ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Черное и Белое (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Антон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10527)

Рыжая 09.11.2009 01:15

Антон (столичка) белое

Вложений: 2
У Антона теперь есть свой торговый знак:))) Вобщем охраняеццо))

Desperado 10.11.2009 00:30

Re: Антон (столичка) белое

вставай Антонио или в тебя собаку кинуть? :-D

Рыжая 07.12.2009 11:49

Re: Re: Антон (столичка) белое

и снова спасибо тов. Антону за чудесную работу и супер-печку:)
тестирую. нравится)) детали в бортовике, фоток не будет (делал под покровом ночи:))

Shrek 27.12.2009 22:13

Антон (столичка) белое

Вот и я стал ещё одним обладателем тюнингованой Антоном печки.
До этого полгода ездил с наработающим вентилятором...а теперь ненарадуюсь: вентилятор работает тихо, есть регулировки вверх и вних и полное перекрытие воздуха (когда едешь на нормальной скорости, самотоком не так бьет)
От меня respect огромная благодарность Антону, за то что он любит наши машинки так-же как и свою...а может даже и больше, т.к. мы свои не всегда любим, доводя до ремонтов :oops:

Scotsman 28.12.2009 16:15

Re: Антон (столичка) белое

Цитата:

Сообщение от Shrek
благодарность Антону, за то что он любит наши машинки так-же как и свою...а может даже и больше, т.к. мы свои не всегда любим, доводя до ремонтов :oops:

в смысле, свою хонду аккорд? :-))))

Shrek 28.12.2009 21:46

Таврию свою, а Хонда отца его...

Назгул 28.12.2009 22:55

Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

А скільки коштує така пічка? А то шум моєї вже дістав страшно...

Scotsman 29.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Shrek

хонда не отца, а брата, а по факту он на ней ездит
ну и слава богу

*AleX* 02.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Scotsman
Цитата:

Сообщение от Shrek

хонда не отца, а брата, а по факту он на ней ездит
ну и слава богу

Неее чувак! Хонда таки отца :D

Колян4ик 18.01.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Назгул
А скільки коштує така пічка? А то шум моєї вже дістав страшно...

Присоединяюсь к вопросу. Достаёт ещё и запотевающие боковые стёкла при "1", на "2" уже лучше, но оч шумно.

Scotsman 18.01.2010 10:36

народ, шото вы гоните
на нашей печке на первой скорости нифига боковые окна не запотевают до -10. если, конечно, вы умеете пользоваться заслонками.
нижнее поддувало закрыть, центральные тоже.

Desperado 18.01.2010 23:28

Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Чувак-С-Третьей-Ногой - если закрыть нижнее поддувало, то в таврии можно ваще сдохнуть от холода
это единственное дырко откуда тепло идет в салон

а через дефлекторы идет уже какое-то гонево

Колян4ик 19.01.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Scotsman
народ, шото вы гоните
на нашей печке на первой скорости нифига боковые окна не запотевают до -10. если, конечно, вы умеете пользоваться заслонками.
нижнее поддувало закрыть, центральные тоже.

Тогда нужно выбирать между закоченевшими ногами или запотевающими стеклами.

Назгул 19.01.2010 11:23

Невже ніхто, з тих хто робив у Антона пічку, не може нарешті сказати скільки вона коштувала? :(

Рыжая 19.01.2010 11:34

Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Назгул
мне обошлось в 320 - запчасти и 500 работа.
Но это не только печка ( уменя меняли радиатор печки, вибрили переднюю стенку и делали кучу других регулировок).

Цена с учётом желания улучшить не только печку, но и попутно доработать.. Всё индивидуально.

Но печкой довольна как слон)) Греется салон быстрее, все регулировки работают, шума печки почти не слышно и по вольтажу жрёт меньше вентилятор, чем штатный.Сделано всё качественно, ездила тестила, Антон звонил спрашивал ну как, всё ли работат))
Так что ему плюсеги в карму))

Назгул 19.01.2010 11:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Дякую :)

Scotsman 19.01.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Desperado
Чувак-С-Третьей-Ногой - если закрыть нижнее поддувало, то в таврии можно ваще сдохнуть от холода

тю
ну я ж не здох и даже не замерз ни разу

shazm 19.01.2010 16:58

Осенью Антон поставил стабилизатор.
Езжу не нарадуюсь, по ощущениям, как-то предсказуемей и просто прикольней стала машинка.
Правда Антон сказал до максимума влево руль не выкручивать, там гайку точил, но может задевать.

ADZUMA 19.01.2010 20:26

Да отзывы впечатляющие... Жаль запчастей у него нет... Да и только вечером это минус...

Desperado 19.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Scotsman
Цитата:

Сообщение от Desperado

тю
ну я ж не здох и даже не замерз ни разу

у тебя нога длинее :!:

Scotsman 20.01.2010 11:36

та то ж тока средняя
да и ту я сворачиваю :!:

koutake 23.02.2010 19:31

подскажите где сейчас обитает АнтоН?

Граф 23.02.2010 20:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

там где и до этого

п.с. а телефон разве не указан?

koutake 23.02.2010 22:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

да я просто посмотрел посты написаны еще 2-3 года назад, думал вдруг переехал, или номер поменял

fire_on_line 26.04.2010 20:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Кто знает, что с Антоном, не могу уже вторую неделю дозвониться, тотально не снимает трубку, может что случилось?

Рыжая 27.04.2010 12:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

fire_on_line звоните, но днём, в позднее время человеку надо отдыхать.
Была у него в пятницу, всё гуд)

SaniOK 13.05.2010 11:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) белое

Вчера менял у Антона задние амики и расширительный бачок :twisted:
По-прежнему только положительные эмоции. :)

Рыжая 07.06.2010 11:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка) бел

у Антона есть стробоскоп теперь. так что можно выставить чётко УОЗ.

SergeiUA 07.06.2010 12:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антон (столичка)

Был у Антона много раз всегда все было на высшем уровне :)
Однозначно БЕЛОЕ БЕЛОЕ БЕЛОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Deler 21.06.2010 12:47

Re: Антон (Киев, в районе Столичного шоссе

Ребята а Антон занимается инжекторными?! у меня машину дёргается при разгоне?!

Граф 21.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Deler

К сожалению пока еще нет.

Krosok 26.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Deler

Свечи/провода смотрел?

shazm 26.06.2010 10:43

Антон - Белое СТО

Проходил ТО у Антона на 70тыс.
Как всегда очень доволен работой и отношением :D
Только договаривались чтоб подъехать и подбирали время больше недели

*AleX* 28.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Граф
Цитата:

Сообщение от Deler

К сожалению пока еще нет.

Ну инжекторы они чистят (сам видел на Шкоде и на ШНиве), а вот что значит занимается?! Лучше позвонить и спросить!

Designer 09.07.2010 14:54

Очередное ТО у Антона. Замена дисков, колодок, масел.
А также помыл двигатель по собственной инициативе :)
На мойках я стремался мыть (а вдруг не заведется).
Как всегда респект.

Inessa_ger 01.11.2010 11:11

Тоже впервые была у Антона. Деалала тюнинг печки, мыла двигательный отсек. При осмотре оказалось, что нет охладительная жидкости, чето непонятное плескалось на дне бачка :) тоже решили промыть и поменять. Плюс мо мелочи всякая ерунда типа предохранителей, разкрученных дворников и прочей мелочевки.
Осталась очень довольна, планирую недели через 2 ехать на замену тормозных колодок и ремня ГРМ.
Антон однозначно БЕЛОЕ!!!

Buzyan 01.11.2010 12:34

В чем заключается тюнинг печки? Переделывает улитку (корпус) печки и как это меняет обдув?

Inessa_ger 01.11.2010 15:16

Тонкостей не знаю, точно менял вентилятор печки, теперь вместо одного рычага регулировки (тепло-холод), целых 3, заслонка на ноги открывается одним из рычажков, естественно тепло-холод остался, а что третье не помню :) обесшумка печки. Дует просто супер и нагреваться салон стал в разы быстрее, на половине мощности. Вобщем я довольна.

Рыжая 01.11.2010 17:42

верхний - обдув лобового, средний - кран печки, нижний - ноги, вентилятор от ваза (работает в разы тише штатного, потребление электрики меньше)

печка салон нагревает очень быстро, в салоне жарко, я ставлю на 2 (если надо подогреть немного) и кран печки на середину, а то и вовсе убираю.

мне Антон, когда ставил, ещё и диодную подсветку печки сделал)

Buzyan 01.11.2010 20:01

Покатаюсь день-два посмотрю как моя печка будет работать после чистки мусора и уплотнения щелей. Мож и я изъявлю желание переделки печки.

Inessa_ger 01.11.2010 22:33

У меня тоже подсветка зелененькая :)

Рыжая 02.11.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Inessa_ger (Сообщение 904356)
У меня тоже подсветка зелененькая :)

:)) угу, зелёненькая))

Gilya 02.11.2010 17:27

Сколько стоит переделка печки? у меня панель люкс

ZerG 02.11.2010 17:37

в теме !
Сколько стоит и сколько по времени ?

Рыжая 02.11.2010 19:09

У меня тоже люкс, но Антон ставил и на стандарт (у него на его экс уже таврюхе такая печка, у него впервые и увидела-пощупала)
300 грн. + запчасти (но я делала в прошлом году), может Inessa_ger подскажет новые цены.
мне делали неделю, НО связано с тем, что мне влом было торчать там долго и машина не нужна среди недели. поэтому делалось всё по вечерам и "как сможет", опять -таки, у меня был вопрос не времени.

Inessa_ger 03.11.2010 10:35

Я делала не только печку, еще замена антифриза с промывкой системы, мойка двигательного отсека. за все я заплатила 1200 грн (работа+запчасти и жидкости). Панель у меня стандарт. Привезла машину в субботу в 12.00 забрала в воскресенье в 17.00. Конкретно по печке мы договаривались на 900 грн (работа +запчасти) как получилось по факту не знаю.

a4 05.11.2010 21:59

А где обитает чудо-мастер?

*AleX* 24.11.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от a4 (Сообщение 909017)
А где обитает чудо-мастер?

На столичном шоссе. Напротив Мерседеса (перед поворотом на новую обуховскую трассу)...
Там телефон в первом посте - лучше позвонить он вам подробнее расскажет. ;)

novik 30.11.2010 13:01

Прочитал на сайте обо всех СТО и остановился на Антоне. В связи с дальней поездкой (и пугающим стуком под капотом), позвонил к Антону. Спасибо ему, вошел в положение и осмотрел машину. Итог: поездка состоялась, а стук будем устранять (придется менять все гранаты). Пока выбирал гранаты, постоянно консультировался с Антоном, за что ему отдельное спасибо.

Vintic 17.12.2010 09:42

Сто

Поначитывался отзывов о мастерах (вспомнил Укравто - жуть) значит надо ехать к Антону (жаль что так далеко:evil:)

Panda 10.02.2011 12:44

не жаль ездить так далеко... ведь у человека руки золотые...
вечно приводит к жизни моего зверя)))

boykon_ 21.02.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Vintic (Сообщение 957272)
Поначитывался отзывов о мастерах (вспомнил Укравто - жуть) значит надо ехать к Антону (жаль что так далеко:evil:)

Поверь, оно того стоит! Таких мастеров я больше нигде не встречал... Парень молодца! Чего нельзя сказать о его напарнике Сергее... :D

*AleX* 21.02.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от boykon_ (Сообщение 1045389)
Поверь, оно того стоит! Таких мастеров я больше нигде не встречал... Парень молодца! Чего нельзя сказать о его напарнике Сергее... :D

Серёга это дааа, он такой :) Но с ним лучше поаккуратнее, а то он съёмником работает мастерски :D А в виде съёмника обычно используется кувадло ;)!
Ну а по теме - потихоньку перевожу к Антону обслуживание своего Туксончика... Перед каждой поездкой к официалам - сначала к Антону на диагностику :) Так в самом начале был выявлен бракованный сайлент-блок... Ещё одно ТО у официалов (на всякий случай) и я полностью перейду к Антону - у него и дешевле и 100% знаю что качественнее.

deoiad 07.04.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от SaniOK (Сообщение 770376)
Вчера менял у Антона задние амики и расширительный бачок :twisted:
По-прежнему только положительные эмоции. :)

а во сколько обошлась замена амиков?

IgorAndreev 29.04.2011 14:49

Вопрос к Антону, ну или к тому кто его лучше знает... Занимается ли он впрысковыми моторами (например ланосами-сенсами...)??

Граф 29.04.2011 15:06

К сожалению нет, у него нет диагностического оборудования для инжекторов.

Stiv G 29.05.2011 19:52

Спасиба Антону!

Если бы не Антона,мой безнадёжный ТАВР так и стоял бы неподвижно у меня во дворе!
После первого заезда наконецто почувствовал что у меня есть машина,счастливый как слон!:yahoo:
Позже опишу всю проделаною работу!

VladimirG 21.06.2011 17:19

На прошлой неделе менял у них трос ручника и задние колодки. + продули карбюратор и настроили ХХ. Все делал напарник Антона. Никаких претензий - все было аккуратно сделано, тщательно отрегулировано, несколько раз проверено и исправно работает.

Стоимость работ очень демократична.

Через час еду к ним менять ШРУС и пыльник кулисы. )

KULISH 22.06.2011 00:02

Вот это отзывы! И хорошо, что в самом верху!

qwert1 12.07.2011 13:09

интересует диагностика тавра (двигатель и ходовая). сколько будет стоить? авто на ходу, но грюки-стуки уже достали, к тому же ведет вправо (воможно "развал-схождение"?)

intel-amd 12.07.2011 19:23

qwert1 - "развал-схождение" не делают, на щет диагностики звони по номеру телефона - Антон тел.8-050-6876422
тел. его напарника 8-050-6576485

предварительно нужно звонить в течение дня.:)

Desperado 13.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от qwert1 (Сообщение 1230251)
интересует диагностика тавра (двигатель и ходовая). сколько будет стоить? авто на ходу, но грюки-стуки уже достали, к тому же ведет вправо (воможно "развал-схождение"?)

видать не шибко интересует

для удовлетворения своего любопытства надо бы позвонить
здесь никто не ответит

Deficit 13.07.2011 16:35

Не могу пол дня дозвониться Антону. Это нормально в связи с занятостью или он в отпуске?

qwert1 14.07.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Deficit (Сообщение 1232385)
Не могу пол дня дозвониться Антону. Это нормально в связи с занятостью или он в отпуске?

отож бо й воно ж бо...

vanj 26.07.2011 12:07

Вот и я стал счастливым обладателем фирменной печки от Антона. Описывать не буду, тут уже достаточно об этом говорили. Скажу просто, ДУЕТ и НЕ ШУМИТ! Что еще надо?
Возился он с ней, конечно, долго (с пятницы вечера до понедельника вечера) - конкретно у меня была ситуация сложная. Пришлось покупать новый корпус печки с заслонками. Но оно того стоило!
Итого, было сделано:
-переделка печки;
-замена клаксонов;
-замена тосола (посоветовал залить антифриз);
-замена моста генератора (акум плохо заряжался).
За все про все заплатил 1800 грн. В принципе, деньги немалые, но учитывая объем работ и то, что Антон сам покупал запчасти - вполне адекватная цена.
Лапшу не вешает, говорит по делу, дает советы как продлить жизнь агрегату). Ответственный. Побольше бы таких мастеров!
Наверно, повторюсь, но все же - КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДОВАН!
P.S. Вспомнил, тут барышни отписывались еще про подсветку. Мне она не досталась, ну и хрен с ней))

Рыжая 08.08.2011 12:23

рабочий агрегат круче подсветки))

alex-babich 03.10.2011 20:12

Комментарий модератора
Граф:
А тему прочитать впадлу?

Pyata4ok 29.10.2011 13:10

3 месяца у меня уходил тасол, надолго ставить машину на СТО возможности не было, но когда начинал уходить совсем уж активно литр на 300км) опять заезжала, опять мастера рассматривали, собирали консилиумы, зажимали хомуты, качали головами и разводили руками. И так 5(!) раз. Антон нашёл за 3 минуты. Ну и ещё за 10 минут энное количество пунктов, которым пришел черёд (были на некоторые и у меня подозрения), объяснил, "что это за фигня", что делает, когда и почему ломается, дал рекомендации на будущее, вобщем, спасибо ему большое :-)

_(LAP)_ 26.12.2011 09:56

Был у Антона.
Посмотрел ходовку, поменял фильтра, поговорили...полезные советы.
БЕЛЫЙ)

H2Oa 07.01.2012 03:30

Уж очень хорошие отзывы про этого Антона, что начинаю сам задумываться наведаться)

trik 09.01.2012 16:36

А чего тут думать. Ехать надо. Я пару раз был, теперь другого человека кроме как себя и Антона к машине не пущу. Хотя за 6 лет езды на славуте обслуживался не у одного мастера и сравнивать есть с чем.
Мастер.
Таврию знает как 5 пальцев. Как человек отличный. Не зажравшийся. И поговорить можно, расскажет что к чему по честному и посоветует как сделать так чтоб клиенту дешевле вышло, а не в себе в карман. Дурной и лишней работы не делает, т.е. что на подходе то посмотрит и скажет что докупить что бы в следующий раз сделать все по нормальному и по два раза не переделывать.

Как пример из жизни.
Еду утром на работу. Тут хлоп все потухло. Через секунду завелась. еду чую что то тут не так. Паркуюсь так и есть, ключ у меня в кармане а из втягивающего уже дым идет. Быстро снял клемму с акума перекурил. Сходил купил втягивающее, поставил как было. Ключ в замок -не заводится, а втягивающее греется. Звонок Антону прояснил что наши доблестные производители запчастей любят путать контакты и надо втягивающее развернуть на 180град. Послушал совета - езжу до сих пор.
Вот такое вот удаление аппендицита по телефону.
В общем Антон - СПАСИБО. Побольше бы таких людей.

BGW 12.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от H2Oa (Сообщение 1511752)
Уж очень хорошие отзывы про этого Антона, что начинаю сам задумываться наведаться)

Спору нет, мастер толковый. Но дозваниваться до него можно и месяц и больше. А если надо срочно, то проклянёшь всё на свете. Поэтому обслуживаюсь у его напарника Серёги. Он, конечно, не такой аккуратный, но в машине разбирается и в целом меня устраивает.

Антон_505 13.03.2012 18:29

конечно тяжело дозвонится, глянь сколько желающих! У меня не всегда "на сегодня" получалось даже.
А вообще, я тоже у него Славуту делал, и не раз, и все было по высшему разряду. Даже звонил просто посоветоватся если тупик по машине нарисовывается))
+1

Граф 14.03.2012 13:32

Антон заболел, так что временно "не доступен".

usikRo 22.03.2012 19:17

Комментарий модератора
Граф:
А тему почитать слабо?

Рыжая 03.05.2012 12:35

вобщем, Антону, как всегда респект и уважуха:)
поменяно, посмотрено, всё что надо)

Славочка 25.05.2012 12:47

был очень приятно удивлен отношением Антона к клиентам - я теперь только к нему буду ездить. Отношение - просто класс, уважительное, с юморком, ничего лишнего не говорить но и при этом всегда знает что, как, куда и зачем сделать, даст совет как правильнее сделать самому.

В общем - в такое белое какого белее не бывает.
Респект и уважуха.

Djaneek 29.06.2012 12:08

Почитал озывы и решился скататься к Антону.Вот что хочу сказать - Антон человек который знает свое дело, ничего лишнего и все по делу.Вчера заехал к нему на диагностику своего Таврона , так как был не уверен в компетентности прошлых "мастеров". Я оказался прав , Антон залез под машину и сказал - "Это 3,14 дец..." Устранил он течь масла в гранате , поподкручивал все гайки в ходовой части, хомуты , поменял масло в кпп и многое другое. Отношение к делу у него самое серьезное, мне надо сегодня ночью ехать в Николаев , а машинка была не готова , но Антон уделил мне время вчера с 20 00 до 22 30 и я теперь готов к поездке. Цена вопроса - довольно таки демократично. В общем - хорош мастер , собственно как и человек. Всем рекомендую. Однозначно в БЕЛОЕ,

*AleX* 06.07.2012 09:32

Вчера заехал к Антохе - как всегда приятно пообщались, между делом осмотрели мой Тушканчик на предмет состояния ходовой и прочего, а так же поставили фаркоп ;)
Спасибо огромное мастеру, как всегда - БЕЛЕЕ БЕЛОГО! :)

VladimirG 11.07.2012 22:17

Был сегодня у Антохи. Уже больше года никуда не езжу по поводу машины кроме него. Перевел мамину машину (Поло 2009) к нему на обслуживание сразу после окончания гарантии - мама довольна.

Так что белое-белое-белое.

Djaneek 29.11.2012 21:57

Был седня у Антона. Антон онли. В понедельник опять к нему. Всем рекомендую.

Славочка 29.11.2012 22:36

не на зеленой славуте без опознавательных знаков?

Djaneek 29.11.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2047768)
не на зеленой славуте без опознавательных знаков?

неа , я был на белом тавроне в 17 00

Славочка 30.11.2012 00:22

тогда наверное мою на стоянке у него видел - я свою около 15.30 сдал Антону

zefvs 11.12.2012 13:54

Подскажите номер телефона Антона и где он находится. Спасибо.

Djaneek 11.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от zefvs (Сообщение 2064035)
Подскажите номер телефона Антона и где он находится. Спасибо.

050 687 64 22 Антон
Находится в частном секторе в раене заправки Укравто , что через дорогу на против Автоцентра на столичном.

Djaneek 16.12.2012 00:55

Был у Антона
1.Замена задних пружин на новые от Славуты.
2.Замена радиатора печки
3.Подрегулировал двери на убитых петлях
4.Замена тосола на антифриз + привел в порядок систему охлаждения.
5.Привел в порядок систему омывателя лобового стекла.
6.Регулировка кулисы ( теперь передачи втыкаються как у инопомоек)
7.Диагностика ходовой
За все 450 грн.
Как всегда - все отлично.

п.с.Сказал чтоб я продал Таврию и купил чет другое;-)

Славочка 16.12.2012 01:00

правильно сказал

Рыжая 24.04.2013 12:58

:) вот и мы побывали для проф. осмотра:) получили список "счастья", будем менять)) как обычно всё рассказано как "для девачек" и показано, что лучше покупать.
PS: всё поменяли, хоть и продолбался с нами Антон до полуночи.

avel 25.04.2013 11:15

О, класс... нада и мне к нему в гости заехать, последний раз был очень давно... что-то он не работал долго :)

Рыжая 25.04.2013 14:29

avel сейчас у него перед майскими завал на пилораме, аццкие сотоны на отдых едут

avel 25.04.2013 14:55

Звонил ему уже, может на выходных попаду :)

*AleX* 29.05.2013 10:36

Народ, у Антона сейчас проблемы - у них начальство палки начало в колёса вставлять и дали месяц на - "прикрыть свою лавочку". Ребята в срочном порядке ищут бокс в аренду. Иначе всё :(
Ищется бокс (или два) с минимум одним подъёмником и ямой. Или 2 подъёмника. Т.е. в любом случае 2 рабочих места.
Может у кого есть что-нить подобное на примете или у знакомых. Думаю благодарственная грамота с пожизненной скидка будет гарантирована!
Пишите или мне в личку или звоните Антону (но он сейчас в запаре и может не брать трубку).
Спасибо!

Djaneek 29.05.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от *AleX* (Сообщение 2332997)
Народ, у Антона сейчас проблемы - у них начальство палки начало в колёса вставлять и дали месяц на - "прикрыть свою лавочку". Ребята в срочном порядке ищут бокс в аренду. Иначе всё :(
Ищется бокс (или два) с минимум одним подъёмником и ямой. Или 2 подъёмника. Т.е. в любом случае 2 рабочих места.
Может у кого есть что-нить подобное на примете или у знакомых. Думаю благодарственная грамота с пожизненной скидка будет гарантирована!
Пишите или мне в личку или звоните Антону (но он сейчас в запаре и может не брать трубку).
Спасибо!

печалька....но я узнаю у товарищей.Они там что то про сто "в разработку" говорили.

Рыжая 29.05.2013 12:57

вот гадство(((
отэто не?
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...o-ID6Lbxx.html
правда нет данных где находится

а есть и вот
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#2af408f2e5
правда стоимость...

avel 29.05.2013 14:14

Ищем Антону боксы! Не оставим лучшего мастера без работы! Кто же будет крутить наши ведра? :)

cj_bionic 29.05.2013 15:05

Какова цена вопроса и пожелания по географии?

Djaneek 29.05.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 2333387)
Какова цена вопроса и пожелания по географии?

м.Крещатик 50 баксов

*AleX* 29.05.2013 19:21

Народ:
Первое - по цене я уточню на что ребята рассчитывают, но думаю всё зависит от параметров предложенного и условий.
Второе - по расположению, тоже без понятия - Выдубычи (Железнодорожное шоссе), Левый берег... Антон на Позняках обитает (осокорки) его коллега - вообще в Броварах, так что Выжгород и Вишнёвое наверно не супер. Но повторюсь - всё можно рассматривать. Смотря какие условия.
Третее - в инете они сейчас и сами лопатят. Предлагайте у кого лично есть или знакомый сдаёт. Т.е. что-то выгоднее чем просто в инете (не обязательно по деньгам, просто чтобы хоть какая-то уверенность была что завтра не попросят опять свалить).
Спасибо.

cj_bionic 29.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2333664)
м.Крещатик 50 баксов

разве что на шаурму хватит ;-)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.