![]() |
Цитата:
|
И как? Норм?
|
На машине жены летом докатываем зимнюю фулду. Ей 9 лет уже, задубела, мелкие ламели стерлись... и стала отличной летней :) До этого так докатал пару зимней на каддике, сзади стояла - все отлично было. ИМХО главное - высота протектора.
|
Меня высота протектора мало когда спасала. Даже и одного случая не могу припомнить. Моей 10 и я не вижу разницы как когда ей было 2 года...хз, а вот ваша за 9 задубела...
|
Цитата:
|
спасибо
|
Купил резину HANKOOK Winter i*Pike RS2 W429 под шип , второй год полет нормальный, жалею что не взял шип, на гололёде не хватает. До этого был Гудиеер 12 года, мягенькая, но мне не нравилось поведение на скользких участках дороги, на замену ей купил Кордиант 13года с вытерным шипом, она лучше держала дорогу, хотя по мягкости +- одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я второй год езжу, трогаясь с места в пологую горку, в т.ч. и после (и во время) ледяного дождя, но, судя по частой критике шиповки, сделал неправильный выбор... |
И заодно напишите, что на льду не является коньками
|
Цитата:
|
Знакомый дальнобой на своей легковушке постоянно пользует шипованную,но только заводской шип рекомендует.(х з может за бугром недорого брал)
из моих последних -Fulda Kristall Montero 3,мне совсем не зашла,но еще долго дотирать прийдется...)) Для сложной зимы - крупный протектор(гребет любой снег) и желательно с шипами(гололед царапает аки альпинист) но минус шумность и цокание подков на сухом асфальте...где то так. |
Fulda Kristall Montero 3 весьма неплоха. У жены стояла, сейчас украинская вива примиорри наверно чуть-чуть лучше как "зимняя", но гадость просто как резина - машину водит на ней и в колее болтается. Фулда донашивается летом (старая и протектора миллиметра 3 осталось) - так вообще прелесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина не таврія-славута часом, бо розвальшики ліплять вазівські кути сходження, а на них машина дрогу не тримає.
|
|
Примеори Z plus в Киеве норм.. гребет неплохо...
|
https://b.radikal.ru/b29/2102/4e/bb1c133d8c97.jpg
А це без шипів на тому ж місці з відео вище, мусоровоз легенько вперся в лексуса, визвали поліцію... |
Полицаи крайние- навалились на мусоровоз и помяли Лексус!
|
Цитата:
|
Юзав кордіант соноу крос шип
Зараз контайр айс арктік 3 шип Зараз купив Viatti Brina Nordico V-522 шип Будем посмотреть як воно поведе Але при вчорашній морозній погоді в Києві на подолі гума таки була м'яка....такий гібрид фрикційної гуми і шиповки |
Яка з перерахованих?
|
Цитата:
Контайр так сєбе |
Лучшие европейские зимние шины 2019/2020
Европейские зимние шины - фрикционные зимние шины для мягких погодных условий. https://lidershina.kiev.ua/images/up...plus_Persp.jpg
На основе результатов тестов
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.