![]() |
фигасе, там барабанные тормоза :shit: у такой бандуры
|
подмерзает дорога ...
|
Цитата:
|
сейчас иду возле мэрии...вижу посыпалка проехала..остановилась перед вьездом в двор мерии...включила посыпалку..и поехала посыпать двор..у меня чуть челюсть не отпала
|
В Запорожье трое пассажиров пытались задушить таксиста
осипок Цитата:
|
Цитата:
|
Утром ездил афигенно: видимость метров 10, а не все включили фары. Гайцы и те блин плелись, а потом видно устали и включив люстру пытались разогнаться и чуть не въехали в жигулятора без света - тормозили знатно так....
ЗЫ а по встречке один утырок на приоре вроде внагляк на дальнем ломился - всех ослепил даун... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Днепре вчера на карла-марла по брусчатке пытался припарковаться наискосок, типа нашел место, но очень близко. Резко давлю на тормоз, мне бросает жопу в лево, добавляю газа и влетаю на место парковки. Сзади мазда в ауе пыталась уйти от моей жопы. Я в ауе, как это так я без участвия руля припарковался. Брусчатка у них скользкая как лед. Прикидываю, как сбоку это все смотрелось.
|
Цитата:
|
|
Чета подозрительно информацией о пострадавших гаи не владеет.
|
Цитата:
http://i9.pixs.ru/storage/3/9/2/baba...0_15160392.jpg |
Опять туманище на дороге ... Прикольно было ехать када жжип сзади включил всю иллюминацию и я как в ренгене ехал - зато впереди более-менее видно было.
|
Цитата:
|
а я такой вчера еду после рыбалки - ваще ничего не видно, особенно в районе заводов как проезжал... Потом заехал на моечку - о чудо! вижу свет ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекрыли еще вчера - стояли ГАИшнеги и всех разворачивали |
чуваки, расшифруйте где это?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.