![]() |
продам/меняю
Есть: оранжевые поворотники, кастрюля металлическая (таврийская, немного гнутенькая), звуковой сигнал заводской, аккумулятор ИСТА (заводской, дохлый), отражатель передней правой фары, зеркала стандартные чёрные.
|
Re: продам/меняю
В связи с переделкой на 2108 ходовую есть в наличии:
2 передних рычага левый и правый поворотний кулак и все что на нем вплоть до торм. цилиндров со шлангима, машина 2005 года выпуска. задняя ступица с осью, торм барабан торм. цилиндры, кожух. есть еще корпус воздушного фильтра пластмасовый верхн. и нижний |
Re: Подменный фонд.
Есть комплект зеркальных элементов с подогревом и антибликом в стандартные (не люксовые) зеркала. Кому интересно - пишите в личку.
|
Re: Подменный фонд.
Есть на таврославуту:
рабочий привод стеклоочистителя в сборе (б/у 3 года) втягивающее реле стартера (б/у - несколько месяцев) резонатор (б/у пол-года - вареный) штаны выхлопной системы (кооператив - требуют доработки напильником ) |
Re: Re: Подменный фонд.
Любые элементы выхлопной системы требуют напильника, по крайней мере заусенцы внутри шоб не торчали :)
|
Re: На подмену!
имеется электропривод дворника (работает, но слизаны шлицы на держателе)
требуется левый задний поворотник на тарию нову если что - пишите в личку |
Re: Re: Re: Re: Re: Двигатель 1.3
У меня тоже есть два поворота передних на блок фару, два бокових повторителя, передняя решотка сток (цвета вишни), зеркала сток два (чёрние) бризговики сток передние, лампи ближний дальний свет сток.
|
В связи с ДТП куплю следующие запчасти на "Таврию-Нову" (универсал) левая фара в сборе с поворотником, правый стоп в сборе, левый задний поворотник, передний и задний бамперы. Также буду благодарен за информацию о том, где это можно приобрести (можно б/у) по сносным ценам (да и сами примерные цены тоже не повредят). Пишите в личку или в теме. Всем спасибо!
|
Поворотники оранжевые Славута новые в пукетике 4 шт :lol:
Стоковая ручка кпп новая без пукетика :lol: Руль целый без начинки Кому набодно подарю |
Цитата:
|
Re: Re: На подмену!
Романоff
Руль целый без начинки ЗАБИТ |
Re: Re: Re: На подмену!
Может у когото есть бензонасос ненужный предложите!!
|
Re: Re: Re: На подмену!
Где-то на даче валяется...
|
Re: Re: Re: Re: На подмену!
у меня есть стоковый бензонасос
дома лежит возраст у него ,как у машины в профиле,но работал реально полгода(мож чуток больше),потом снял,так и лежит до сих пор. нада? мне какраз нужно правое зеркало (чорное,то что на восмёрошное похоже) |
Re: Re: Re: Re: Re: На подмену!
Имееться:
Решотка радиатора (чорная пластиковая "горизонтальные линии" ) - 1 шт. Зеркала "моднявые" как на БМВ (похожие) - 1компл. Отдам за даром или за то чтобы мне кто то сделал свет в салоне :-D :-D :-D его глючит там |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На подмену!
нужен отражатель левой фары от таврии нова (с пластиковыми цацками.....)
может у кого фара левая есть битая? заберу с удовольствием также нада передний бампер, можно царапаный, в состоянии не на двойку. если славутовский - тоже сойдет, даже лучше будет.... |
Re: Re: Re: Re: Re: На подмену!
Цитата:
|
на комплектующие или в ремонт
1. Карбюратор 1.2. Повело подошву. Врезан газ.
2. Генератор 08. Предположительно, сгорел диод в мостике. 3. Стартер штатный. Нужно поменять ремкомплект - клинило втягивающее. 4. Ремкомплект кулисы. 5. Зеркальные элементы с подогревом в таврийские зеркала - комплект. |
Re: на комплектующие или в ремонт
Цитата:
|
Re: Re: Re: Подменный фонд.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
И так есть моторчик переднего дворника робочий состояние на 5
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Имеется на складе (валяется по гаражу :-D )
-нульцевые фары в сборе (не чешския, прямоугольные, СССР выпуска 1990г.) и один диффузор под них (непомню какой) -штук 3 стекла поворотников оранж, один новый под СССР-вскую оптику (не чешские) - все еще первых выпусков) -3 стартера старых по моему херсонских, попеременно стояли на тачке, состояние так себе, надо пробовать - карб ДААЗ, перебранный мной, но со слизанными резьбами шпилек в остальном в толковых руках еще полетает - пару прокладок крышки клапанов -задний правый фонарь с разбитым стеклом поворотника (а так новый :-D ) -трамблер без бегунка, почти не работал, чего сняли не помню. -внутренности двух аммо (заменены неразборными) Пишите в личку, желательно самовывоз, хотя если чего договороимся. За оплату гнебольшую - тока фары, остальное за пиво или так, безвозмездно :D Нужны!! -Белые стандартные зеркала боковые - отбой, уже не нужны - собрал и поставил самостийно, хотя если недорого в запас можно взять -Белые бамперы тавровские Цвет - 202 снежно белый Все куплю, или как договоримся. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Подменный фонд.
Цитата:
|
Славочка
Грюж те за пиво (больше 5 литров за раз никакда не пил :-D :-D ) фонарь без платы, лампочек и пр (поставил в новый) |
Цитата:
в марте менял |
Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
мне он нада как прототип и образец для макета ;)
моррда уже готова машины пошти... - вот жду последнюю детальку и как приедет (к концу след недели ) выложу фотки. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: А вот опосля дело будет и за задком |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Камрады! Куплю или возьму в аренду на недельку программатор (К-лайн адаптер) для Бортовых компьтеров ГАММА под маркировкой GF-911. Памагите у кого есть, пересылки туда-сюда за мой счет + на пиво приплачусь. prayer
Пысы: нуна перешить БК гамма 240 шоп на тавре остаток топлива показывал правильно.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Есть:
Труба, для установки вместо катализатора с прокладкой (новая). Лямбда-зонд рабочий. Термостат "Прогресс" Херсон 80С Штаны заводские, замененные сгоряча по случаю исключения катализатора. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
Оставь штаны себе, когда установленые сгниют то новые будут стоить в 2 раза больше чем сейчас. У меня на даче тоже валяются, сначала хотел отдать а теперь глядя как железо растет в цене (пороги по 250-280 один на славуту) передумал.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
А от каких доноров можно уполотнители на двери таврюхи можно поставить без проблем............................
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
от ТАЗ восьмерка
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фонд.
От восьмерки могут не стать! Придется двери ногой закрывать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подменный фо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТЦ от Славуты 73000км.
Собственно нашёл у себя ГТЦ от Славуты.
Пробегу 73000км. Не течёт, но был заменён по причине того, что машина тормозила в самом конце хода педали. Кому надо, забирайте за пиво, отдам на ВОВ. |
Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
Ест:
Главная пара 3.9 Капот таврийский б.у отличное состояние, белый цвет, 2006 года |
Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
Отдам ветровики Voron Glass (Славута) на скоче, левую строну - передняя+задняя дверь, могу и правые но они поцарапаны
Новые, скоч перелагается |
Re: Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
Есть один сигнал...кажись жигулёвский, не помню верхний или нижний тон....
без релюхи |
Re: Re: Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
Отдам ветровики Voron Glass (Славута) -----> Забераю :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
Отдам в хорошие руки за пиво (чтоб не валялся, Таврюху-то на Авео променял):
Лямбда зонд. Почти новый, проехал 5-6 тыс, потом перепрошился и вырезал его. Работал с Микас 10.3. Здесь бываю сравнительно редко, поэтому звоните 0662197835, Алексей |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
Куплю передний бампер на "Славуту"
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
Куплю задний бампер на Таврюху 110247 Если что - просьба в личку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
продам за спасибо* гл.торм цилик. + задний торм. цилик + колдоебки задние= 50 и 1 л черниговского светлое
063-035-8575 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ от Славуты 73000км.
а ты то сам откуда будешь?
профиль то заполни!!!!!!!! |
Апну темку.
Есть Тахометр. С таза 07. Новый не работал. Тока проверялся. Но ввиду долгого валяния в чулане циферблат покоцан. Меняю на рабочий спидометр который круглый с уголком вверху справа. Есть также кулиса новая. Купил для подкинуть. Были непонятки коробка или кулиса. Проехала пицот метров... Обменяю на... на ... х.з. на шо. На тот же спидометр. Вопщем предлагайте. |
Блин, давно ищу тахометр с семерки, тока не знаю на шо поменять - разве что на денежный эквивалент? Спидометра нету :( , а тахометр нужен.
|
Цитата:
|
Не правильно высказался :rolleyes:
Лишнего нету, чтобы поменяться на тах. |
неспешно ищу катушку зажигания на таврию карб !
|
Где живеш? Есть стоковая пластиковая корейской эры.
|
Добрый вечер всем!Ребята очень нужны ремни безопасности энерционные,если у кого есть отзовитесь!
|
Цитата:
|
А зачем кетай брал? Восьмерочных катушек в продаже не нашел? Железная пашет не хуже родной пластиковой, главное брать катушку что предназначена не для контактной а для электронной системы зажигания, у них сопротивление первички различное. А продавцы на базаре особо не разбираются шестерочная катушка или восьмерочная, надо номер смотреть.
|
У меня есть стоковая с моей Славки...поменял по глупости
|
так на шо миняемся ?
|
Гы, а шо у тебя есть? ;)
|
здрасьте! динамики еще остались?
|
К кому вопрос конкретно?
|
ничо нима ! :)
|
У меня есть, но непонятно к кому вопрос был :)
|
валяюца динамики коаксиалы круглые (16 см) играют фиговато, если ничего нема или так новости по радио слушать то мона, и еще пара 13см чуть получше...
как подарок кому надо ;-) есть лобовое стекло подтертое (надо бы полирнуть) поменял по возможности, также стекло ляды без подогрева (подтертое) с ними резинки но состояние фууу)) коврики на передок на одном вырезан кусок.. купил б/у, а вот зачем ХЗ... :)) Обменяю или куплю себе: зеркала с подогревом (можно и обмен на мои с доплатой если у кого машина на продажу) |
Ни у кого втягивающего нету ?
|
Динамики убежали к Storag"у. остальное имеется :)
|
Паминяюся кулису б/у в раб. состоянии (думали в ней трабл, сменил на новую, ан нет) на радиатор печки или на ремни бызопасности. Ну или ещё на какую-нить хрень. На тах напрыклад.
|
а кто знает где в Киеве не дорого КПП ремонтируют?
срочно нужен ремонт 5-ти ступенчатаой КПП для Таврии 1998 г.в., в г.Киеве. У когокакие мысли?
|
К Сергею на Саратовскую.
|
Стандартного неразборного таврийского зеркала нет? все равно какого - левого или правого, можно треснутое. Надо под понимание как разобрать неразборное и всунуть подогрев.
|
Там элемент зеркальный приклеен. Не всегда удается его отодрать так чтобы он не треснул...
|
Элемент-то приклеен, а механизм поворота как туда вставлен, можно его вунуть не отклеивая зеркало?
|
Не получится.
|
у кого есть втягиваюшие под новую крышку стартера или наоборот старая крышка на стартер ??
|
Цитата:
тыць По лбому механизм ставится без стекла, а потом вгоняется стекло....а вот как вытащить стекло - воще не представляю, даже с разогревом думаю будет не просто....у меня дето валяются куски от старых зеркал, если не к спеху, то через пару недель напомни - привезу в ЗП (по делам буду)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо ни кого нет крышки стартера
|
у кого нить есть крышка бензобака старая??
и никто подсказать не может какой датчик уровня топлива неродной подходит?? |
Цитата:
|
Тоже пробка(крышка) на даче валяется. Неродной датчик уровня от Нивы, но надо резисторы на приборке менять. Ищи, недавно выкладывали схему что чем заменить.
|
А ручек открывания дверей водительских ни у кого нет? Поломал свою....
|
Ищи в купипродайке, там недавно видел продающуюся ручку. Она в магазине 50 грн стоит.
|
Цитата:
Цитата:
А рядовое зеркало легче выбросить, чем пытаться до ума довести. У меня есть опыт сборки такого зеркала. Тоже неудачный. |
Ищу поломанный стеклоподъемник, нужна сама ось со шлицами на которую одевается ручка.
|
lolik, где-то лежал механизм стеклоподъемника. Когда найду - отпишусь.
|
Dendrocopos, надеюсь найдешь буду очень благодарен!
|
Цитата:
Дальше в личку (куда, кому). |
две торпеды ,две двери славкины передние белые, ковровое с пола
|
lolik, стеклоподъемник нашел. Могу отправить Новой Почтой. В субботу буду в Сумах, оттуда ближе, можно попробовать так передать.
|
Вложений: 1
Сломалась пристежка для ремня безопасности, а такую старую модель нигде не могу найти. Может быть у кого-то валяется без надобности? Я бы принял в подарок, или купил бы. Буду очень благодарен за помощь.
П.Н. Камера на телефоне сошла с ума, а до зеркалки все никак не доберусь =) |
маю стандартний бензонасос, ричаги, Гтц з баночкою, передні повороти оранжевого кольору
|
Ищу замок на водительскую дверь б/у
|
Пристежка больше не нужна. Нашел квадратную, и с помощью пилы по металлу и напильника удалось придать нужную форму. Сейчас все работает = )
|
Ищу торпеду поломанную(можно даже совсем поломанную)! Хочу поиграться с ее перепланировкой!
|
Ищу решетку радиаторную черную летнюю пластмассовую может у кого завалялась ненужная... Никак не могу найти
|
карбюратор и кастрюлька
Есть карбюратор К126Л и кастрюля на него. Снял с новой машины которая долго стояла. Карб не разбирался т.к. имеется краска заводская на болтах.
|
Карб сей хорош тем что не засирается как солекс. Но имеет недостаток - с ним СО высоковато, завод в мануале на тавру пишет что до 3,7%. И расход на литр больше.
|
Цитата:
|
А Ни кого нет тахометра от Шохи случайно? А то хотел сделать тахометр, а где не спрошу на базаре вчастности продают всю приборку потертую за нереальные деньги ().()
|
От шохи требует переделки, иначе врет безбожно.
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.