![]() |
Привет!
Всем, кто прибывает в Украину, измеряют температуру, - Госпогранслужба. 29-02-2020 ехал из Польши в Украину автобусом. КПП "Ягодын" измерений - ноль. Походу сами не боятся заразиться - представительница укрпогранслужбы была без маски, приветливо улыбаясь, собрала паспорта, через полчаса сама же их отдала водителю. Температуру пассажирам не мерли. Хотя, имхо, считаю что мереть температуру у автобусных пассажиров - тупак. Вы хоть раз ехали в автобусе, где нормально работает климат-контроль? Как правило водилы стараются "усыпить" пассажиров, чтобы те не приставали с глупыми вопросами, а крепко спали, ставят 26, а то и 28 градусов. Суки. |
Видел меряли китайскими пирометрами с погрешностью сами знаете
|
Китайский пирометр именно для измерения температуры человека очень точный.
Юзал сам. Называются они боди пирометры. |
А он отличается внешне от твоих?:)
Потому что их не сильно отличается Себе мерял, разброс сильный получался. Под футболкой 39, на шее 36, лоб 32. Это на улице |
Если степень черноты в пирометре заточено именно на значение человеческой кожи, и измерение проводить с близкого расстояния, то погрешность будет небольшая.
|
У него диапазон узкий. А у моего широкий.
Плюс Олегович прав - он заточен именно под измерение температуры кожи. ЗЫ. А вот интересно, что он покажет на африканце;-)? |
Пирометр обычно заточен на: ...Пироме́тр (от др.-греч. πῦρ «огонь, жар» + μετρέω «измеряю») — прибор для бесконтактного измерения температуры тел. Принцип действия основан на измерении мощности теплового излучения объекта преимущественно в диапазонах инфракрасного излучения и видимого света. ..(с) и ему похер, хоть сапог, хоть белые тапочки.
Пирометрическому датчику движения аналогичЬно- человек, кот или ветер, лишь бы было изменение температуры в зоне его действия, тому масса примеров в сетях- ... никто не ходит, только ветер дует, а ОНО срабатывает, падла!...(с) Есть желание? Купите и убедитесь, особенно поставив ДД на сквозняке возле дома, ночь без сна гарантирована. Другое дело- назначение, и класс пирометра- измеритель или показометр со всеми вытекающими. Т.е.- любой нормальный медицинский термометр, тонометр... должен проходить ПОВЕРКУ. Если ваш проходил- радуйтесь, он таки ИЗМЕРИТЕЛЬ. |
Цитата:
А если согреть руки, суют их в интимные места, а не куда попало, дааа??? И последнее- билять, покажите хоть раз корону этого вируса!!! |
Цитата:
https://imgclf.112.ua/original/2020/...amp=1580384324 Цитата:
|
ЗащЫтано!
|
И где тут корона?
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._1999_4_NR.jpg |
От шо дивно, так це те шо ВІЛ це також коронавірус.
Так може то не якийсь там коронавірус а самий справжній СПІД, який, як відомо, не спить, розбушувався? П.Н. .... Я ору:" Ты спятил, похотливый дятел, Позабыл про СПИДа подлый фэйс, Если та бабёнка прямо из Нью-Йорка, Путь тебе прямой в последний рэйс". В анонимном, Петя, нужно кабинете Сдать мочу и кровь свою скорэй, Выплюнь этот лифчик, будешь ты счастливчик, Если все окажется "хокэй". .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да-...если плов, то где же кошка, если кошка, где же плов?...(с)
|
Міряють. Вчора їхав через Лужанку, солдатик що контрольний талон видає проміряє температуру.
А взагалі я не розумію паніки. Треба просто перестати хворіти ;-) |
Цитата:
А температуру все ж краще міряти в внутрішніх порожнинах. Найдоступніша з них - рот. Але можна щось понадивакувати і поцікавіше... |
ректально и прилюдно.
|
Верующие в Иране облизывают ворота мечетей. Так они показывают, что не боятся коронавируса
https://tvrain.ru/teleshow/videoofth...chetej-503873/ |
В Південній Кореї трохи по іншому. Там лідерів секти будуть судити за розповсюдження віруса. https://www.bbc.com/ukrainian/news-51702559
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Найдено лекарство от коронавируса!
|
Я-я. Натюрліх. Одні вже помолилися.
|
Это всё на фоне того, что у нас в Рени есть один подозреваемый на коронавирус. Из Италии вернувшийся. Симптомы подходящие. Ждём тестов.
|
Ще два. І теж з'їздили на екскурсію в Італію. Що у людей в головах?
|
Цитата:
Оно, конечно, может и простой грипп, но всё же не совсем простой |
Цитата:
|
|
Підозрюю в нас різко зросте кількість зареєстрованих короновірусом хворих.
https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/5/7242657/ Бабла всім хочеться |
Там глава рнбо наговорил на международной скандал с Китаем, ну блин...
Дна нет... |
|
Цитата:
Тот пацан, у которого подозревали коронавирус, щас в Измаиле в изоляторе, его ещё позавчера вечером увезли, и вот всё ждали тестов. Зацените иронию - коронавирус у него не обнаружили. Зато обнаружили птичий грипп |
Хааа ))) это лаки мэн.
Но зря ты сказал - ща новая истерика начнется. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что вы и о телегонии не слышали, меня почему-то не удивляет. Выжеврач, нафига все это?
может и мне диплом врача купить? ЗЫ в прошлой нашей беседе вы говорили, что "сотни мух не могут ошибатся". А одна муха? Одна муха может ошибаться? Особенно, если она даже не знает, что такое ларморовская прецессия, на которой построена вся система МРТ? А, не, я понял, здесь действует правило "если я этого не знаю, значит, этого не существует" ;-) Или МРТ тоже "ошибки сотни мух", а получаемые ими срезы просто оптический обман зрения? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не психиатр, но не считаю процесс поиска и последующей обработки информации в интернете каким-то психическим растройством.
К сожалению, интернет это бездонная яма, и вся полученная в ней информация должна тщательно фильтроваться через призму полученного ранее образования, в моем случае технического. Если я скажу, что с 29 декабря Землю настиг мощный поток излучения от взрыва сверхновой, отстоящей от нас на расстоянии 500 световых лет, и этот поток сдвинул на 400 км магнитную ось Земли, и поменял резонансные частоты Шумана, да так, что половина людей на планете уже три месяца нормально заснуть не может - ты тоже будешь о психических расстройствах говорить? А ведь +10 в январе и +18 в марте - это как раз следствие сдвига этой самой оси, мы сейчас на широте Греции примерно. А ведь за многие годы человеческий организм уже адаптировался к шумановским частотам, ему резкая смена этих частот как обухом по голове. И мало того, на МКС даже специальные излучатели стоят с частотами Шумана, иначе бы космонавты просто сошли бы с ума. Для тех, кто пользуется интернетом не только подрочить на порнхабе - список обсерваторий, мониторящих частоты Шумана здесь . Но вы продолжайте верить в свою матрицу устоявшихся убеждений в системе мировозрения, я не буду рушить ваш крепкий внутренний мир. Ваша матрица ни чем не отличается от других - утром на работу, на работе попиздеть с коллегами, вечером домой, на выходных на дачу на шашлыки или на рыбалку, и так всю жизнь, и таковых на планете 99%, мало кому удается вырваться с этой матрицы, сомневаюсь, что вы особенный. |
На Ютубе есть ряд роликов батюшки Владимира Головина, с города Болгар, РФ.
Я раньше такого вида ролики просто пропускал мимо ушей, и шел дальше смотреть "ржачные" видео с котиками и собачками. Но как-то посмотрел один ролик, посмотрел другой. И затянуло. Очень доходчиво батюшка рассказывает казалось бы о простейших вещах с точки зрения духовности. И постепенно недостающие пазлы начали сами становиться на свои места. Наверное уже достиг того уровня, когда нужно переходить на ступень выше. Но вам это не нужно. Ваш внутренний мир еще не достиг этого уровня, вы в матрице. Моя планка уже несколько выше, так что можете хоть сотню раз тут о катушках Мишина или о психических расстройствах мне рассказывать, у нас разные весовые категории, и кроме ухмылки на это все я больше ни как не реагирую :D |
А, рюзьке батюшка, духовність.
Все зрозуміло. Можете більше нічого не пояснювати... |
А смысл? Умному не поможет, дураку не нужно.
Остался лишь один вопрос - можно ли назвать умным человека, отрицающего воздействие ЭМ-поля на атомы водорода в человеческом теле? Что касается духовности, то если вы не достигли понимания того, что у человека должна быть одна жена, и хм, как бы не хорошо регулярно совать свой хуй куда не попадя, даже не находясь в браке - это не мои проблемы, можете трахать хоть соседку с ближайшего подъезда, хоть всю женскую половину на работе. Но учтите, что при первом половом акте мужчина на кармическом уровне отдает энергию, равную 1 году своей жизни женщине (3 месяца на закрепление образа будущего ребенка, и 9 - на вынашивание ребенка и на защиту женского организма), и 20 разных партнеров - это минус 20 лет жизни. Именно поэтому кто-то в 30 выглядит на 50, а кто-то в 50 - на 40 :) И да, "там, на верху" абсолютно пофиг, верите вы в это, или нет, ибо есть другие, неписанные законы. Можно убивать людей, и не верить в карму и отработку каждого убийства на кармическом уровне, а можно поверить, что это плохо, и не убивать людей - каждый решает сам, каждому человеку при рождении было дано право выбора, и у каждого своя задача здесь, на Земле. Для тех, кто уже начинает задавать себе вопросы - советую почитать книжку Майкла Ньютона "Путешествие души". Остальные могут и дальше бухать, курить, ебаться с левыми партнерами и "отжигать по-полной", вам это не нужно, для вас жизнь только один раз, и ее нужно Но одно я скажу точно - каждый из вас, пройдя свой путь, в последний миг задаст себе вопрос - А ЧТО, ЕСЛИ БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ??? ;-) |
Сдвинул ось Земли???????????????? Относительно чего, в какую сторону? И что, все лоцманы, боцманы, штурманы и проч. хххманы с ума сошли, глядя на компасы, карты и небеса? Это все карты надо корректировать с учетом нового склонения, или как?
Вялотекущее изменение взаимного расположения осей и их полюсов давно известно и наблюдаемо, но чтоб вот так- и на полтыщи км и сразу? Гонишь. Да и частоты с гармониками как-то не укладываются в общепринятое умножение на целые числа 2,3,4... т.е. - 7,5 Гц х 2 = 15 Гц и никак не 14,1Гц. Шаманство. Лучше поройся насчет испанского гриппа столетней давности, там еще страшнее. |
Цитата:
Досить пояснень, будь ласка. Ви мене ні в чому не переконаєте, бо я, на відміну від вас, відмовляюсь приймати на віру будь-що. Бога, карму, телегонію, торсіонні поля і інший ментальний шлак. Віра - це те, до чого люди вдаються, коли не здатні знати. І поки ви мені не поясните, в деталях, де знаходиться той самий кармічний рівень, як він працює, в чому вимірюється, і не наведете наукових доказів цього явища, я продовжуватиму вважати ваші тезиси маячнею божевільного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переконання в згаданих явищах теж лежить в площині віри. А віра - це не про мене. І байдуже, це віра в Кецалькоатля, або в чарівні магнитики... |
Ну ОК.
Я понял. Вы верите в то, что из маленького сперматозоида с набором ДНК путем деления клеток получилось НЕЧТО, с сложнейшей структурой головного мозга (длина одних только нейронных связей достигает 160 км), с уникальной легочной структурой по отбору кислорода из азотной среды (площадь легких размером с футбольное поле), с сложнейшими биохимическими процессами в организме, и мало того - с ВОЗМОЖНОСТЬЮ думать, анализировать, мечтать, мыслить, любить, ненавидеть, видеть сны и в уме перемножать 4-значные числа - и это все возникло из ничего, и после физической смерти в ничего же и превратится? Ну ОК штрих. Хотя судя по теме "не все же квасить, нужно еще и вкусно пожрать" я удивлен, что на таврофоруме не появилась ваша тема "подскажите, кого бы еще трахнуть в эту пятницу". |
Я до женитьбы имел настолько разнообразную сексуальную жизнь, шо я могу дрочить не на фантазии, а на воспоминания (я даже удивляюсь, как я ничего не "намотал" - наверное, Зевс или Один миловали). И тем не менее в свои 37 я выгляжу едва на 30 (хотя, если верить Виталию, должен выглядеть лет на 60). Так шо нихера теория не работает.
|
Ну и чудненько.
|
Цитата:
Це ви вірите. А я - знаю. Як саме проходить ембріогенез, і як саме з двох статевих клітин може вирости 80 кілограмовий довбойоб. А щодо статевого аспекту - так, не бачу нічого зазорного в пханні прутня де попало. В юні роки нормально так позажигав, було діло. Але тепер того не практикую, бо жінці обіцяв. (як виглядаю - хз, під бородою не розбереш) |
Не ну примусс насчёт количества баб загоняет)
У меня друг есть ебарь террорист, ему 54 недавно было. Я тебе скажу выглядит отлично на свои года. И до сих пор ебется налево направо. Это он получается труп уже:) |
Примус. Изучите матчасть. Телегонию фошызды хотели доказать, но не вышло. Значит ее нету. Но! Есть вирусы, и вот они то как раз и могут способствовать....как бы это сказать...'горизонтальному' переносу отдельных фрагментов днк в пределах вида. Это очень похоже на телегонию, но нет, это не оно, хотя итог по сути такой же, но имеет вероятностную характеристику. Также изучите матчасть прочтя книгу Шредингера 'Что такое жизнь'. Сперматозоид и яйцеклетка в самом деле в паре обладают информацией, чтоб в утробе жены развилось такое нечто сложное, как человек. Но это ни коим образом не отрицает и не подтверждает наличие или отсутствие души и неслучайную природу нашего возникновения. Для меня осознание сложности вот этого вот всего служит косвенным доказательством существования Творца, а кто-то наоборот продолжает утверждаться в противоположном. Вот зря вы на этой почве сретесь с таврофорумными еретиками, зря.
|
Я понимаю- ось Земли, любая, может не совпадать с осью торчащего хрена, но откуда эти вирусы без мозгов все знают??? Со сперматозоидами проще, там, говорят, головка хоть какая есть, а тут???
Не, все-таки про ось подробнее хотелось бы- сколько самолетов упало, сколько пароходов на берег заехало? Или они сами по себе- ось и стрелки компАсов? |
|
Мракобесие какое-то нах. Сплошной опиум для народа и дичь.
|
Примус у вас дети есть? На вас похожие?
Мой ребенок похож на меня и мою жену, а если у кого-то не похож то надо ДНК экспертизу делать, а не верить в память матки. |
Ну да- иппонская трагедия: папа- рикша, мама- гейша, а сын- Мойша.
|
Эко накинулись тут Примуса покусывать, и только за то, что человек обратил внимание о возможно несколько более сложном устройстве мира, чем кажется на первый взгляд! Чую происходи всё это лет 400 назад, то многие здесь радостно бежали бы с охапками хворосту для костров инквизиции! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
І знаємо ми про нього мізерно мало. І це - привід для вивчення, дослідження, вдосконалення методів познання. А не вигадування з голови чергового Шипе - Тотека, і висасування з пальця простих відповідей на складні запитання... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а чё так слова-то каверкаете? Прям как в том анекдоте :D Цитата:
|
Цитата:
З якого раптом переляку одного бога в конституцію записувати добре, а іншого - погано? А якщо в конституцію занести Яхве? Аллаха? Баал-Зебуба? Духів Лоа? Як воно вам - норм? І атеїзм, до речі, можна розглядати як релігію. Атеїсти, припустимо, вірять, що бога нема. Вірять, тому що не можуть знати. І згадування бога ображає їх релігійні почуття. То що писати? |
Цитата:
Там просто говорится о Боге, не называя его имён! Так что адепт любого из проявлений Бога может найти там что-то своё! :D |
Та я і не нервуюсь.
Алеж, згадування бога ображає атеїстів. Як з цим бути? Знехтувати? |
Примусс, а вы в существование эфира верите?
|
Я полагаю истинных атеистов никаким образом упоминание Бога не может никак обидеть! Да и вы сами, парой постов выше, говорите что у атеистов своё верование, пусть верят в своего пастафарианского бога!
|
Цитата:
А ви про якісь жалюгідні 500 світлових років... Та на небі з"явилося б ще одне Сонце!!! Це був час тріумфу для усіх астронономів і для науки в цілому!!!! А ще потоками жорсткого гамма і рентгенівського випромінювання так би припекло ваші частоти шумана, що жодна катушка Мішина не виправила б вам попорчену карму. Кароч координати наднової в студію. Є у мене доступ до чотирьохсотміліметрового Кассегрена - буду власноруч спостерігати. |
Всё пацаны, расходимся я его нашел
https://www.youtube.com/watch?v=UMRN...has_verified=1 |
Цитата:
Жахнете потім - і якогось саторі досягнете не дай Б-г. Воно вам ннада? |
Цитата:
Или вы верите в теорию этого бездаря, за которого все научные труды писала его жена? Встречный вопрос - вы верите в существование ауры? |
Мне Энштейн тоже надоел. С эфиром все намного интереснее.
Смотря, что считать аурой. |
То, что наш мозг в большинстве случаев не видит, но его можно научить видеть.
|
Цитата:
Мозг под LSD тоже много чего видит.. Голова предмет темный, нейромедиаторы всякие и прочее. |
Цитата:
|
Я не смотрю Рен-ТВ.
В Ютубе полно видео, как развить способность видеть ауру. В двух словах - мы видим не глазами, а слышим не ушами, а мозгом. То есть наш мозг сам решает, что нам видеть и как. Пример - изначально изображение, поступающее на сетчатку глаза, перевернуто на 180 градусов. Но мозг сам потом "доворачивает" его еще раз на 180 градусов, поэтому для нас верх - это верх. Был поставлен эксперимент, когда люди носили очки, переворачивающие все на 180 градусов. В итоге изначально они видели все вверх дном (переворот на 180 град очками, затем на 180 град кристаликом, и еще потом мозг по-привычке доворачивал на 180 град - в итоге все верх дном), но через некоторое время стали видеть НОРМАЛЬНО! Мозг перестал переворачивать изображение. НО! Как только они сняли очки - стали видеть все снова перевернутым на 180 град - мозг не сразу адаптировался, и потребовалось время, но уже без очков, чтобы мозг стал снова переворачивать изображение. Точно так же и с аурой. Мы изначально ее не видим, потому что мозг ее воспринимает через глаза, но нам не выдает в виде картинки. У некоторых людей, впрочем, эта способность есть. Их называют "ясновидящий", "экстрасенс", "видящий" и пр. Но эта же способность есть и у каждого человека, просто нужно немножко поработать с мозгом и научить его это видеть. Согласен, это ооооооочень сложно, проще валяться на диване с бухлишком и писать на Таврофоруме "примусссссс а докажжжж". |
Я только не понимаю, почему если ауру видишь то ясновидящий, а если белочку или чортиков то алкаш.
А еще есть голоса в голове, - " убей их, съешь их глаза, суставы можно лечить катушками.." |
Цитата:
Цитата:
|
Вы же понимаете что пишите какую-то несусветную ерунду? Истинного атеиста, никаким образом, не может обидеть что кто-то верит в то чего нет по его убеждениям!
Да и потом, у вас вот подписано - бандерівець! А Степан Андреевич был несколько другого мнения по данному вопросу. И своим последователям то же завещал! Цитата:
|
Ой! Щось ви мені, здається, намагаєтеся мені приписувати свої думки та переконання.
Атеїзм - віра. Бо нема ніяких доказів неіснування бога, як немає і доказів існування. Тож, атеїсти бездоказово вірять в неіснування бога, а значить, це - віра. А ображати віруючих в Сатону, Яхве, Христа, неіснування бога, має бути однаково заборонено.Або однаково дозволено. Так каже нам про те вульгарна пряма логіка. Щодо ж Провідника - так, я з ним не згодний щодо релігії. Що не заважає мені бути його послідовником у справі побудови націоналстичної держави. Не бачу тут суттєвого протиріччя. |
То вы попутали мягкое с теплым!
Атеизм есть не вера а отвержение веры в существование богов! https://ru.wikipedia.org/wiki/Атеизм Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чи мають атеїсти докази неіснування бога? Ні, не мають, бо мають змоги це доказати. Тобто, атеїсти стверджують що бога нема голословно, не надаючи обгрунтування, а значить цей факт вони пропонують прийняти на віру. Тобто, атеїзм - віра в то, що бога нема. А заперечення віри називається агностицизмом. Агностики відмовляються по питанню віри в бога стверджувати взагалі будь-що, бо не мають змоги дізнатися відповідь. |
Резюме- якби атеїсти раніше здогадались спалювати віруючих, все могло піти не так...
|
Та не, то вы опять путаете что-то! Вроде же именно агностики считают что невозможно доказать ни существование ни не существование! А убеждённый атеист имеет в своём запасе целую колоду, как он считает 100%ых доказательств, подтверждающих верность его позиции! Вон при союзе сколько популярных брошюрок было издано по научному атеизму! Могу сбросить вам онлайн варианты, просветитесь и будет чем крыть оппонентов! А то что за сопли-нюни такие - атеист не может, атеист не знает! Атеист всё может! А иначе не совсем правильный вы какой-то атеист получаетесь! Да и бандеровец-националист так себе, вон Ярош говорит в Бога верует, построение национальной державы только с Богом! На сайте украинских националистов программа возрождения национальной державы тоже только с Богом! А у вас получается как у того персонажа: Да не согласен я! — С кем? — С обоими!
|
Значит будет две национальные державы - одна с б-гом, а вторая с блэкджеком и шлюхами.
|
Не путайте СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ЧТО УГОДНО с нормальным, общечеловеческим и общепринятым! Соцреализм это не то, что вы видите, например- пустые полки, а то, что должны видеть- полные и при счастливых лицах.
Аналогично и с религией. Впрочем, когда припекает, большевики вспоминают о религии и лозунг "Религия- опиум для народа" временно прячут за иконами, пример- ВМВ, Сталин и поднятая на щит РПЦ. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем бог наслал коронавирус?
|
Подобный вопрос- зачем бог позволяет убивать людей, испытывать боль и проч. напасти, моя глубоко верующая теща отвечала- ...для испытаний!...(с)
|
В таком случае целования икон действительно должно помогать.
|
Она как раз была противницей официальной церкви. Мож это и правильно, х/з, всяк выбирает себе и сам.
|
В рассеи найдено средство от этой заразы
https://www.facebook.com/slava.rabin...2658027128826/ |
Читал серьезные секретные исследования, что так можно даже шизофрению лечить.
|
По этому поводу есть пословица "Клин клином вышибают".
|
То, стало бути, коронавірус треба спробувати лікувати тріпером...
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.