![]() |
Цитата:
я про то что молодость ушла и свое уже отчебучил;-);-);-)нечего меня заблуждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два пруфа сюда с логопедшей тада поверю;-) |
Кое что по этому челу http://vk.com/id52448378
Цитата:
|
Поездил по рихтовщикам сёдня... Кароче 1000 рихтовка+покраска+материал ы, новый бампер 1000, фонарь 350 заводской (либо Кетай 200)... Итого 2350 http://noid.su/fu/sadtroll.png
|
Дензп звонит говорит Зирекс в дтп попал((((
Пока ниче не известно не получается нормально с ним связаться. |
Позвонил, грит у меня ДТП Бэха влупила... Потом я услышал в трубку вроде фразу "Кончай разговаривать по телефону", как бы Серёгу там быки не пресовали... Щас иду в гараж и буду звонить ещё ему куда ехать...
|
Я под пивом уже никуда не поеду(((
|
Цитата:
|
Фууух перезвонил Серёге грит ничего серьезного. Стоял на месте припаркован на шаурме у бардюра на 6-ой больнице, сидел в машине. Впереди стояла Бэха, чувак на ней сдал задним ходом и влупились бамперами. ГАИ всё оформило. Про повреждения пока не в курсе... Я так понял что у Серёги бампер и крылья стрельнули немного.
|
Цитата:
|
да, в общем все так и было. я сидел с девочками в машине, ждал кентов. откинул спинку что бы полежать, и тут задним ходом бабах, бэха, АР 3744 АТ, семерка, цвет черный. паходу подумал что никого в машине нет, сигналка не сработала, ну и удрал. но в машине сидело три человека;-) в общем, оперативненько приехали гаишники, все оформили, съездил и оформился меньше чем за два часа;-) если кто может пробить по этому номеру что там числится, и если есть то координаты. Завтра с адвокатом Мишей поеду щимить его. Да, по повреждениям пока не скажу. фары целые, бампер не разлетелся. все остальное утром.
|
Мляяяя тоже сйепался падла! Найти и отыметь по полной!!!
|
Цитата:
|
я могу корешей попросить пробить, но без бутылки мне уже не удобно их нпргт ;) ;-)
|
Цитата:
с меня пузырь который отобъем с него;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - на:
капец, на 7ке ездит тётя старше моей мамы :wall: ненависть :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.