![]() |
Кофе :)
В любом случае кофе попьем :-D
|
Re: Кофе :)
Цитата:
Может еще и девушек пригласим? :wink: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо бы пошаманить... шоб снега нападало :)
|
мм.. ну предположим на улице мороз, если взять по несколько канистр воды... :-D
|
Цитата:
|
Ггг, дрифта небыло был драг а перед ним раскладывание резины на
сухом асфальте :-D Ну и традиционно кофе :D |
а я таки доехал сегодня до душа ... :-D тока 12 минут блин не хватило :(
|
(
и почему снег так поздно пошёл(
|
Re: (
Цитата:
http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm |
может сегодня на фоксмарте покатаемся?
|
Полюбому :!:
Погода отменная ... Вот только к сожалению машинка преподнесла мне сюрприз в виде поломки .... (толи двигатель толи коробка) и скорее всего приехать несмогу ((( Напоминаю что лучше ехать в р-не 22-00, как раз парковка освободится! |
ТАК кто еще?кто- то будет??
|
погода самое оно. мучаюсь в сомнениях, поехать на ланосе покрутится, но вроде как обкатка еще...или таврюху выгнать, но там резина летняя....хм..
|
Цитата:
|
Re: Re: (
Цитата:
Цитата:
|
я вчера возле терминала после катка понарезал чуток, а сегодня ездил в клавдиево (заказывать шарики с логотипом конторы), по пути 2! раза крутанулся на 360 градусов в поворотах, непроизвольно ессно, трошки прифигиел :)
так шо погода и вправду огонь, только я хз приеду или нет Ж) |
[quote="Kalya"]
Цитата:
у ласнаса ТО-0 нету, а сразу ТО-10000. А вот мануале рекаминдуют по первой двигло не крутить, и без фанатизма тапку жать. После работы поеду на осокорках пару кругов сделаю.. |
Re: Re: Re: (
так а зачем на дрифте фанатизм
тут главное - заносы |
Цитата:
|
я буду.... но на фокс марте народу думаю навалит нормально. еще площадка на монетке есть если что... да их в принципе валом... кто еще приедет?
|
возле МЕТРО было пусто
|
Цитата:
часов в 9-полдесятого классная ровная площадка, вокруг столба можно накручивать боком круги диаметром метров 30 главное в тележки не удрифтить :) а под фоксмарт подъехал - там и машины стоят и неровности жалко подшипнеги короче сёдня нада к метро ехать :) |
Re:
я пытался большие круги боком выписывать
не так уж это и легко :) |
Re:
Какие неровности шовыгоните. .... Отлично вчера покатались !
|
неровности - это когда на заднем приводе
с ручником неровности не видно :) |
Дрифт
Цитата:
|
Re: Дрифт
чтобы стало понятно могу вечером прокатить
|
Давай :)
|
Шота никаво небыло возле фоксмарта.
Около 10 проехал, нарезал пару кругов, хотел хоть одну машингу с наклейкой увидеть... А фиг |
Да ладна, в десять вечера или раньше там уже была алерт и макс раннер, я позже 10 приехал ...
|
Цитата:
|
Re: Re: Дрифт
так
первого катаю бесплатно всем остальным вход - 1 задний ступичный подшипнег на бмв е30 каждому 10-му скидка - полуось от бмв е30 :) |
Тю, а шо бмв так часто ломается ? :-D
|
Цитата:
на черной машине ты был? а что группу машин и людей? под заборчиком из сетки не видел? я там ровно в 22 была, плюс Шкода клуб и CRW клуб |
на чёрной я был :)
|
Цитата:
На черное Эпике. пару кругов проехал, ниодной знакомой машинки не увидел... И уехал. Таки рано уехал.-)) |
То шо седня собираем ся?
|
Re: Re: Re: Дрифт
короче в след раз - собираемся у метро
там больше места, просторнее и нету скайсракеров плюс: -бесплатно -есть столб :) -ровнее покрытие -... но вроде и сёдня ничо было :) |
на осокорках поставили будку и злой дядька пускает автобусы и автошколу....УУУУУУУ
|
Дрифтил в чистом ровном поле:D единственный минус - когда земля еще не промерзла чуток, однажды в заносе зарылся колесами и встал на два колеса вместо 4, но это добавило адреналина:D
|
Уууу ... с суботу оторвался вопще по полной :) Площадка свободная была ))
Каля, на метровской парковке по краям асфальт вылез, стремна ... да неровности такиеже как на фокс марте. Короче надо шоле и сегодня поехать )) |
Re: Re: Re: Re: Дрифт
Каля + тебе в карму за метро
мы в пятницу таки туда поехали - получили массу удовольствия. Даже учитывая то что на одной площадке были ауди кватро а мы на другой, и никто никому не мешал. |
Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
Цитата:
я шо его построил, за шо плюсег? :))) кста возле метро в пятницу было уже хуже в субботу совсем хуже ЗЫ я вчера на феофании покатался... страшно просто лёд нада на шипах выезжать |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
Так охота а тавровстречу попасть, но одно но я из Донецка (((((((((((((((
Далековато от Киева... Я у себя в г.Красноармейске считаюсь самым экстримальным водилой таврюхи)))), То Mitsubishi Outlander сделал.....на скорости 150, он наверно забоялся)), Фиат Гранд Пунто, проще простого :) Малясь Дрифтом увлекся....... жаль что сцепление спалил, машина на ремонте... Когда в Донецке встреча намечаеться? А то я один... никого незнаю...... сам по себе :cry: :cry: :cry: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
лучше не увлекайся таким на таврюхе
да и на других тачках |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
Та стараюсь, но когда обижают мою таврюху, обзывают консервной банкой, куском металлолома....... велосипедом с моторчиком, то как то не посебе....
Вот и отстаиваю Честь таврюхи)))))))))) Конечно она не для таких потех это я понимаю, но на субару импреза доляров нету))))))))))))))) |
Вложений: 1
Итаг, снег выпал подымаем тему опять :)
Мало того что подымаем есть еще небольшой видеоотчег )) Sniket готовь камеру, а то на мобильный телевон паршиво снимать :) ЗЫ Звук паршивый, самипонимаитепочему (( |
Цитата:
темболее я щас на каникулах, только завтра утречком еще попытку в ГАИ на сдачу буду делать. Кадров бы с салона еще, было б еще красивее :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
и ничо непонятно, что боком едешь
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
ну шо паделать
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт
вчера ночью как только выпал снег ездил с женой на площадку возле ВДНХ, покатались зачетно, в 3 часа ночи были мы и еще 2е машины :)
Кто то кудато собирается ехать пока снег еще лежит? а то самому скучновато) |
Шкряб,у тя тормоза задние сток?Ручник я смотрю класно работает,а то мой,как ни подтягиваю нормально колёса не блокирует.
|
Цитата:
Томексы стоят, поначалу пилил распорную планку, дабы оно влезло, тормаза пропали наглухо, покатался с месяц и поменял распорные - все тип топ :-) |
Дрифт 29.01 21-00
Итаг Господа ! Вчера пакатались немножко )) На сегодня, 29.01
думаю можна стрелку набить на парковке фоксмарта Часов на 21-00 будет самый раз, парковка свободна и не так позно! |
Re: Дрифт 29.01 21-00
я буду
|
Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
А что-то будет или нет?
Я бы тоже побывал!!! |
Подруливай! :)
|
Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
ОК!!!
Мож и подрифтить с вами получится :D |
Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Оба ! И я хочу с вами :-D !!! Ни разу еще в таком не участвовал ...
А точно кто-то там будет? А то приедеш так через пол-города, а там и нету никого ... И брать с собой чета нужно ? ... Кто будет ехать с Левого берега, если не сложно промаякуйте на 8 ноль пятьдесят 859 тридцать двадцать два |
Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
можна взять кофе чай :) А то не лето все-таки ))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Так, Мак на Петровке рядом, можно по дороге заскочить за горяченьким :)
Значит подруливать прямо на парковку Фоксмарта ? А вас легко найти будет ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Наверное подскачу :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
смесь асфальта и льда это жесть
можно разогнаццо и поубивать боком сайленты |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Цитата:
Бедное мойе сцепо+корзинко ... вылетаеш сольда на асфальт, на второй и ппц.... :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
А я недавно все новое на передок поставил :-D . Так шо намана !
А площадка и впрямь неочень. Лед неровный, еще куски асфальта и темно. Та часть площадки что справа при вьезде, меньше но зачотнее - чистый лед со снежком. Но потом вышел охранник и сказал что здесь низззя. Начальство когда записи с камер просматривает матерится страшно. А вот там можно (большая площадка). Кстати когда народ разбежался, подьехал Даня и еще на синей Славке товарищ (Андрон, если правильно запомнил), и мы устроили слалом между предварительно запасенными пластиковыми бутылками. Еще был перень на Мицубиси Эклипсе 93 года, но он нам не соперник :-D :twisted: . . . Короче, славно повеселились ! .... А вообще, место там не идеальное. Может еще какое-то поискать, по-просторнее и по-ровнее. |
Когда есть снег то все ок...
Неразбегались мы ... поехали на дтп товарищу помагать ( |
Неразбегались мы ... поехали на дтп товарищу помагать ([/quote]
Извеняюсь, не знал. Все уехали пока я задними колесами круги чертил... Надеюсь там все благополучно закончилось ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на форуме за вчера никакой инфы... |
Цитата:
ЗЫ Наша задача была согреть потерпевшего до приезда ГАИ )) Ждали долго очень.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
понятно.
приехал бы раньше - тоже бы махнул. но раньше 22 не получилось. "маємо те, що маємо" :( |
Цитата:
Ну что ж ждем снега, блин ... зима какая-то ну никакая |
Да,прикольно проехались.Ох и убитые были Мицык с Опелем :wink: Если бы не развалил свой диск-приехал бы раньше,а так время много потерял.Мне друг говорил что видел клубную славку в ДТП(паравозик) вчера вечером на Ивашкевича :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
када дорогу Ялта-Бахчисарая снегом засыпает вот это дрифт получаецца! 20 км по горной дороге адренали отовсюду! :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
вроде снег падает....может нападает что б подрифтовать)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-00
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01 21-0
что то там непонятно :( но если будет норм снега и решиш поехать то звони 8(097)9617110 Андрей :)
|
погодка вроде налаживается, за окном метет- ниче невидно.
|
давайте все сегодня на дрифт! кто то поедет а то самому скучно, отпишитесь)
|
Отменнешая погода покатацца, всем советую,а сам сливаю в
сторону кино :) Хотя часикам к 11 возможно подтянусь 8) ЗЫ Аккуратней на дороге, по снегом лед :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01
А у нас на стояке света нет... Скорее всего и я подъеду :) В потемках сидеть не охота. Пишу с моб.
P.S. Свет уже включили буду дома... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дрифт 29.01
вобщем к 21:00 -21:30 подьеду к фоксмарту, как обычно на форде ка )
|
подкачу к 22м,23м.Сегодня там наш скайракинг клуб будет собираться :)
|
вобщем покатался я там часиков до пол 10го и поехал бухать :)
Никого неувидел, а еще там богдан стоял и падло мешал чуток кататсо ) Площадка была просто то что надо, кайфа получено нормуль :) |
Я очень извеняюсь за задержку, но как говриться: лучше позно чем никогда.
Задержка вызвана учебой и работой, сегодня мне выезд отменили сразу сел доделал, повырезал все что можно было склеить из отснятого, есть довольно темные моменты, так как парковка возе ФМ не вся освечивалась и видно было плохо. Весит 65 метров. FoxMart Drift Ну и как всегда жду любых коментов. (кроме того что кадр трясется, извените, руки замерзли и ничего поделать с этим не смог) |
Дрифт 29.01 21-00
Класс! А кто на форде дрифтовал?
|
Re: Дрифт 29.01 21-00
Цитата:
|
качаю видео щас гляну.
Кстати сделал наконецто сцепление(сцепа кстати неиздешовых получилось, жаль что не так как на таврию) и всякую мелочовку так что жду снега :) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.