![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
я думаю,что по обоим ссылкам можна спокойно заказывать,хотя я лично после новогодних праздникоф буду заказывать,причем и там и там :D 2PaNic кагда кстате обещали подогнать заказ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
получаю в понедельник через "ин-тайм" стоимость пересылки 13 грн. я заказал спойлер, морду и пороги(пробно), следом пойдут бампера
|
Цитата:
|
ДАААА!!!!! Нехило ребята зарабатывают на перепродаже красная таврюха на фотках харьковская а цены далеко не рыночные бампер передний 180 (270 по ссылке) пороги 120(стеклопластик) 70 (мягкие с какого-то пластика) ну и прочее, нехарашо людей обманывать, если каму че надо звоните договоримсЯ 80508421469
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
если что в ялте таких бпльше не будет пока
так что увидишь - моргай сигналь, кричи :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как там дела?Получил заказаное? :roll: |
ага, получил тока седня! сначала отправить не могли, потом у ин-тайма машина сломалась. в общем завтра приступаю к подгонке, т.к. если честно качество меня не порадовало(яб за такое своим работникам вставил по самые помидоры), но друг-покрасчик сказал, что все норм и переживать нечего, а подгоним мы все так, что будет лялечка! кароче будет видно, думаю к концу недели уже прилепить.
|
Цитата:
|
Цены на Лоске обвес на славуту:
Накладки на арки 55 Маска 85 Пороги 90 Накладка на фары 35 Заборник воздуха 50 Бампера пара 460 Юбка 150 Спойлер (антикрыло) 155, 100 РЕшетка радиатора 35 |
Цитата:
Таврийская вроде не подходит... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
кароче облом... пороги короче дето на 15 мм, решетка радиатора тоже не в размер, спойлер непойму чем крепить чтобы держался...вобщем к выходным доделать не успею это точно...но как только так сразу весь процесс тут :-D
|
Обвес
Доброго ремени суток! Подскажите какие нить интернет-магазины по тюнингу ставриды, с доставкой по РФ. Интересует обвес(бампера+пароги), решётка радиатора с "ресничками", распорки...может ещё что по мелочи:) на запчастизаз был, выбор есть но что-то не могу разобраться что так и как. а если есть желающие, может кто поможет с покупкойна Украине и доставкой в РФ? заранее спасибо!
|
Re: Обвес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказано - сделано!!! Созвонирлся,перевел деньги, получил обвес! Спасибо огромное!!! Однозначно ЖИРНЫЙ плюс в карму!!! :-D |
Re: Обвес
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя есть сомнения, то бампер или накладка сверху :-D |
это бампера а не накладки. По прочности передним на днях вьехал в бровку (не вошел в поворот на старонаводницкой) так вырвало от удара болт крепления бампера к кузову. бамперу пофиг вобще. Задним вьезжал в авео на стоянке - он только согнулся и разогнулся =) Вобщем качество гарантируем.
А цена такая потомучто жадные тавроводы и такие копейки на таврию не готовы потратьить как оказалось. продано за год 2 комплекта. На васьмерку штук двадцать комплектов ушло для сравнения. И по совершенно другой цене. :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
цена то точно другая :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
[mod:40198f0991="OMAR"]для чего создан раздел купи-продай? такие посты следует писать туда[/mod:40198f0991]
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвес
АтаН
Маска 85 - фото? Пороги 90 - фото? Накладка на фары - задні чи передні?, фото РЕшетка радиатора - фото? |
Вопрос?
Вложений: 1
дефлектор - просто супер! арки, накладки... прокладки... пороги такие - куда ни шло, на ВАЗ-кие похожи, а то у всех "рыбьи плавники" стоят (фотка), оцтой колхозный... Нород, узнаете как пороги получить - скиньте в личку кто-нибудь, буду признателен до глубины души:)
|
Re: Re: Вопрос?Есть ли пластмассовые накладки на горизонталь
Voblin_UA
Одна людина писала, шо в Харкові на Лоске купив собі решотку радіатора (тільки рамочка і сєтка), таку як ставлять на ВАЗи 9-х моделей. Ціна в районі 35-40 грн. Ти можеш таку дістати? |
такие как на фотках бампера магу сделать нидораха:
http://www.2108.kiev.ua/forum/upload...1207252084.jpg http://www.2108.kiev.ua/forum/upload...1207251856.jpg http://www.2108.kiev.ua/forum/upload...1207251845.jpg 227-2108 моб |
А реально заказные вещи покрасить в цвет "желтовато-белый" краска Вика-Синтал, акрил. такой цвет точно у моей машиныи переправить это дело в Одессу?
|
Re: Re: Re: Вопрос?Есть ли пластмассовые накладки на горизон
а небоишся шо прийдётса тебе подрезать всё на машине, что может испортить краску и то-шо при пересылке она может поцарапатся?
|
Цитата:
|
В мене одне питання: вот заказав я собі обвіс, мені спочатку треба його підігнати під машину, і аж тоді віддавати в покраску? які можуть виникнути проблеми і нюанси при установці обвісу? як кріпляться пороги?
|
Цитата:
Шурупи Клей Двухсторонный скотч М3 (наверное самый найлутьшый вариант) |
Re: Re: Re: Re: Вопрос?Есть ли пластмассовые накладки на гор
Давно вже прикріпив і поставив.
Під арки на саморізи (ті самі шо підкрилки тримають), а на пороги - герметік. |
Re: Внимание!!! Предыдущий пост обновлён, добавлены фото!!!
как заказать бампера и спойлер на крышу и на низ?позвоните по номеру 80969374006 или 80935064672 очень жду!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Внимание!!! Предыдущий пост обновлён, добавлены фото
LeLik937
Интим не предлагать? |
Re: Re: Re: Внимание!!! Предыдущий пост обновлён, добавлены
А в Киеве такие обвесы продают? Слышал что под накладоками на пороги гниют сами пороги? И прошу обновить фотки P.p.r.у :oops:
|
Re: Re: Re: Re: Внимание!!! Предыдущий пост обновлён, добавл
Кто-нибудь может сказать какая сейчас цена накладок на передние и задние бампера, как на первой странице ветки :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Внимание!!! Предыдущий пост обновлён, добавл
передняя 240 точно задняя примерно столько же мож чуть дешевле
З.Ы. да простит меня OMAR всимагущий хател в личку а получилось суда |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.