![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про Рейн! Как раз на служебном пироге перестал работать ... до этого работал ну максимум час (в общей сложности). Что там ломается? В каждом случае что то разное или уже есть место куда смотреть?
Симптомы: - светодиод на рейне светится при включении дворников штатным рычагом. - дворники работают в таком же режиме как будто Рейна и нет вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
А то от габаритов как то не удобно... да и светится будет без надобности. З.Ы. у меня комплектация Люкс и там уже стоял плафончик с притянутым "+", а вот где "+" не притянут, откуда его брать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А у мну сейчас стоит светодиодная лента и в багажнике ночью. как на "Металлисте" при матче;) |
Цитата:
А вот тем у кого стандарт и "+" нет в багажнике постоянного, что тогда? Или тянуть из-под торпеды или таки от габаритов ... Светодиодная лампа вместо штатной накаливания за 15 грн делает мой багажник половиной металлиста при матче ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, нужна помощь новичку.
Откапиталил ДВС и коробку и довольный поехал чистить и настраивать карб к Саше на Новых домах (может кто знает). Так вот, все почистили и при настройке не получилось правильно настроить холостой ход. Начали разбираться, а оказывается в стыках впускного коллектора и блока затягивает воздух. Короче я вернулся к свои мастерам по ДВС, они подтянули еще коллектор, но проблема не ушла (проверяли с помощью шприца с бензином - проливали бенз возле стыков и ХХ начинал падать). Это значит что воздух продолжает втягивать. Мастера ДВС-ники сказали, что это не критично!!!! Так вот меня интересует эт критично или нет, потому что карб до конца то настроить и не получается. |
Думаю, что критично, т.к. подсос воздуха в неуставном месте - это плохо.
|
"Не критично" очень хороший ответ! А отшлифовать привалочные плоскости на башке и на коллекторе это как бы и не их работа???
Когда у тебя начнет бенз подтекать под капотом они скажут "это не критично тут рюмка на 100 км"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Чесно говоря у меня похожее мнение. Ну ладно, а кто подскажет где это можно сделать (снять, отшлифовать коллектор или башку и поставить на место) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.