![]() |
Встретились недоразумения.
|
Цитата:
|
А другой петух на двух колёсах решил по встречен его обогнать. Может у спринтера препятствие было на обочине и он объезжал?
|
Та шота не видно было препятствий
|
Спринт то причем?
Ну ехал посредине. Хрустика что заставляли віпиратся на встречку? |
На харьковской трассе там где мост перед поворотом на Донецк, на этом самом мосту попилили одну полосу и бросили кучугуры асфальта. Соотвественно народ ломится по встречной полосе. И светофоры все мигают желтым
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
Стараюсь набержка-уральские-сикорского. Єто если на андреевку ехаить Намного приятнее и спокойнее дорога. |
Заводскую и Суворова попилили! может за выходные новый асфальт прямо в лужи запилят ;-)
|
Цитата:
|
В луже лучше прилипает, то вы на шарите
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аа
Вспомнил Сегодня возле Эпики догонялка Три машины |
Чета седня немного ввел в ступор новый здоровенный фольц мигающий стопом вместо поворота.
|
Цитата:
|
|
Слава, твои сидухи вкорячили
|
На стефанова, на газоне стоит опиль бляха, без бампера. Може кому запчасти нужны. Ветра б если шо
|
Вчера еду такой по ШНР в Планету детства и после поворота от райотдела на перекрестке Зафира на молдаванских бляхах без каких-либо намеков (поворотники не для них) тупо от одной бровки к другой сделала разворотов.... Высказал все, что думаю о этом дебиле, так как если бы разогнался - похоронил бы наверное его в машине он то ко мне водительским боком ехал ... Оно падло даже окно закрыло, чтобы наверное не слышать мои мысли....
Опять забыл вызвать полицаев, а нужно было наверное - ведь я свидетель . |
Цитата:
|
водительское с пассажирским местами поменяли. бо крутилки б не работали!
|
сегодня меня чуть не укакошили можно сказать
вообщем ехал я в сторону гор гаи, где бывшее отделение НП было там есть перекресток, дак вот впереди, слева от меня ехал спринтер с будкой, я за ним в метрах 100....значит спринтер-будка поворачивает на лево, пропускает встречку, ну а я еду прямо...когда откуда не возьмись, с переулка выкатывается спринтер грузопассажир или как его там... сдает назад, жопой на победу выкатывается, вообщем я по тормозам, думаю ну акуел чувак вообще, когда смотрю а водилы то там нет, и он на полном ходу вьезжает в спринтер будку жопой, чувак в акуе выбегает к водиле, а там же его нет... когда крендель выбегает с проулка откуда и выкатился спринтер без водятла жесть кароче ;-) была бы легковушка вместо будки, был бы ей писец, хорошо что меня не зацепило, перекрестился и поехал дальше...денек ппц :shit: http://s016.radikal.ru/i337/1709/4f/71f31973d558.jpg |
видеорегистратор, конечно, в это время лежал дома, разряженный, без флешки... да?
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i707/1509/51/b42a3ddeaed3.gif ;-) |
пыжик на лахти походу сбил когось, бо стоял с лобовухой подбитой с правой стороны..
|
Цитата:
жалею сцк что регика не было ;-) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.