короче за обстоятельства!!! ковть!!! Отправлено с моего БУК-1М |
у нас с напором вроде норм - залил весь двор водой!
зшбсь! |
Сухой как лист!
Завтра в 5 подъем, около 6 выезд на Судак. Так шо низзя. Зато помыв Мурзика Васыльовыча, попылесосил, поподтягивал, что под руку попало, залил омывайки, добавил масла (что-то съело грамм 150 за 4,5 к. пробега, х.з.), подкачал кАльосы. В общем, только аппаратуры не забыть и табак ;-) |
Я сегодня также с Вами, сегодня купил жене шампусика а себе беленькой вечером посидели немного.
|
Фума небыло взял 2 пива. Я так еще долго без горячей воды буду(
ковть Отправлено с моего БУК-1М |
Цитата:
Ковть.. |
Цитата:
ковть Отправлено с моего БУК-1М |
пакля - хорошо!
Пиво - то же!... |
я уже откушал грам 150 думаю еще грам 50-100 и хватит, а то завтра часов в 10-11 выезжать.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.