![]() |
модера включил чишо :shit:
|
прикиньте скоко щас оружия на руках:shit:
В Ивано-Франковске из-за ревности к жене мужчина подорвал себя гранатой возле роддома |
47
|
Цитата:
|
|
43
|
10
|
Цитата:
|
39
|
23
|
Цитата:
Цитата:
это что то с чем то брали в эльдорадо, ноут ждали полтора часа :shit: пришли, здрасте здрасте хотим это, и вот вам деньги чувак манагер-продавец, бла бла бла купите шото, ноут акционный ок, давайте фотобумагу, потом говорит она 189 грн. :shit: ну ок, давайте тогда салфетки за 69 грн. потом начал напаривать проги для ноута, ну мы отказались ессно, нахЪ их говно за много денег ;-) манагер ок потом пошел, приходит чукча бла бла бла чего не хотите наш пакет програам? :shit: я вообще стоял слушал слушал....дальше пошли еще круче вопросы а кто вам будет устанавливать? а мы можем вам поделить винт на 2 раздела...мы стоим..пнх пнх пнх...чукча а как вы будете делить винт? я уже не выдержал, говорю, екарыный бабай, я как бы работаю в комп фирме, поэтому мне это не составит труда чукча, даже те кто там работают, мол потом приходят к нам и у них проблемы говорю этой чукче, мол все зависит от квалификации от пристала еманарот просто кароче такая, мол вам придется подождать, я запущу на нем восстанавление :-D вообщем гвооря на ноут поставили гавно всякое, и нам его так просто не хотели отдавать, мол бабла за проги не даем, их же надо все удолить ну йух с вами подождем в итоге магазин до 20, чукча поставила на восстановление чистой системы, и пошла, мол вы либо ждите. или приходите завтра я такой , похЪ, подождем.. работники магаза начала делать переучет, считать товар и тд. потом один я хз кто он, чувак, мол это еще будет долго приезжайте завтра, я такой, уле мы плотили бабло, вы нихера не сказали что ноут будет не готов и тд. а теперь приезжать завтро, притом знали бы что такие качели, мы бы не платили бабки и приехали бы завтро, или вообще в другой магаз поехали чувак такой окау, принес нам стулья и мы сидели ждали, а они переучет делали, потом принесли ноут, извинились и мы паехали ;-) я ухуел, брали холодильник как то, но доп гарантию и акссесуары напаривали, ну ладно...но блин та чукча со своими прогррамами заипала просто все....будьте осторожны, посылайте сразу в сад, я даже не стал спрашивать сколько их дерьмо стоит что они поставили на ноут |
Эльдорадо - гамно.
|
Цитата:
но там ноут был какой нужен на 2 косаря дешевле чем в розетке вот |
и не в падлу было писать ;-)
|
Цитата:
Такая ж фигня - пожертвовал комфортом--сэкономил бабла. |
Цитата:
|
Цитата:
не ну я понял если бы я ставил на машину гбо, и мне начали травить что оно не готово, и пусть я бабки дал вперед, я тут еще понять могу но тут сцка, нахЪ мне ваша винда с прогами и тд. меня вчера осенило, что надо было флеху впердолить, снести накуй там все, вырубить и забрать там столько дерьма на нем ненужного установлено :shit: я понимаю это их работа, но пацан который нам щетал, предложил пару раз, мы отказались, а эта чукча пришла и заипала просто пришла такая, я технический кто то там, еще в перчатках такая, я подумал что она параши моет, ну уборщица ;-) |
Цитата:
и стиралку и морозилку и телепон купал аа вот водогрейку(ну там они сами себя на 10 грн наипали;-)) смарт непомню у них или у кого еще пытались тоже проги с ним пихануть нах послал в сад |
Цитата:
|
28
|
5.
|
Цитата:
им сказали чистку делать только этой прогой, они такие :okay: и роблять а чем больше установят программ и т.д. тем больше заработают, ты бы тоже заепывал, на их месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
23
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.