![]() |
Re: Re: Кто во что обувается!?
Ага я даже готов за свои деньги изготовить наклейки.
|
Хотел я позапрошлой зимой купить резину, и деньги были (из расчета по 250 за колесо). Приехал я значит на лоск, а там нет нифига :( (правда ездил я в феврале) и говорят, что не будет уже ничего, летнюю уже завозят. Пришлось купить Россаву. :( И снега потом еще навалило, короче зимы еще было месяца 1,5
|
Re: Кто во что обувается!?
Цитата:
Debica Frigo - отдам за 180 грн./шт http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/?...firm=6&info=90 Sava Eskimo s3 - 185 грн./шт(к сожалению рисунка у меня пока нет, но думаю через пару часиков вывешу..) http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/?...rm=19&info=208 ну и Fulda Montero - максимум что могу 215 грн./шт http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/?...irm=9&info=130 icq:113039283 tel: 757-95-88 |
Кто-нить ездил чтобы спереди зимняя, сзади летняя. Ездить можно? А то, блин, бюджен ограничен...
|
Цитата:
Я машинко ж марте купил, а зимнею резину на лето покупать религия не позволила. Март еще с морозцами бывает и как-то попал на стекло на новенькой ВС11. Корова на льду лучче смотрицо... :-D Трогаецо и Ехать еще едет , но рулить :shock: а тормозить :shock: :shock: :shock: |
Цитата:
Я думаю она кому-нибудь из наших тавроводов очень пригодится. :smt023 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо-та гисметео тААкое показывает на след. неделю, :shock: шо за выходные надо переобуццо.
|
На выходных наблюдалась повышенная активность на "шиномонтажках"! ;-) Опять паника?!?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и про страховочку не забываем! ;-) |
Фсе переобулси. 80 грн. На летней обнаружен изнутри срезаный кусок резины, млятьские рельсы. Вроде не глубоко, 2-3 мм, монтажники сказали жить будет.
ЗЫ Сегодня на перекрестке 50/50 на мокром снежку ох как тяжко было стартовать на летней-то резине под горку. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Кто во что обувается!?
переобулся еще в воскресенье поставил себе Pirelli Winter Sport 185/55/15 на железе ... полет нормальный ... шиномантаж обошолся 72 грн, балансировка клеиными грузами ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил опять матадор омский, прошлой зимой ездил все хорошо.
|
Сорри за офф.
Цитата:
У вас гораздо все коварнее...можно всю зиму не переобуваться, а в одно прекрассное утро проснутся, а все дороги, деревья, тротуары и т.д. покрыты нехилой такой коркой льда. Наблюдал такую картину несколько раз за зиму. |
И я сегодня переобулся наконец.Лучше Гиславеда 3 ничего не нашел.
|
Цитата:
ЗЫ: сегодня потратил минут сорок на переобувку. гиславед еврофрост3 с прошлой зимы :D |
Цитата:
(правда по городу больше 80ти а за городом больше 140 не езжу...) |
кто какие коментарии вынесет по поводу Матадора МР58 чешского?
|
Цитата:
Я слили ланосу.... абыдна. :cry: Ланос был обут в свежекупленную АМТЕЛ НордМастер какой-то. Еще с пупырышками. Ая обут в марангони метео грип. резина юзаеться второй сезон. Слил прилично, ланос залез метров на 10 выше. Но горку полностью ниасилил. :-D И я вот в раздумьях, толи марангони фуфло, толи амтел крута, толи пупырышки на новье шибко цепкие, а может вес авто..... :roll: Надо потягаться с одноклассниками... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с удовольствием приеду потестить Continental Contact3. Где, когда, во сколько?
|
Цитата:
ЗЫ А я уж переживал, что новый год будет нетрадиционным-со снегом.... :-D |
У меня все 4 омский матодор. При резких маневрах заносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаюсь на Fulda Montero 2
пока первую зиму только на ней, очень неплохо :) |
2 Barimoon:
Посоветуй, что взять на Лачетти на R14, зимнее и не шипованое! |
185/65R14 Dunlop GRSD2 84Q - 360 грн./шт http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/?...irm=7&info=136
185/65R14 Michelin AlpinA-3 86T - 415 грн./шт (для быстрой езды :-) ) http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/?...rm=15&info=149 |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Кто во что обувается!?
мишлен как раз будет самый тихий
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кто во что обувается!?
+1 к Fulda Montero
прощает (и исправляет!) такие ошибки... :shock: (типа торможения на нейтралке по Жилярди вниз, когда морозы были, вроде сухо, а кое-где трубы прорывало и образовывались катки) цепляется за снег и лед шо дурная если совсем уж обнаглеть и тормознуть на скользком покрытии в пол, то, конечно, понесет, но ПРЯМО |
Цитата:
|
2 barimoon:
Помоги определиться с выбором резины. Езжу больше по трассе, но чтоб и в городе держала... ;-) Ищу 195\60\R15... |
Цитата:
только заехала...резина супер...по цене договоримся... :wink: |
Цитата:
|
Кто когда собирается в летнюю переобуваться?
2 barimoon: -спасибо за помощь в выборе и приобретении резины |
Цитата:
Я во вторник ехал в ХАИ на первую пару, так на Сумской возле ФЭДа еле затормозил на светофоре со скорости 40 км/ч. Метров 30 машину несло. Ни прерывистое торомжение ни ручник не помогли. Если бы перед началом торомжения я не решил перестроиться в свободную правую полосу, то торчал бы в чьём-то заде. И это на зимней резине. |
Во вторник кстати рано утром очень коварная дорога была. На отрезке между лесопарком и пятихатками машины 3 точно с дороги поулетали.
АК, а у тебя что АБС-а нет? |
Нет канешна.
В 2000 году моё Рено 8 штук стоило - бюджетный вариант. АБС, ПТФ, раскладывающееся заднее сидение, регулируемые по высоте ремни, электронный указатель уровня масла и прочая мутатень - за дополнитульную плату. |
АК, так у Вас же совсем и не крутая тачко! :D
|
Флудеры... ;-)
|
А где и по чем можно ща достать летнюю резину 165/65 R13 (желательно новую)?
|
Щас катаюсь на Nexen N2000 175/60 R13
stells Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто во что обувается!?
RSQ
Цитата:
|
Цитата:
|
maloma
Цитата:
Купил сначала комплект из 2шт, что бы проверить, и купил новый комплект защиты на передок(что бы потертости если будут увидеть, так как старая убитая защита) Все поставил, прикрутил, как следует что бы "не гуляла" защита, щас летаю по городу, на полном вывороте что назад что вперед не трет, свободный запас стал больше нежели у стандартной 155/70, доволен как слон :D По трассе когда едешь 120-140 можно ехать без руля, машина как вкопанная, на расход вроде не повлияло сильно мож на грамм 200), тяга тоже по ощущениям в норме :-) PS Колеса накачаны азотом до 1,9 атмосферы, так как стандартный диск уже немного мал для 175той, и бока при 2атм становятся жесткими, а так норма. |
Цитата:
2 IFA, а у тебя родная то не затерала? Может от резины зависит? Конструкция то одинаковая у всех. 2 KIM Ромчик, у тебя славон был точно как мой, тока цвет другой. У тебя нечё не терло? Моет это в 2006 году наплужили косяков на заводе? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто во что обувается!?
maloma
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ, а де написано какие работы на каком ТО делают? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто во что обувается!?
maloma
Цитата:
Или где-то видел на форуме здесь. Тогда возможно тебе нужно проточить реактивные тяги, почитай здесь : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44133 |
Я вчера поменял зимние макарони на летнюю роззяву. Так машино теперь таак разгоняеццо и шлифует на асфальте... Кабудто 20 кобыл из спячки вылезло под капотом :-D Руль стал острее и калдобины на дороге.. :-D
|
Цитата:
|
Калеса ОКА
Нада обуть трактор. :shock:
Ищуццо калеса от ОКА. С дисками. Протектор надо зимний, злой, аля трактор. Желательно недораха, возможна б/у. С 12дюймами вижу как-то напряг совсем. Советните, хде искать? |
Підкажіть - яка розмірність шин на таврійські бублики нормальна. Рідна 155/70 чи взяти шось інше?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу 165/70/13 и не затирает |
Зашел в автоколесный бутик, а там распрдажа летних тапков.
Поддался психозу... :oops: Хоть потенциально и шел за Marangoni Trio, но... Теперь Cловудо у мну на Kormoran Impulser. А тут ей минусофф наставили. :cry: http://www.autocentre.ua/article/9079.html В дождь не пытал и не оттормаживался в пол. :roll: А вот тихая это да ... после россавы на 80 кмч кажеццо , что машина стоит. |
Быстро сотрешь и забудешь про неё
Цитата:
Kormoran – одна из марок, которая принадлежит Michelin (c 1995 года). Эти шины эконом-класса выпускаются в основном на одном из крупнейших шинных заводов Польши (правда, взятые нами на тест изготовлены на чешском предприятии). Модель Impulser показала себя не с лучшей стороны. Из-за ее повышенной мягкости автомобиль замедленно реагирует на вращение руля как на сухом, так и на мокром асфальте. Сцепные свойства на мокром покрытии тоже не на высоте, из-за чего покрышка раньше других участниц теста начинала скользить и буксовать. Кроме того, Impulser оказалась и самой шумной. И только благодаря своей мягкости эта модель незаметно поглощает многие неровности, что обеспечило ей высокую оценку за комфорт. =============================================== Быстро сотрешь и забудешь про неё. Статья № 13`06 / Техника и сервис / Экспертиза |
Re: Быстро сотрешь и забудешь про неё
Цитата:
|
Статья № 13`06/Техника и сервис/Экспертиза-что еще хотеть ?
Статья № 13`06/Техника и сервис/Экспертиза-что еще хотеть от той статьи ?
и резина там 2005 г. |
Re: Статья № 13`06/Техника и сервис/Экспертиза-что еще хотет
Забыл написать о нововведении в Kormoran Impulser.
Я раньше такого не видел. У рисунка протектора нерегулярный шаг. :shock: Т.е. Ламели то чаще и мельче, то реже, но толще. С переодичностью пол оборота. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Статья № 13`06/Техника и сервис/Экспертиза-что еще х
ParSer
Мы сегодня увидим Kormoran Impulser? |
Цитата:
Продавцу грю-че это вы каие-то разные мне калеса выдаете... тот :-D |
Re: Re: Re: Статья № 13`06/Техника и сервис/Экспертиза-что е
Сегодня заглянул в "Колесо" и увидел Roadstone Euro-Win 700 (зима).Спросил у Андрея,но он пока не ответил.Кто знает про данный экземпляр.
|
Цитата:
Можно записать , как 7ой пункт тавроплана на сегодняшнюю пятницу. |
Привет. Тут мне грядет перееобувка. Вот и думаю чтоб не дорого взять "Debica Frigo Directional". Кто-то ездил на такой? Что думаете?
Вот она в харьковских магазинах: http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/6/90/ или http://shinaspeed.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=1 |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть если через инет магазин у них дешевле??? кстати какую резину ты посоветуешь на моего тавра??? НУЖНА ВСЕЗЕЗОНКА. ХОЧУ ЗАВТРА ВЗЯТЬ ПАРУ.... ответ нужен до завтра! |
Цитата:
|
Цитата:
пасиб, завтра обращаюсь |
появилась новая резина 155/70 R13 Gislaved EF3
http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/10/132/ Цена для клуба: 255грн./шт |
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлом году ездил на этой резине на 9-ке.. :smt023 мне понравилось..
из сугробов вылазил.. единственное на льду надо быть поокуратнее( всётаки не шиповка..) |
Цитата:
PS Я чего такой критичный :) ? А после того, как под новый год 30 декабря в прошлом году застрял на кладбище в 11 часов ночи. |
"А что делать когда гололед."
или сидеть дома :-D , или ставить шиповку... |
Цитата:
ЗЫ За пять лет езды на Славке, мну зимой нигде не вытягивали, выползал сам по любому льду. (Вытягивали только раз, в прошлом году, летом, на море, из песка) |
с умом ездить... если без него то и шиповка не поможет. У меня на голольду прошлой зимой к Континенталю никаких вопросов. Спасал в нескольких экстренных ситуациях. Гололед не значит шиповка...
|
Таки egorka87 истину глаголет. :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще в гололед, на брущатках, доганяют именно те, кто в шипах...
|
На БЦ зимой классно ездить :-D
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.