![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
на пос \. Жуковского в гаражах после конечной 278 автобуса (ул. Астрономическая) спряталась чудная заправка "Жуки". цена бенза на 50-70 коп. дешевле, к качеству и количеству претензий у меня пока не было, даже 92 приличного качества, машина едет не хуже чем на ОККОвском. кому удобно заедьте попробуйте. советую.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
Маленькие АЗС - рулят! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная А
Denver
Далековато,и еще,не мешало бы после двух-трех заправок ,глянуть на свечи и отписаться. :wink: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черн
-=[A.M.G]=-
а эта ГЮДИ))) только одна? эксклюзив? есть ли такие "нычки" ближе к НОВЫМ ДОМАМ, м.пролетарская, или центр? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черн
пожалуй выскажу недавний свой опыт:
в баке оставалось 5-7литров смеси 95 и 92... и ехал от тещи мимо УКРТАТНАФТЫ, давай думаю заеду ппробую - никогда не правился там. залил 15 литров 92.... машинку не узнать, ровная работа двигателя, динамика вобще без комментариев.... правился на хтз возле перезда через ж/д. и цена дешевле чем на том же ОККО. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
politik
Цитата:
|
IFA
значит мне повезло! ;-) |
Да...щас бенз паршивый!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черная АЗС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oops: :oops: :oops:
|
-=[A.M.G]=-
да ладно. очень экологично! :-D |
Цитата:
|
-=[A.M.G]=-
это научно-доказаный факт! ;-) |
Цитата:
|
-=[A.M.G]=-
сейчас????? :lol: и давай сюда сЦылки! |
Цитата:
|
где то писал что УКРТАТ НАФТА хорошая заправка... хочу опровергнуть свое утверждение.... в среду залил 10 литров на шевченко, через несколько км. када топливо перемешалось - машина начала тупить и тд, вылечел заправкой 95 на окко.... перемешалось и ничего...
|
Цитата:
|
politik
вот там же я писал, что утн--фигня ;-) :-D |
Кстаи для тех ко живет на салтовке.
Возможно конечно я не открою новость. Заправка "Гигант", возле мавзолея. 95 - 5.50 95 перфект - 5.70 Заправлялся понравилось, хороший бензин. |
Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
Есть возможность получить корпоративные карты оплаты на АЗС Татнефть (без выбора), для заправок в основном в Харьковской области и Днепропетровской области. АИ-92, АИ95. 1. Есть ли у Вас опыт заправок на ТАТнефти? Как у них с качеством? 2. Чей бензин АИ92 предалагают: лисичанский, белорусский? 3. Бывает ли на Татнефть кременчугский бензин? 4. Бывает ли АИ95 premium и чей? 5. Сможет ли кто выложить в форуме (или прислать в личку) пару паспортов качества АИ92 и АИ95 с АЗС Татнефть в Харьковской или Днепропетровской области? (Я сейчас далеко, а определиться и получить талоны надо до поездки). Буду должником этого форумчанина... Спасибо! |
Re: Re: Re: Консолидация инфы
а щас что с качеством? кто где льется и ГАС в том числе....
|
Re: Re: Re: Консолидация инфы
Я недавно на УкрТатНафте заправлялся - все тоже гавно
Езжу все-время на ОККО - все отлично Также иногда заливаю ТНК - с ОККО разницы не заметил, как в цене, так и в качесте. Также ЛукОил и Шелл Вобщем ЛукОил=ТНК=Шелл=ОККО. Все остальное - хуже. ОВИС - не пробавал. |
Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Заправлялся долгое время на ОККО, все было нормально. Сейчас решил поездить на ANP. Выкатал три бака, разницы пока не вижу, кроме цены :D
На Шелле бензин не нравится, едет хуже. |
У меня на АНПшном бензе иногда бывает подтраивает на ХХ, иногда не подтраивает, но все-равно как-то не совсем стабильно работет и обороты на 50 где-то ниже чем надо. Также можно завестись на гарячую, прогазоваться, как обычно, и заглохнуть. А после того как вместо АНР залил шо-то другое - все проходит.
|
Цитата:
|
Скорее привыкает и подстраивается...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Тю, а как же Гюди? Как-то в этой теме ее расхваливали, так я до сих пор только туда и езжу (если не на российском бензине).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
У мну на ОККОвской "двойке", цокота небыло, а на 95 Perfect от Гефест появился.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
-=[A.M.G]=-
а расход как изменился? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Андрей, а где ОККО в р-не Х.Горы / Залютино / Песочина / Солоницевки есть?
ОККО по всей Украине рулит? Как у них цены? А что с Гюди случилось? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инфы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Консолидация инф
Спасибо!
Это, видимо, напротив газовой - там еще шиномонтажка есть. Гляну, что там за цена. То есть на Гюди ездить сейчас - глупости? |
......
|
кто чего скажет про родник и где у них лучше заправляться?
|
Кто что скажет об Окко в начале Гвардейцев Широнинцев, а именно 12а? Нормальный бенз льют?
|
на любом окко нормальный бензус! в том числе на широнинцев!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество устраивает. Налив точный. Продавец говорит о том, что сознательно делает перелив 0.5 литра на каждой заправке. Возможно пользоваться литровым и денежным кошельком по специальной карточке. Есть обратная связь с продавцом газа через форум. Заправляюсь со скидкой 15 коп. Последнее время завозят газ из России и Казахстана. Планируют завезти из Беларуси. В настоящий момент на Биологической строится специализированное СТО по обслуживанию и установке ГБО. Подробности на сайте и форуме РодНика. |
а где ты в основном правишься, или какая ближе на ту агзс и едешь?
|
Цитата:
На Биологической всегда на 10 коп. дешевле. |
газ
Цитата:
|
Вот заправился газом второй раз на Жуках. Налив хороший, газ тоже. На Овисе, РодНике влазит 19 - 19.5, на Жуках 18.7, а цена на 50 коп меньше!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
газ у них с родника, там часто стоят родниковые машины |
Цитата:
|
вот она
http://goo.gl/maps/YHYc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему открылась АГЗС Родник на московском.... сегодня стелла заработала и машину видел около колонки.
|
Бензин будет ЕЩЁ дорожать. Сегодня в наших новостях сказали.
|
Цитата:
|
Заправилась 5м на Маршале - блин, машино ехать вообще перестало!!!:mad: Я и раньше этот Маршал объезжала стороной, и буду продолжать, наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я се кстате впервые за 3 года начал (последние 2 раза) заливать 2ку... разницы вроде никакой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на ANP после подорожания, бензин очень испоганился. Последний месяц у меня машина еле ехала,я уже думал ехать делать карб, но оказалось все проще - сменил заправку. Теперь, как и раньше, только ОККО.
|
Цитата:
|
у мну на славуте на двойке был расод ровно на литр больше!!!! зачем ее лить я себе сказал.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня залил Российского 95-го, машинка едет веселей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый раз одно и то же.ТНК,маршал.По бензину,нормальные заправки это ОККО,Лукойл,;-ВОГ и Шелл ощутимо дороже,но бенз что лучше,не ощутил.Самый дешевый из более мение нормального бенза-это Укрнафта.Сам там заправляюсь,еще иногда на Авиасе.На этих двух бенз по ездовым качествам не отличается от вышеперечисленныч,но свечи покрываются красным налетом.Поэтому раз в год нужно их чистить или менять.Речь веду только о 95м,другим почти не заливался.Остальные заправки ,либо фуфло,либо крайне не стабильное качество.
На въезде в Печенеги ,есть заправка,если кто там заправится то может и пешком дальше пойти.Сам там конечно не лил,но по отзывам местных,которые льют такое Г... и хвалят его,и те сказали о этой заправке плохо. |
По моим наблюдениям, как раз нестабильное качество - главная проблема ВСЕХ заправок. (я тоже лью только 95й). Иногда мне нравится, как едется и на ТНК, и на АНП. Маршал - зло, конечно, но когда-то он был хотя бы дешёвым. От ОККО в свое время отказалась по этой же причине - не едет, хоть убей. И это при цене выше среднего. (а по пути было - эхх, жаль).
Единственный как по мне более-менее приличный (и одинаково приличный!) бенз был на Гефесте. Но, сцк, дорогой:) |
Лей Укрнафту и не парся.Я лет 4 назад лил и маршал и нормуль было.
|
Цитата:
|
Шо есть оранжевый?
|
Цитата:
|
Нет,не одно и то же.Тат пробовал, не стабильна.А Укрнафта по всей Украине нормуль.Ну там где бывал,конечно.
|
Цитата:
|
сегодня залилсо формулой - отличненько)))
|
Цитата:
а в основном я заправляюсь на ТАТнефте все устраивает и расход и поведение машинки. :) |
Пока рулит "Овис".
ЗЫ Кому давал год назад дисконтные карточки, скажите, какая скидка на них по бензу? |
Цитата:
ИМХО: Рашьше заправлялся дешевым бензином на заправке на окружной дороге между мостами недалеко от Алексеевки. Постоянно были проблемы с карбюратором, хотя машина ехала неплохо. Раз в пол года менял свечи и мыл карб. Потом мне рассказали про состав того бензина, и я перестал экономить таким сомнительным образом. На ТНК моя машина почему то не едет. Лукоил объезжаю стороной. Плохие ассоциации: Когда то ночью залил полный бак на Лукойле и поехал в Москву. На Белгородском шоссе с машиной началось такое... в общем еле доехал. Может это просто совпадение, но "осадок остался" :) По совету Сергея с Даниловки периодически заправляюсь на Маршале. Все устраивает, кроме недолива ;) Насчет Укрнафты согласен с Мастером, мне этот бенз тоже понравился когда заправлялся на обратном пути из Крыма. Ннасчет красных свечей незнаю, я их с тех пор не видел :) |
Ну у меня сегодня то ли остатки Маршала смешались с ТНК, то ли закончились - но машина поехала гораздо лучше. Так шо ТНК боль-мень.
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.