![]() |
Цитата:
я свою сделал в идела по кузову, технически и газ... http://cs628318.vk.me/v628318441/8728/L8fW43-pnJU.jpg я думаю никто не будет отрицать, что она акуительно смотрится...и ей не дашь 20 лет... другое дело, что мне сейчас нужна машина, чтоб просто жопу катать, а деньги надо копить на другое.. да, эта машина постоянно требует денег...но и дает она многое...начитая от рулежки, мощности, опций...заканчивая комфортом я щас на эпике ежжу, плююсь..она не едет нифига...не рулится хотел на космосе в поворот войти, как обычно на бэхе делал... думал перевернусь... зато, надеюсь, эпика будет дешевле в обслуге... |
Кактсусс вбросила ;-)
Цитата:
|
Цитата:
а выделил я главное для себя а вваливать бабло и так есть куда |
Цитата:
я готов был в неё вкладывать постоянно... за последние пол года в неё ушло около трёшки...сюда входят, диски, газ, покраска...и это при том, что всё делалась своими руками радиатор, правда, делался моими и Винта руками) зато человек, который щас на ней ездит, будет кататься и не париться... |
Цитата:
и понты для кого-то - это такое в возрасте годиков 18 |
Цитата:
это норма? |
Цитата:
|
Цитата:
там 2 дворника разных... причем один из дворников нигде не купить на рынке... только либо резинку колхозить, либо новье с экзиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возбудили Хакера гнилой Бэхой:-D
|
Цитата:
как раз винта, китаец покоя не дает, то с таврией сравнивает на постой, ну а теперь с бехой этот тот момент, когда хочется казаться круче, чем есть на самом деле ;-) |
Цитата:
и т.п. Цитата:
|
Цитата:
когда начали восхищаться дырявым корытом если шо ;-) |
Цитата:
у людей есть повод и желание про то что китай дерьмо не писали пока ты не начал лошить нормальную машину тебя не цеплял никто |
Цитата:
а констатировал факты ее дырог в кузове где я писал что бмв галимая машина? и нормальная машина априори не будет в таком тех состоянии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще думаю найдутся такие кто согласен но никто не начинал тут "констатировать" это, пока не появился твой высер про дырки с твоими ИМХАМИ |
Цитата:
|
а что, я тоже могу согласится, что бмв лучше, но не в таком состоянии как у винта конечно
но вваливать бабло в ее воскрешение и содержание, не имею желания |
Цитата:
|
Цитата:
ps та я пытаюсь, не ведутся :-D |
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.