![]() |
Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
Я тоже лезу под стол :-D :-D :-D Катя - ай да Катерина... :P :heart: |
Цитата:
Мерси за понимание :D вы с Пиратом так и послушались я вижу :-D :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
"Джедай, а вреале ты оказывается приличный.... " Я потом долго искал оправдания. :oops: |
Блин, а может Катя его не поняла? Или номера не те он подразумевал? Или я чё недопонял? :smt047
|
Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Саша, не тупи.. дело не в номерах вообще а в ПусиКете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
Я говорю не как жона, а как человек, который любит справедливость! |
Цитата:
СЛА-ВУ-ТА!!! СЛА-ВУ-ТА!!! СЛА-ВУ-ТА!!! да мы охрипли с Валькирией, пока болели!!! а кстате, где спасибо болельщикам от футбалистаф? нет в жизни справедливости :-D |
Цитата:
ДФ - будешь третьей? Джеди, Вам повезло, что "отделались" лишь оправданиями. А ведь так невзначай можно и в глаз схлопотать... ДФ - ай да Ольга...Шаловница, аднака... :-D |
Цитата:
|
Почитал я ваши отзывы, посмотрел фотографии и понял, что много пропустил... аж абЫдно!
Сорри, но, как оказалось, мне показалось, что я полностью выздоровел. По факту, под вечер так морозить начало, что оставаться ночевать в холодной комнате на базе было невмоготу, да и таблеток с собой нифига не взял, думал же, что уже здоровый. Потому и рискнул с легким перегаром поехать домой сбивать температуру, пить вкусные таблетки, кутаться в теплые одеяла... Огромное спасибо Олегу Ренджеру, что грамотно держал меня у себя "на хвосте" и "довез" до "безопасных" мест, почти до дома сопроводил. Очень правильно ехали, потому и правильно приехали. Олеже, сенкс! Ну и конечно не могу не отметить Катю и ее со-организаторов за классное мероприятие. Несмотря на то, что многое пропустил, понимаю, что опять все было на высоте. Отдельное сорри 2 Тильберт: ну ты уже понял из написанного, почему я не смог тебя домой подкинуть в Вс. |
А еще из той части мороприятий, что успел застать, забыл отметить. Исправляюсь.
Арик и Илья! Мясно-сосисочные изделия супер! Впрочем, как всегда. Арик, из твоих рецептов я мало что запомнил, конечно же, но телефончик твой записал. ;) |
Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
СПАСИБИЩЕ Струку за ремонт дудки. Ребята, самое большое спасибо Флому. Два мяча лопнули (ваще, КАК? - дети легонько пинали!), и я уже забил было на футбол, и тут приехавший Флом раздобывает у местных еще два мяча! Была бы осень без спорта. Надеюсь, на следующее рандеву буду в форме и составлю ему конкуренцию уже в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы - так... время от времени попискивали тихонько. Когда увидела, как ребенок расплакался - папа проиграл, что даже пожалела, что наши (ну у меня ж славута :lol: ) выиграли |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Ура! Тавроосень состоялась и все удалось просто суперски!!! Огромное спасибо всем кто сделал такой хороший день с конкурсами, едой, музыкой, и всем тавроводам которые присутствовали)) с вами было очень интересно и весело. Отдельное спасибо Владу за исправление бластера, все работает, дите довольно :D
Да и одеяльце нашлось, а я без него мерзла :) |
ДА! Болельщикам отдельный риспект за "боление"...Сорри что не выиграли...пиво+кривые ноги не есть залог успеха в футболе ;)
*pardon* Еще раз сорри 2Boykon ...абыдная случайность! Кукушка у самого до сих пор болит :oops: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Пока тавроледи, тавроводки и тавроводы закапывают себя в могилку под столом, я требую ответного матча!!! Только на воротах стоять уже не буду.
|
Цитата:
|
Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
но все равно права будут только на тавроосень |
omar, а кто тебе мешает приехать на маршрутке?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15354 |
Re: Бюро находок.
Цитата:
И еще найти бы ситечко большое такое, мы в нем утром кофе заваривали, а вообще оно чайное. Млин, я его еще и не помыл, если б помыл то не забыл бы. Сахар можешь юзать, например на работе. А ложечки верни - фамильный драгметалл - нержавейка! |
Цитата:
С утра башка трещала ой-ой. Было действительно классно! В хорошей компании и выпить нормально не грех. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно говорю? |
всем превед!!!!! наконец-то зарегился и могу теперь раздать респегты и зачоды:) итак:огромный респект Кате за организацию,поселение,и представление нас с братом клубу; респект Ресничке за ночную уборку и зачет за танец не лавочке :wink: ; респект Лиле за переживания и зачет за кидок через бедро :lol: ; огромный респект Лоле за смешные конкурсы,лолодискотеку,и наше смешное настроение вечером :P ; зачет Канабису за утренний опохмел на балконе :D ; Тильберту за ДДТ, ГЫ-ГЫ-ГЫ; и всему клубу. Я давно не проводил времени так классно!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Да ксати чуть не забыл!
Отдельный респект Синему Лехе за собутыльничество и вечерний вокал :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Да по ходу у вас там было весело, очень хотелось приехать но увы, злобное начальство не отпустило. А фотки или видео есть?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
|
еще немного фоток
http://slav0chka.io.com.ua/album60627 |
А где можно песенку про таврию раздобыть?
|
Цитата:
|
Здорово повеселились, молодцы, а я с болячек не мог никак вылезти, то инфекция, то бронхит душил, да и до сих пор.., но тавровесну обязательно не пропущу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только надо будет наконец-то в этом году заказать нормальные сани и нормально посанить. А то в прошлом году одни детские саночки сына Паульса очччччень устали |
у меня вообще двое санок поламали )))
зато остались лыжи, в этом году заберу к ним палки |
Цитата:
|
Даешь зимнее ориентирование!!!
Пилот тащит санки, а штурман с картой едет на санках :lol: // бедный flomик :-D :-D :-D |
Цитата:
|
БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Цитата:
санки привязываются за буксировочный трос к машине )))) |
Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Цитата:
|
тавросанки ггггг
ну до зимы у нее есть время вышить.. болгарским крестом )))
|
Цитата:
нееее... если на машинках, то я внутри (я хитрая :)) Но как же на машинках по цельному снегу? :shock: |
Цитата:
А тебе Катя - отдельное спасибо за "вкусности" :wink: |
Цитата:
|
Re: Жалею что не попал на ТАВРООСЕНЬ!
Вложений: 1
Мдямс... Конечно жаль что у мну не получилось поехать с вами..... Сессия внезапно подкралась....
Но меня интересует вопрос. Кто эта девушка? Это Лола Алена одна из организаторов осеннего слета. рекомендую вам чаще бывать на тавровстречах |
Цитата:
ФПОИСК! :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а зачем - фиг его знает у женщин логика не гуманоидная :-D Да это была я! (с) МСНВ |
Цитата:
|
еле осилил...
целый день фотки заливал... сорри кто вышел не очень. скажите - удалю, вроде всех "несмазаных" оставлял... http://shtrom.io.com.ua/album61084 |
Вложений: 9
ну и я для затравки немного фоток добавлю
потом постепенно еще выложу ЗЫ все фотки делались моей девушкой Олей (за небольшим исключением) |
Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Блин, разве можно?! У Ильюхи на аватаре сосиски... тут все на фотках едят.... в конце-то дня... єто невіносимо!!!
Но фотки хорошие, Оле зачот |
Цитата:
P.S. Спасибо Струку публично за аватарку |
Цитата:
спасибо всем, за то что приехали :!: спасибо организаторам за то что провели-таки сие чудо :!: спасибо участникам соревнований за то, что принимали в них участие. я старался, чтобы было интересно. хотя жаль, что как всегда было много желающих на словах и мало участвующих на деле. :( |
Цитата:
|
Цитата:
вернусь из командировки будут еще фотки :wink: |
Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Песня про Таврию на Тавроосени была хитом просто. Вот и мы не удержались ))) самое смешное было то, что мы думали что мы такие себе синхронные, прям хоть на олимпиаду. А наутро посмотрев видео смеялись до слез.
Приглашаю посмеяться и вас. А еще я теперь поняла почему у группы товарищей напротив были такие :shock: лица ))) когда они на нас смотрели. Зажигательные застольные танцы! ) Смотрим видео и ещё одно видео |
Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
ссылки не работают!
|
Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
я знаю, я работаю над этим :wink:
|
БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Спасибо, Катюша, еще раз повеселилась :-D
|
Эххххх..... пропустил ГИГАПАТИ :-(
фотоатчет - ЗАЧЕТ)) |
Цитата:
:smt054 Опять я рыдаю, размазывая тушь по щекам... :smt044 |
Цитата:
Спасибо МНЕ...за долготерпение и долгопонимание.... Если б не мой ангельский характер....там бы и осталась жЫть в пионерском лагере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может влить в себя то-же количество и посмотреть еще раз ? :-) |
Цитата:
И на конкурс синхронных танцев на тавровесне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Где мои два диска???!!!! 1. мой 2. обещанный с тавровесной шо за дила? З.Ы. сорри за офф (с) народное |
Цитата:
|
Цитата:
А диск с тавровесной - на полке дома. Тоже спал. :-D А еще мы с Катей Алерт дружно вмолотили вкусную жареную печенку. Ага... :wink: И знаешь какой вывод напрашивается из всего вышесказаного: нужно заходить в гости в "правильные" комнаты 8) а не только греться на солнышке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Ну вот через неделю соберемся на ТавроТир, и попробуем, мне надо куда-то деть это дурное кол-во кетчупов )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя, кстати, и от меня огромное спасибо за ТавроОсень! Оторвались супер! :-D Вот мой фотоотчёт, пароль - ник главного организатора 8) |
Ребзя, всем привет и поздравляю с ТавроОсенью!!
знал, что буду жалеть, но не думал что ТААААК (((( очень-очень жалею, что не сложилось приехать... |
Цитата:
А потом я уехал. Просил еще Водника призвать тебя к совести, но... А вывод напрашивается немного другой, ну да ладно... Можешь мне тут придумать отмазок для товарища, которому я этот диск уже неск. мес. отдаю. А то у меня отмазки закончились... |
Костян, ну все, усовестил... :oops: :oops: :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет Костяныч, Лола это "Запомните а лучше запишите....." а Ресница это " была - не дала". Так что не нада нас путать, ведь мы все такие разные )))) |
Привет ВСЕМ, дорогие и любимые!!!!!!!!!!
Я опять на работе, но не грущу, так как могу теперь обчаться с вами. дома у меня И-нета нет, к сожалению((((((( Я безумно рада, что сразу попала с корабля на бал! Тавроосень была одним из лучших заходів в моей жизни. А малой вообще доволен по самое некуда. :lol: Очень приятно было попасть в круг не только спортивных, но и интеллигентных, и креативных людей. Организаторы встречи, ваще все были НА ВЫСОТЕ!!!!!! К сожалению нам пришлось рано утром уехать, так как были неотложные семейные дела. :( У меня тоже есть куча фоток скажите куда их девать или кому передать!!!!!!! Всем миллион поцелуев!!! Всех люблю!!! Пишите! :P Игрушка |
Цитата:
|
Я тут у себя на работе рассказал как вы хорошо повеселились. Они тоже хотят. Поделитесь кто может контактами баз отдыха расположенных в том районе, потому как организационную ветку грохнули. Сорри за офф.
|
Нормально вчера доехал?
как тебе фотки?)))) |
Классные были конкурсы! особенно про написание стихов. Синий Леха ваще написал СУПЕР!
Я вот до сих пор креативлю! :wink: *** В Таврию поверить сложно. Только истина проста, Это то же внедорожник, Но без заднего моста!)))))))) :) |
Тавроосень, фотки Игрушки
Вложений: 5
Игрушкины фото
|
Re: Тавроосень, фотки Игрушки
Вложений: 3
2 серия
|
3 серия
|
4 серия
|
5 серия
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.