![]() |
Re: Re: Аварии
По рихтовке отписался в личку. Чем смогу - помогу.
|
Re: Аварии
Цитата:
А волга 21я это конечно танк! Там только морду, крылья, капот отрихтовать, радиатор новый, фары новые и всё. Движок не пострадал совершенно и даже стойки в порядке :-) |
В субботу напротив дома родителей, ВАЗ 21015 подружилась с мотороллером! Наездник мотороллера с подружкой случайно научились летать! У неё шишка, а у него легкая травма головы!
Кто виноват установят ГАИшники! Они торчали на месте ДТП с 12:00 до 20:00, что-то писали, считали! |
Цитата:
P.S. Понадобится краска с подбора, могу порекомендовать местечко где нормально подбирают и по стоимости краска ничего. |
|
Да, давно я не ездил днем по Харькову, раньше такой день я называл "день дурака на доргах", аналогичное только в киеве наблюдал. Пока доехал с Героев труда на Залютино, через Желярди и окружную - 3 :!: жуткие аварии :- фаби"-"мордда; - 2ланоса в любовном поцелуе; - на окружной на Алексеевке 2жульки-2 гостелло, у одной баранка в горизонтальном положении под потолком.
ВЕРНИТЕ ГАИШНИКОВ НА ДООГИ! Да с Алексеевки на Х. гору по окружной днем не советую "-" 1.5часа, ремонт моста и на долго. |
Re: Re: Re: Аварии
правду говорят что у виноватой стороны забирают права? или это не всегда?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Аварии
Цитата:
|
Цитата:
Твой мастер только прав в одном, что если случается мелочная ситуация, её проще решить на месте только по одной причине: вызвав ГАИ, ты потеряешь уйму времени, т. е. 1-е - дождаться ДПС, 2- начнётся тягло с ихней стороны, ну типа дай хоть что-нибудь, чтобы для страховой был "хороший" протокол... это развод!!! 3- едешь на следующий день в ГАИ к следопыту. 4- едешь в страховую, пишешь заяву. 5- из страховой везёшь запрос в ГАИ, а через 10 дней обратно (хотя этим всем должна заниматься страховая!!!) 6- Если состоится суд, то ещё прийдётся и туда сходить А теперь о главном :!: если вдруг такое случилось и расчитываешься на месте, не зависимо от того, кто виноват, обязательно получить расписку об отсутсявии претензий, чтобы себя защитить на 100%, заверить её у нотариуса!!! Не забывайте, что автоподстава в Харькове тоже работает!!! |
На трассе между Алексеевкой и Лоском БМВ улетела с трассы в лес. Там же стоит Daewoo с разбитым передним углом. От БМВ осталось мало чего, что это БМВ понял только по задним лампам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё равно :cry: УЖАС! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
я думаю что в бехе всежи ... хотя кто его знает, не любят наши люди престегиватся :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Мда-а-а-а! :shock: Много народа привозят после ДТП... :? Но чтобы после такого! Еще не было...
Над пассажирами пыжика, если таковые остались в живых, местным дохтурам пришлось попотеть, чтобы собрать народ... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
|
Ни себе чево! Вот енто сиганул!!! :shock: Для здоровья без последствий???
Да, кстати, вчерась привозили пацанов, которые мордами лиц выбили лобовое: привезли в ~03,00-где-то на Сумской? (отец дежурил-рассказал, сам на Сумской сегодня не был-посему там ли произошло не знаю...) дорожники вырыли яму, так они со всего маху туда нырнули, ограждения нет, мол предыдущий кто-то зацепил-разворотил-в сторону отволок. В итоге в машине морды нет.... А посему: господа тавроводы, не расслабляться!!! :!: |
Сегодня на Нечетенской набережной, мордами стукнулись две тачки, ВАЗ 21099 и ВАЗ 2109, люди вроде живы! Там образовывается пробка, так что езжайте в объезд!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Ну да, слоев пять краски :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Новый мост/Клочковс5кая/Пассионарии весь день пробка. В сторону Алекссевки стоит четко поперек дороги грузовая ГАЗель 1/2морды слева снесено к бениной бабушке. Кого поймал так и не понял...
|
Аварии
Мавзолей На Широнинцев, 5 машин - ДТП, перекрёсток Широнинцев и Механизаторской - ДТП: четыре джипа и ещё один хрен на иномарке как-то затесался между ними!
Будьте осторожны! :!: |
Аварии
13.05 ДТП на перекрёстке ул. Кооперативной и ул. Гамарника - мерин и Ауди
|
Аварии
14 часов, пр. Гагарина, разворот в районе остановка "державинская", в сторону аэропорта, Шкода Фабия поцеловала в зад ГАЗель.
|
Аварии
14 часов, перекрёсток пр. Гагарина и ул. Чугуевской, при повороте направо с ул. Чугуевской под ЗИЛ подлез Опель Вектра.
|
16 часов. ул. Кирова напротив института МВД столкнулись двое довольно сильно. Марки не запомнил (вроде шкода фабия и джип), т.к. быстро ехал но у задней капот был смят сильно а у джипа задний бампер на замену.
Там этот лежачий полицейский перед переходом, и все вечно тормозят очень резко, сам пару раз чуть не въехал в переднюю... |
Цитата:
|
Цитата:
зила видел, опеля не видел. |
Цитата:
|
Утром в ~09.00 на Низких 2 красавца не разминулись. Как всегда на светофоре напротив института toyota поцеловала в бочину нашемарку...
мля... забодали, сцуки, веечно они этот светофор пролетают красный-некрасный-одна хрень... Одним летуном меньше... |
Аварии
Как из "девятки" сделать "Оку"!
http://nasnet.ru/2007/09/12/kak_sdel...jatki_oku.html |
Цитата:
Ну ничего, подшпаклевать подкрасить и за ОКУ проканает! |
Класс! Подрихтовать ещё передок - и получится Матиз
|
Цитата:
|
Аварии
Заметьте, а с MANа только сеточка слетела (с фары)!
|
Только здается мне это не девятка, а девяносто девятая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале ул.Артема на новенькую мазду дерево упало...
Вот это я понимаю :cry: :cry: :cry: Хозяину.... И не тополь.. Клен. Бойтесь старых деревьев! У tutor паника.... ее машина в 10 метрах стояла... :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тавра в машинке tutor только внутри... Снаружи ланос ланосом... :-D |
Цитата:
|
Аварии
Кто знает, что произошло, а точнее кто улетел за пределы дороги и снёс остановку позавчера на перекрёстке ул. Деревянко и пр. Ленина?
|
17.09.2007г. попал в аварию на ул.Скляренка, виновник Мерседес Вита, он помял мне две левые двери собака
|
правда рассчитался он, если бы скорость у него была хотя бы 60км/ч наверно мне было бы капец, а ему хоть бы хны всё целое, только царапины и моя краска на бампере
|
правда рассчитался он, если бы скорость у него была хотя бы 60км/ч наверно мне было бы капец, а ему хоть бы хны всё целое, только царапины и моя краска на бампере
|
Аварии
Цитата:
На сколько я понимаю, это произошло в Киеве? Ну ты подходи к этому так: главное, сам цел!!! :wink: , ну а железо... ну расчитались же! Береги себя. |
Цитата:
Или это на Троещине? |
Цитата:
Послезавтра надо будет на работе узнать. Знаю, что недели 2 назад пьяный на 12-ке в районе этого перекрестка кувыркнулся, так это давно было... |
Цитата:
Р.S. Вчера остановку, а точнее её останки убрали совсем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это было на + морозова и сталинграда. камаз, ланос и шевроле?
Ростислав, ты видел? |
сегодня на перекрестке весняна и сумской - 10-ка в бок Форестору помоему ... и еще туда же в кучу меган, десятке жопа, морды нет ...
дальге по сумской к центру копейка сбила мотециклиста, последний в реанимации ... |
Сам не видел, рассказал парковщик.
У нас на парковке столкнулись "жопами" две ВАЗы: 2101 и 2107! Они решили вместе выехать, а места у них напротив друг друга. Прикол в том, что корейская пленка для тонировки ночью вообще не просматривается, а тут еще у копейки габариты не светились! Час ругались, но потом подписали обоюдки и разехались. :-D |
Цитата:
|
Сегодня, 20.09 в 4 утра, страшное ДТП на мосту возле Мавзолея. "Пьяный" Lancer на мосту решил развернуться, а бус Mitsubisi пёр и удар пришёлся в водительскую дверь Lancerа, обоих водил вырезали, обоих увезли ещё живыми. Удар был такой силы, что сторожа на стоянке (в 100 метрах) подумали что бомба взорвалась!!!
Будьте внимательны :!: |
Цитата:
|
Авария под Тернополем!
Какая Хонда была и какая стала, можно увидеть тут
|
Re: Авария под Тернополем!
Цитата:
|
Авария у Мавзолея
По поводу аварии у Мавзолея, бус пёр около 140 км/ч!!!
|
Re: Авария у Мавзолея
Цитата:
|
Re: Re: Авария у Мавзолея
салтовка, мост на широнинцев.
|
Цитата:
|
Ни где в новостях ещё об этом ДТП ничего не выложено, а мои ребята фотографировать не захотели, говорят кощунство это. :cry:
|
Re: Re: Re: Авария у Мавзолея
по поводу Хонды это парня зовут Назар, вот про это более подробно http://tuning.te.ua/forum/viewtopic....er=asc&start=0
|
Re: Re: Re: Авария у Мавзолея
Цитата:
|
Самые аварийные участки города Харькова
|
Re: Самые аварийные участки города Харькова
Цитата:
|
Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
Самое аварийное место, которое я знаю - это перекрёсток Салтовского шоссе и окружной... Но это наверное уже не Харьков считается потому и не включили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А не проще ли повернуть направо, ничего не нарушая, и сразу за пеш переходом развернуться, я так всегда делаю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=DenZel]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
А я в детстве открывал, мы даже знаки в начальной школе учили :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
Сегодня день какой-то мегааварийный :? Пока съездил в Люботин - 3 аварии, к счастью без жертв но машинки хорошо побитые
1) недалеко от перекрёстка киевской трассы и окружной под песочином - синяя иномарка (типа опелька что-то) нехило дала в зад кажется десятке, причём иномарка стоит на обочине с вырваным левым передним колесом :shock: 2) перекрёсток возле метро холодная гора - не разъехались нива и зил грузовой 3) краснодарская - между тракторами и 50 лет СССР ланос выезжал откуда-то с переулка под колёса классике, морды хорошо побиты... Кстати, под люботином на грунтовке такую грязь месил - доказал что таврия круче любого внедорожника :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
Млять, ну что сегодня за день???? :evil:
Два раза за день чуть не вляпался. 1-й на ленина, на переходе чуть народ не подавил.Ехал в левой полосе, справа, чуть впереди ино. 40км\ч. Так получилось два перешехода перебегали, ино не тормозила совсем, похоже по времени там все ок было, а тут я из-за нее. Тапку в пол метров 15 юзом шел. Успел оттормозится. 2-й на одесской. ехал из мЕтро. На самой одесской, стартуем потихоньку со светофора, подезжаем к остановке .... и тут гонзалес на китайчатине, типа "крутой", выруливает с остановки. Еба... в ...., ган.... хоть-бы в зеркало глянул, су..., машине от силы неделя. Pneumant - таки рулит. :lol: Оба раза колеса блокировались, оба раза машина шла по намеченому курсу, не сносило. Хоть это радует. ЗЫ Теперь буду 30-40 ездить :-D ТЮ. Пока сам писал еще один отписался. ЗЫЗЫ На московском, в районе ресторана "балу" 99-я и класика, кажется не разминулись. Толком не рассмотрел. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харьк
Похоже на народ погода влияет негативно :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Х
Не то слово! На Сантехнике вечером ДТП-бутерброд 2 инопомойки и 9-ка спереди пнред пешеходным переходом. Видно 9-тина пропускала пешехода, а тут здрасте-жопа новый год. Самое интересное у одной инопомойки токмо номер передний отпал, а так целы.
150 метров дальше сам пешехода чуть не поймал-... стояло чудо на сплошной... :( Сумерки, нудный дождь, ближний +пр/тум понимаешь... :oops: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.