ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

Слон 04.09.2007 23:36

Re: Re: Аварии

По рихтовке отписался в личку. Чем смогу - помогу.

Phoenix 05.09.2007 00:03

Re: Аварии

Цитата:

перекрёсток ул. Валдайской и ул. Достоевского. Кто-то пролетел на красный. Джип Хёндай, удар в водительскую дверь, сильный и Волжана 21-я, морда разворочена ой-ё-ёй! Джип оказался крепче!
http://news.mediaport.info/incidents/2007/44355.shtml
В волге ехали ребята с моей фирмы, оба профессиональные водители по 20-30 лет стажа. Говорят выехали на перекрёсток ещё на зелёный, а джип видимо летел наперерез, их не увидел а увидел что включился ему зелёный и не сбавляя скорости вылетел на перекрёсток. К счастью все живы-здоровы, неделю в больничке пролежали с ушибами и уже работают.
А волга 21я это конечно танк! Там только морду, крылья, капот отрихтовать, радиатор новый, фары новые и всё. Движок не пострадал совершенно и даже стойки в порядке :-)

Слон 05.09.2007 07:39

В субботу напротив дома родителей, ВАЗ 21015 подружилась с мотороллером! Наездник мотороллера с подружкой случайно научились летать! У неё шишка, а у него легкая травма головы!
Кто виноват установят ГАИшники! Они торчали на месте ДТП с 12:00 до 20:00, что-то писали, считали!

костянтин 05.09.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от yeaster
короче вызвал гаишников составили и разъехались, подскажите сколько стоит ща отрихтовать крыло, с покраской?

Покраска одного элемента на СТО в среднем по городу 100 - 120 баксов с материалами. По поводу с рихтовкой это или нет, не знаю.

P.S. Понадобится краска с подбора, могу порекомендовать местечко где нормально подбирают и по стоимости краска ничего.

Rostracer 05.09.2007 15:39

http://fishki.net/comment.php?id=25519

Дмитрий_L 05.09.2007 18:28

Да, давно я не ездил днем по Харькову, раньше такой день я называл "день дурака на доргах", аналогичное только в киеве наблюдал. Пока доехал с Героев труда на Залютино, через Желярди и окружную - 3 :!: жуткие аварии :- фаби"-"мордда; - 2ланоса в любовном поцелуе; - на окружной на Алексеевке 2жульки-2 гостелло, у одной баранка в горизонтальном положении под потолком.
ВЕРНИТЕ ГАИШНИКОВ НА ДООГИ!
Да с Алексеевки на Х. гору по окружной днем не советую "-" 1.5часа, ремонт моста и на долго.

yeaster 05.09.2007 20:18

Re: Re: Re: Аварии

правду говорят что у виноватой стороны забирают права? или это не всегда?

Rostracer 06.09.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от yeaster

Раньше забирали, а теперь решает суд!

Phoenix 06.09.2007 09:14

Re: Re: Re: Re: Аварии

Цитата:

Кстати тоже хотел спросить давно. НА СТО как то разговорился с мастером за страховку, сказал что у меня безфраншизная. А он говорит - поцарапаешь бампер на 200 грн кому-то, вызовешь ГАИ и без прав на год останешься - лучше мелкие вопросы решать на месте, дешевле обойдётся. Это правда может быть такое? Я думал права отбирают только за серьёзные нарушения...

Rostracer 06.09.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Кстати тоже хотел спросить давно. НА СТО как то разговорился с мастером за страховку, сказал что у меня безфраншизная. А он говорит - поцарапаешь бампер на 200 грн кому-то, вызовешь ГАИ и без прав на год останешься - лучше мелкие вопросы решать на месте, дешевле обойдётся. Это правда может быть такое? Я думал права отбирают только за серьёзные нарушения...

На сегодняшний день водительское удостоверение инспекторы ДПС на месте изымать не имеют права. Это право возложено на суды!!!
Твой мастер только прав в одном, что если случается мелочная ситуация, её проще решить на месте только по одной причине: вызвав ГАИ, ты потеряешь уйму времени, т. е. 1-е - дождаться ДПС, 2- начнётся тягло с ихней стороны, ну типа дай хоть что-нибудь, чтобы для страховой был "хороший" протокол... это развод!!! 3- едешь на следующий день в ГАИ к следопыту. 4- едешь в страховую, пишешь заяву. 5- из страховой везёшь запрос в ГАИ, а через 10 дней обратно (хотя этим всем должна заниматься страховая!!!) 6- Если состоится суд, то ещё прийдётся и туда сходить
А теперь о главном :!: если вдруг такое случилось и расчитываешься на месте, не зависимо от того, кто виноват, обязательно получить расписку об отсутсявии претензий, чтобы себя защитить на 100%, заверить её у нотариуса!!! Не забывайте, что автоподстава в Харькове тоже работает!!!

egorka87 06.09.2007 13:31

На трассе между Алексеевкой и Лоском БМВ улетела с трассы в лес. Там же стоит Daewoo с разбитым передним углом. От БМВ осталось мало чего, что это БМВ понял только по задним лампам.

Слон 06.09.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от egorka87
На трассе между Алексеевкой и Лоском БМВ улетела с трассы в лес. Там же стоит Daewoo с разбитым передним углом. От БМВ осталось мало чего, что это БМВ понял только по задним лампам.

М-да... :shock:

Rostracer 06.09.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от egorka87

Ну пока в новостях об этом ничего нэт!

Ну всё равно :cry: УЖАС!

Rostracer 07.09.2007 10:43

http://www.webpark.ru/comments.php?id=24625

Nahodka 07.09.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer

просто жуть, я так понял в пежо жевых нет ... а вот машина была очень редко 306 V6 ST ...

Rostracer 07.09.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от Rostracer

просто жуть, я так понял в пежо жевых нет ... а вот машина была очень редко 306 V6 ST ...

Наверное и в Бэмеке тоже :cry:

Nahodka 07.09.2007 11:21

Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

я думаю что в бехе всежи ... хотя кто его знает, не любят наши люди престегиватся :(

Rostracer 07.09.2007 11:38

Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Цитата:

Сообщение от Nahodka
я думаю что в бехе всежи ... хотя кто его знает, не любят наши люди престегиватся :(

оооооооо, не соглашусь, эт Германия!!! А тама за штраф, 100 эвриков, пристегнётся и собака!

brus 09.09.2007 15:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Мда-а-а-а! :shock: Много народа привозят после ДТП... :? Но чтобы после такого! Еще не было...
Над пассажирами пыжика, если таковые остались в живых, местным дохтурам пришлось попотеть, чтобы собрать народ...

Ветал 10.09.2007 19:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

спасал сегодня кореша ... :-D

http://img86.imageshack.us/img86/513/avaria1oa2.jpg

brus 10.09.2007 23:28

Ни себе чево! Вот енто сиганул!!! :shock: Для здоровья без последствий???

Да, кстати, вчерась привозили пацанов, которые мордами лиц выбили лобовое: привезли в ~03,00-где-то на Сумской? (отец дежурил-рассказал, сам на Сумской сегодня не был-посему там ли произошло не знаю...) дорожники вырыли яму, так они со всего маху туда нырнули, ограждения нет, мол предыдущий кто-то зацепил-разворотил-в сторону отволок. В итоге в машине морды нет....
А посему: господа тавроводы, не расслабляться!!! :!:

Слон 11.09.2007 08:37

Сегодня на Нечетенской набережной, мордами стукнулись две тачки, ВАЗ 21099 и ВАЗ 2109, люди вроде живы! Там образовывается пробка, так что езжайте в объезд!

Rostracer 11.09.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Zlobster
спасал сегодня кореша ... :-D

М-да, крепкая Тойота...

Ветал 11.09.2007 12:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Ну да, слоев пять краски :-D

brus 11.09.2007 16:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Новый мост/Клочковс5кая/Пассионарии весь день пробка. В сторону Алекссевки стоит четко поперек дороги грузовая ГАЗель 1/2морды слева снесено к бениной бабушке. Кого поймал так и не понял...

Rostracer 11.09.2007 16:23

Аварии

Мавзолей На Широнинцев, 5 машин - ДТП, перекрёсток Широнинцев и Механизаторской - ДТП: четыре джипа и ещё один хрен на иномарке как-то затесался между ними!
Будьте осторожны! :!:

Rostracer 12.09.2007 14:45

Аварии

13.05 ДТП на перекрёстке ул. Кооперативной и ул. Гамарника - мерин и Ауди

Rostracer 12.09.2007 14:47

Аварии

14 часов, пр. Гагарина, разворот в районе остановка "державинская", в сторону аэропорта, Шкода Фабия поцеловала в зад ГАЗель.

Rostracer 12.09.2007 14:48

Аварии

14 часов, перекрёсток пр. Гагарина и ул. Чугуевской, при повороте направо с ул. Чугуевской под ЗИЛ подлез Опель Вектра.

Phoenix 12.09.2007 16:39

16 часов. ул. Кирова напротив института МВД столкнулись двое довольно сильно. Марки не запомнил (вроде шкода фабия и джип), т.к. быстро ехал но у задней капот был смят сильно а у джипа задний бампер на замену.
Там этот лежачий полицейский перед переходом, и все вечно тормозят очень резко, сам пару раз чуть не въехал в переднюю...

Rostracer 12.09.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Phoenix
16 часов. ул. Кирова напротив института МВД столкнулись двое довольно сильно. Марки не запомнил (вроде шкода фабия и джип), т.к. быстро ехал но у задней капот был смят сильно а у джипа задний бампер на замену.
Там этот лежачий полицейский перед переходом, и все вечно тормозят очень резко, сам пару раз чуть не въехал в переднюю...

перед переходом надо заранее притормаживать! :evil:

Ветал 12.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer
14 часов, перекрёсток пр. Гагарина и ул. Чугуевской, при повороте направо с ул. Чугуевской под ЗИЛ подлез Опель Вектра.

а так он оно, что там было :?
зила видел, опеля не видел.

Rostracer 12.09.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer

а так он оно, что там было :?
зила видел, опеля не видел.

Наверное уже уехал!

brus 12.09.2007 19:49

Утром в ~09.00 на Низких 2 красавца не разминулись. Как всегда на светофоре напротив института toyota поцеловала в бочину нашемарку...
мля... забодали, сцуки, веечно они этот светофор пролетают красный-некрасный-одна хрень... Одним летуном меньше...

Rostracer 13.09.2007 12:48

Аварии

Как из "девятки" сделать "Оку"!
http://nasnet.ru/2007/09/12/kak_sdel...jatki_oku.html

Слон 13.09.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Как из "девятки" сделать "Оку"!
http://nasnet.ru/2007/09/12/kak_sdel...jatki_oku.html

Как его так аккуратно вмазали!?!?!? :shock:
Ну ничего, подшпаклевать подкрасить и за ОКУ проканает!

Брюс 13.09.2007 14:51

Класс! Подрихтовать ещё передок - и получится Матиз

Слон 13.09.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от СергоТавр
Класс! Подрихтовать ещё передок - и получится Матиз

Или Smart!

Rostracer 13.09.2007 15:15

Аварии

Заметьте, а с MANа только сеточка слетела (с фары)!

Anton_78 14.09.2007 10:15

Только здается мне это не девятка, а девяносто девятая!

Слон 14.09.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Anton_78

После детального изучения фото, тоже склоняюсь к мнению, что это 21099!

Rostracer 14.09.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Anton_78

Да какя разница, что было, главное, что не осталось ничего! :cry:

ParSer 14.09.2007 13:03

В начале ул.Артема на новенькую мазду дерево упало...
Вот это я понимаю :cry: :cry: :cry: Хозяину.... И не тополь.. Клен.
Бойтесь старых деревьев!

У tutor паника.... ее машина в 10 метрах стояла... :shock:

Слон 14.09.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Anton_78

Да какя разница, что было, главное, что не осталось ничего! :cry:

И аккуратно обработано! :-D

Rostracer 14.09.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от ParSer
В начале ул.Артема на новенькую мазду дерево упало...
Вот это я понимаю :cry: :cry: :cry: Хозяину.... И не тополь.. Клен.
Бойтесь старых деревьев!

У tutor паника.... ее машина в 10 метрах стояла... :shock:

Эт вы про это: http://uavto.net/showflat.php?Cat=0&...=true#Post8807 , а Тавра я там не видел, Слава Богу! :lol:

ParSer 14.09.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Эт вы про это: http://uavto.net/showflat.php?Cat=0&...=true#Post8807 , а Тавра я там не видел, Слава Богу! :lol:

Угу... про это...
Тавра в машинке tutor только внутри... Снаружи ланос ланосом... :-D

Rostracer 14.09.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Угу... про это...
Тавра в машинке tutor только внутри... Снаружи ланос ланосом... :-D

А, это тот сріблястий Ланос с блакитними плямами... А на вид вроде ЗАЗ :-D

Rostracer 18.09.2007 10:56

Аварии

Кто знает, что произошло, а точнее кто улетел за пределы дороги и снёс остановку позавчера на перекрёстке ул. Деревянко и пр. Ленина?

Магикан 18.09.2007 13:27

17.09.2007г. попал в аварию на ул.Скляренка, виновник Мерседес Вита, он помял мне две левые двери собака

Магикан 18.09.2007 13:29

правда рассчитался он, если бы скорость у него была хотя бы 60км/ч наверно мне было бы капец, а ему хоть бы хны всё целое, только царапины и моя краска на бампере

Магикан 18.09.2007 13:30

правда рассчитался он, если бы скорость у него была хотя бы 60км/ч наверно мне было бы капец, а ему хоть бы хны всё целое, только царапины и моя краска на бампере

Rostracer 18.09.2007 13:40

Аварии

Цитата:

Сообщение от Магикан
17.09.2007г. попал в аварию на ул.Скляренка, виновник Мерседес Вита, он помял мне две левые двери собака

Сочувствую! :cry:
На сколько я понимаю, это произошло в Киеве?
Ну ты подходи к этому так: главное, сам цел!!! :wink: , ну а железо... ну расчитались же!
Береги себя.

Брюс 18.09.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Магикан

А в Харькове есть такая улица? :shock:
Или это на Троещине?

brus 18.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Кто знает, что произошло, а точнее кто улетел за пределы дороги и снёс остановку позавчера на перекрёстке ул. Деревянко и пр. Ленина?

:shock: :shock: :shock: Перекресток буквально из окна видно и не в курсе! :shock:
Послезавтра надо будет на работе узнать.

Знаю, что недели 2 назад пьяный на 12-ке в районе этого перекрестка кувыркнулся, так это давно было...

Rostracer 19.09.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от brus
Цитата:

Сообщение от Rostracer

:shock: :shock: :shock: Перекресток буквально из окна видно и не в курсе! :shock:
Послезавтра надо будет на работе узнать.

Знаю, что недели 2 назад пьяный на 12-ке в районе этого перекрестка кувыркнулся, так это давно было...

Ааааа, тогда только светофор он снёс, а теперь остатки светофора и пол остановки!

Р.S. Вчера остановку, а точнее её останки убрали совсем!

Rostracer 19.09.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от СергоТавр
Цитата:

Сообщение от Магикан

Или это на Троещине?

В Харькове такой улицы НЭТ!

Rostracer 19.09.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от СергоТавр
Цитата:

Сообщение от Магикан

Или это на Троещине?

В Харькове такой улицы НЭТ!

Ветал 19.09.2007 19:23

А чего это было на + морозова и сталинграда. камаз, ланос и шевроле?
Ростислав, ты видел?

Nahodka 20.09.2007 00:59

сегодня на перекрестке весняна и сумской - 10-ка в бок Форестору помоему ... и еще туда же в кучу меган, десятке жопа, морды нет ...

дальге по сумской к центру копейка сбила мотециклиста, последний в реанимации ...

Слон 20.09.2007 07:39

Сам не видел, рассказал парковщик.
У нас на парковке столкнулись "жопами" две ВАЗы: 2101 и 2107! Они решили вместе выехать, а места у них напротив друг друга. Прикол в том, что корейская пленка для тонировки ночью вообще не просматривается, а тут еще у копейки габариты не светились!
Час ругались, но потом подписали обоюдки и разехались. :-D

Rostracer 20.09.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Ростислав, ты видел?

Не видел, но мои ребята рассказывали, я в курсе. А вот пробка там была около 2.5 часов, да и троллейбусы не ходили!

Rostracer 20.09.2007 08:59

Сегодня, 20.09 в 4 утра, страшное ДТП на мосту возле Мавзолея. "Пьяный" Lancer на мосту решил развернуться, а бус Mitsubisi пёр и удар пришёлся в водительскую дверь Lancerа, обоих водил вырезали, обоих увезли ещё живыми. Удар был такой силы, что сторожа на стоянке (в 100 метрах) подумали что бомба взорвалась!!!

Будьте внимательны :!:

Ветал 20.09.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Ростислав, ты видел?

Не видел, но мои ребята рассказывали, я в курсе. А вот пробка там была около 2.5 часов, да и троллейбусы не ходили!

я как раз попал в эту пробку, блин.

Rostracer 20.09.2007 09:29

Авария под Тернополем!

Какая Хонда была и какая стала, можно увидеть тут

Слон 20.09.2007 09:43

Re: Авария под Тернополем!

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Какая Хонда была и какая стала, можно увидеть тут

Ездюки блин! :shock:

Rostracer 20.09.2007 09:46

Авария у Мавзолея

По поводу аварии у Мавзолея, бус пёр около 140 км/ч!!!

Слон 20.09.2007 09:53

Re: Авария у Мавзолея

Цитата:

Сообщение от Rostracer
По поводу аварии у Мавзолея, бус пёр около 140 км/ч!!!

Сорри, а где это?

Ветал 20.09.2007 10:02

Re: Re: Авария у Мавзолея

салтовка, мост на широнинцев.

Rostracer 20.09.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Zlobster
салтовка, мост на широнинцев.

Салтовка, мост на ул. Широнинцев, между ул. Блюхера и ул. Механизаторской!

Rostracer 20.09.2007 10:14

Ни где в новостях ещё об этом ДТП ничего не выложено, а мои ребята фотографировать не захотели, говорят кощунство это. :cry:

Nahodka 20.09.2007 10:28

Re: Re: Re: Авария у Мавзолея

по поводу Хонды это парня зовут Назар, вот про это более подробно http://tuning.te.ua/forum/viewtopic....er=asc&start=0

DenZel 20.09.2007 11:23

Re: Re: Re: Авария у Мавзолея

Цитата:

Сообщение от Nahodka
по поводу Хонды это парня зовут Назар, вот про это более подробно http://tuning.te.ua/forum/viewtopic....er=asc&start=0

Пацана конечно жалко, а тем более девчонку, но всё больше убеждаюсь, что некторым руль в руки давать противопоказано :evil: как например товарищу в БМВ из "последние две минуты жизни".

Rostracer 20.09.2007 12:46

Самые аварийные участки города Харькова

Самые аварийные участки города Харькова

Слон 20.09.2007 12:50

Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Я к этому еще десяток бы добавил!

Phoenix 20.09.2007 13:01

Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Самое аварийное место, которое я знаю - это перекрёсток Салтовского шоссе и окружной... Но это наверное уже не Харьков считается потому и не включили...

Слон 20.09.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Самое аварийное место, которое я знаю - это перекрёсток Салтовского шоссе и окружной... Но это наверное уже не Харьков считается потому и не включили...

А перекресток у Велозавода? Там ежедневно 2-3 машины стукнутся! :(

Phoenix 20.09.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Там вообще ужас. Но я там на московский стараюсь не выезжать никогда - в крайнем случае проезжаю направо и разворачиваюсь возле ун-га Харьков. А по Московскому если еду, то всегда скорость сбавляю, т.к. много выскакивает под колёса...

Слон 20.09.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Там вообще ужас. Но я там на московский стараюсь не выезжать никогда - в крайнем случае проезжаю направо и разворачиваюсь возле ун-га Харьков. А по Московскому если еду, то всегда скорость сбавляю, т.к. много выскакивает под колёса...

А я там проскакиваю под веломостом! Аккуратно по тротуару пробераешся к "Колизею", потом под мост и выезжаеш на другую сторону спокойно поворачиваеш на мост и все! Никаких пробок. Проверено! Почти каждый день так делаю!

Rostracer 20.09.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix

А я там проскакиваю под веломостом! Аккуратно по тротуару пробераешся к "Колизею", потом под мост и выезжаеш на другую сторону спокойно поворачиваеш на мост и все! Никаких пробок. Проверено! Почти каждый день так делаю!

А теперь, пожалуйста, для любознательных по-подробнее, как ты там проскакиваешь??? А лучше всего мапу нарисуй! :wink:

DenZel 20.09.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А теперь, пожалуйста, для любознательных по-подробнее, как ты там проскакиваешь??? А лучше всего мапу нарисуй! :wink:

Напротив проходной "Серп и Молот"(теперь уже бывшей) есть проезд под мостом :)

Rostracer 20.09.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Напротив проходной "Серп и Молот"(теперь уже бывшей) есть проезд под мостом :)

Ну, а дальше, как через 1-й и второй рельс перескочить?

DenZel 20.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Я ж написал под мостом, а не вдоль моста :wink: А выезжаешь уже возле Велозавода. Это если я правильно понял Андрея.

Слон 20.09.2007 15:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Я ж написал под мостом, а не вдоль моста :wink: А выезжаешь уже возле Велозавода. Это если я правильно понял Андрея.

Так и есть!

Rostracer 20.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Ну ещё раз для тормозов, едешь по встречному тротуарчику, к "Коллизею", где-то за ним проезжаешь под подъёмом, по другой стороне возвращаешься и выезжаешь, где обычно ГАЙцы стоят??? Я правильно понял? :shock:
А не проще ли повернуть направо, ничего не нарушая, и сразу за пеш переходом развернуться, я так всегда делаю!!!

DenZel 20.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Ну ещё раз для тормозов, едешь по встречному тротуарчику, к "Коллизею", где-то за ним проезжаешь под подъёмом, по другой стороне возвращаешься и выезжаешь, где обычно ГАЙцы стоят??? Я правильно понял? :shock:

Нет. Выезжаешь просто с другой Моск. проспекта, но до рельс. Там еще строительный магазин какой-то прямо в здании Велозаода.

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А не проще ли повернуть направо, ничего не нарушая, и сразу за пеш переходом развернуться, я так всегда делаю!!!

А через двойные рельсы можно разворачиваться ?

Rostracer 20.09.2007 15:18

[quote=DenZel]
Цитата:

Сообщение от "Rostracer

Нет. Выезжаешь просто с другой Моск. проспекта, но до рельс. Там еще строительный магазин какой-то прямо в здании Велозаода.

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Цитата:

Сообщение от DenZel

А что это где-то и кем-то запрещено???, а про строй магазинчик, который завётся "Атлант", я получается написал правильно!

Phoenix 20.09.2007 16:18

Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

А рельсы разделительной полосой не являются :-D

Rostracer 20.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Пацаны. а Вы хоть в детсве, ПДД открывали? :wink:

DenZel 20.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Rostracer

:oops:

Rostracer 20.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

:oops:

Аааааааа, поймались!!! :-D :-D :-D

Phoenix 20.09.2007 17:40

Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

А я в детстве открывал, мы даже знаки в начальной школе учили :P

DenZel 20.09.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Аааааааа, поймались!!! :-D :-D :-D

А я всегда действую по принципу: "Сомневаешься- значит нельзя"

KIM 20.09.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

На них не только можно разворачиватся, по ним еще можно ездить, но только по тем что идут в твоем направлении. ;-)

Phoenix 20.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от КИМ
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

На них не только можно разворачиватся, по ним еще можно ездить, но только по тем что идут в твоем направлении. ;-)

Да, на Веснина и возле Киевской мужики на внедорожниках тоже считают, что по ним ездить можно, причём в любом направлении :-D

Слон 21.09.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от КИМ
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Да, на Веснина и возле Киевской мужики на внедорожниках тоже считают, что по ним ездить можно, причём в любом направлении :-D

Та и по пр. Московскому тоже. (от Доброхотова до парка Артема)

Phoenix 21.09.2007 08:04

Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

Та и по пр. Московскому тоже. (от Доброхотова до парка Артема)
Я даже на Тракторах видел пару раз такое, хотя там дорога широкая и пробок в жизни не было :?

Phoenix 24.09.2007 17:02

Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Сегодня день какой-то мегааварийный :? Пока съездил в Люботин - 3 аварии, к счастью без жертв но машинки хорошо побитые
1) недалеко от перекрёстка киевской трассы и окружной под песочином - синяя иномарка (типа опелька что-то) нехило дала в зад кажется десятке, причём иномарка стоит на обочине с вырваным левым передним колесом :shock:
2) перекрёсток возле метро холодная гора - не разъехались нива и зил грузовой
3) краснодарская - между тракторами и 50 лет СССР ланос выезжал откуда-то с переулка под колёса классике, морды хорошо побиты...

Кстати, под люботином на грунтовке такую грязь месил - доказал что таврия круче любого внедорожника :-D

Ветал 24.09.2007 17:09

Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Млять, ну что сегодня за день???? :evil:
Два раза за день чуть не вляпался.
1-й на ленина, на переходе чуть народ не подавил.Ехал в левой полосе, справа, чуть впереди ино. 40км\ч. Так получилось два перешехода перебегали, ино не тормозила совсем, похоже по времени там все ок было, а тут я из-за нее. Тапку в пол метров 15 юзом шел. Успел оттормозится.
2-й на одесской. ехал из мЕтро. На самой одесской, стартуем потихоньку со светофора, подезжаем к остановке .... и тут гонзалес на китайчатине, типа "крутой", выруливает с остановки. Еба... в ...., ган.... хоть-бы в зеркало глянул, су..., машине от силы неделя. Pneumant - таки рулит. :lol:
Оба раза колеса блокировались, оба раза машина шла по намеченому курсу, не сносило. Хоть это радует.

ЗЫ
Теперь буду 30-40 ездить :-D

ТЮ.
Пока сам писал еще один отписался.

ЗЫЗЫ На московском, в районе ресторана "балу" 99-я и класика, кажется не разминулись. Толком не рассмотрел.

Phoenix 24.09.2007 17:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харьк

Похоже на народ погода влияет негативно :?

brus 24.09.2007 21:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Х

Не то слово! На Сантехнике вечером ДТП-бутерброд 2 инопомойки и 9-ка спереди пнред пешеходным переходом. Видно 9-тина пропускала пешехода, а тут здрасте-жопа новый год. Самое интересное у одной инопомойки токмо номер передний отпал, а так целы.
150 метров дальше сам пешехода чуть не поймал-... стояло чудо на сплошной... :( Сумерки, нудный дождь, ближний +пр/тум понимаешь... :oops:

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.