ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Магнитная обработка топлива (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12739)

кук 20.01.2012 12:43

Канечьно-жаль...Магнит постоянный НАмагничивает,а это РАЗмагничивает.Бедный мотор,крыша точно должна поехать. Может,не стоит скатинку мучить?

кук 11.02.2012 09:04

Там,ИМХО,шаманства столько же ,как и водой/бензином. Главное-верить!!! И деньги не забывать.

Водила 11.02.2012 17:29

А на газ уже придумали намагничиватели? А то очень хочется)

кук 11.02.2012 18:25

А какая разница- те же молекулы,менее плотно расположенные,даже легче их строить во фрунт.

Murdok@i 13.02.2012 09:30

У меня магнитик с топливного фильтра пока не отвалился, разницы по расходу - не вижу. ;-)

кук 13.02.2012 09:36

Из-за таких как вы вся теория рушится! Значит-плохо считаете,надо с миллилитров начать.

Yurasvs 13.02.2012 15:25

Та вот начитался, что неодим при +80 утрачивает свойства, а при охлаждении восстанавливает (если не грели выше точки Кюри). Надо кулер к магниту приделывать, без него никак.

Murdok@i 13.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 1582610)
Та вот начитался, что неодим при +80 утрачивает свойства, а при охлаждении восстанавливает (если не грели выше точки Кюри). Надо кулер к магниту приделывать, без него никак.

http://hotline.ua/img/tx/438/4384773.jpg

r25 13.02.2012 21:50

был бы толк- охладить всегда можно

нобелиус 14.02.2012 15:11

эх, предложу еще раз.
Могу дать на время потестить. На недельку - две. Первое и оно же главное условие: вменяемые тесты и строгая отчетность в форуме.
Второе: я не бегаю за человеком. Ко мне приехал - сняли - потестил - приехал - поставили.

остальное нюансы оговариваются по месту.

Правда, симферопольских в этой теме нет никого. (((

SLIVKA 15.02.2012 00:05

нобелиус
якого виду ваш девайс?
2 магніта в пластиковому корпусі?
чи ряд магнітів в циліндрі?

нобелиус 15.02.2012 19:03

ряд в мет(??) цилиндре. Вроде один в один как примус пробовал. название чего-то там корректор топлива -1.

korupcioner 16.02.2012 09:58

А вообще вижу магнитный бред не кончается :) стоит аналог байдометр до и после бензонасоса :) визуально толку 0 но имхо вышло всё по цене в 20 грн. потому жалеть неочем.
А в целом где то была минитемка на форуме, товарищ засандалил в отдельный отстойничек до фильтра здоровенный неодим :) разве что мет мусор собирал он.
И если кому то попадётся убитый ксенон! разбираем снимаем трубку неодимовую, низачто её не режем (при потере никелированного покрытия неодим разлагается) и оп и на шланг, это и будет лучшим магнитным фильтром.
А так всё на пальцах.

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1527603)
Вибрации, температура...

Вибрации вряд ли а вот температура его убивает :) правда смотря куда установить.

нобелиус 16.02.2012 23:01

не знаю, мне понравилось. примусу понравилось.

кроме ниодимового магнита, можно шприцом бензин впрыскивать типа инжектор получится. А если не получится значит инжектор не существует, потому как у тебя не получился.

в общем опять никто пробовать не хочет. Страшно???

Водила 17.02.2012 12:06

Страшно далеко вы живете...

SLIVKA 20.02.2012 00:09

нобелиус
я чо питав, установив девайс(як у примуса) після бензонасоса
прокатався в одесу і назад літом-ефект був
зараз прочитав про робочу температуру таких магнітів і подумав шо літом під капотом значно вище ніж +80, а вияснити зараз(зима -15-20град) чи працює девайс чи ні не можу
викрутку девайс не притягує, от і питаю як робочий/новий девайс можна відрізнити від усталого/мертвого
якшо він підуставший то як можнга відновити/намагнітити

а про ряд тут
http://corrector.in.ua/operating_pri.../korrector.jpg

r25 20.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1590318)
не знаю, мне понравилось. примусу понравилось.

кроме ниодимового магнита, можно шприцом бензин впрыскивать типа инжектор получится. А если не получится значит инжектор не существует, потому как у тебя не получился.

в общем опять никто пробовать не хочет. Страшно???

а почему бы не проверить на БК? и все вопросы отпадут

Buzyan 20.02.2012 01:03

Главное верить в магниты. Было время когда ездили с тормозной жидкостью в фарах.

нобелиус 21.02.2012 00:08

Бузян, с тормозухой ездили, насколько знаю, чтоб не потели фары. Потом переросло чтоб еще чтото волшебно происходило, потом просто стало мега тюнинх.

r25, я бы рад на БК проверить, но у меня карб. Лично мне показалось, что экономия около 0.5л. но ни подтвердить себе ни тем более доказать другим не в силах.
Поэтому предлагаю, приехали сняли проверили приехали поставили. Отписались. мне и самому интересно.

SLIVKA а хрен его знает, как проверить.
Внешне твой рисунок похож, но у меня сквозное отверстие и магниты не по кругу, а как то по окружности (если внутрь глянуть) это всмысле чем от схемы отличается. а в жизни может они и одинаковые.

korupcioner 21.02.2012 10:37

:) во блин и чего у меня бензин из бака не выливается, как говорил ранее кук и сторож 100% липа и полностью поддерживаю НО снимать с топливной системы не буду ибо 20 грн. не цена.

кук 21.02.2012 10:49

Сами виноваты-если бы потребовали в комплекте еще и канистру,бензин бы и выливался,а раз нет емкости,чего ему течь? Он же -дорогой,значит и умный! Купите канистру гривен за триста,сами увидите!

korupcioner 21.02.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1597569)
Сами виноваты-если бы потребовали в комплекте еще и канистру,бензин бы и выливался,а раз нет емкости,чего ему течь? Он же -дорогой,значит и умный! Купите канистру гривен за триста,сами увидите!

))))))))))))) КУК жжёт не не не мы будем лучше хитрым структурированием заниматься, он бензин умный становится после структурирования он к горловинке подкатыватся и назад в бак чтоб не вылиться ))))))

Водила 21.02.2012 12:27

Вам хорошо, у вас бенизин
,а у меня лишний газ баллон может разорвать...

механик 21.02.2012 15:17

Умну тут человек на кукурузер 200тку поставил магнит энтот, я ради интереса сделал распечатки всех возможных данных со сканера до, и через неделю после установки, как и предполагалось вреда от прибора нет, пользы впрочем тоже.

korupcioner 21.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 1598154)
Умну тут человек на кукурузер 200тку поставил магнит энтот, я ради интереса сделал распечатки всех возможных данных со сканера до, и через неделю после установки, как и предполагалось вреда от прибора нет, пользы впрочем тоже.

Ну вот и самое яркое подтверждение липе на двигателе с расходом в 23/25 литров и точным бортовым анализатором.
Спасибо вам! Тема закрыта.

нобелиус 22.02.2012 17:47

вопрос, а данные о расходе какие были до и после. в смысле были ил такие данные?
если были то за какой отчетный период (день до сканера, неделя до сканера, 100км до сканера).

нобелиус 22.02.2012 17:50

у меня у шефа машина с "точным бортовым анализатором". Так он говорит, что нет разницы какой бензин заливает 92-98. Одно и тоже как по динамике, так и по расходу.
но мы то знаем, что разница есть.

механик 23.02.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1600449)
вопрос, а данные о расходе какие были до и после. в смысле были ил такие данные?
если были то за какой отчетный период (день до сканера, неделя до сканера, 100км до сканера).

Данные о расходе-как жрала, так и жреть, патамушо так должна жрать, и нихрена эти магические девайсы недают, проверенно, инфа 100%, точка.

Murdok@i 23.02.2012 10:52

У меня сейчас при вот таких пробегах и прогревах по 5-10мин(а то и больше) + постоянные тянучки по 10-30км/ч и средней скорости поездки ~40(учитывая ускорения до 80+ в некоторых местах) расход около 15л - это из-за магнитика да?;-)

michelzaz 23.02.2012 11:22

без веры в економию он не работает .

нобелиус 23.02.2012 13:50

механик ты просто не хочешь сказать что же ты там наснимал сканером. Все. Точка.
проверено. 100%.

зачем орать. напиши нормально. опиши какие данные смотрел. или еще не придумал???

Buzyan 23.02.2012 22:27

Да нэ!!!! Нормальную машинку в городе не протестить... Польза с его есть или нет может только дальнобойщик определить. Есть любители заради экономии одного литра сделать вложения на сто литров.

механик 23.02.2012 22:32

Фтыкаеш сканер, заходиш в актуальные данные, отмечаеш фсе шо там могет показать, нажимаеш печать, если распечатки у хозяина кукурузера сохранились то выложу.

Murdok@i 24.02.2012 09:29

Сегодня с топливного фильтра отвалился магнитик. Пичальки :(
Ещё вчера был, а сегодня - нету :(
Прилеплю ещё, всёравно девать их некуда ;-)

korupcioner 24.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Murdok@i (Сообщение 1603419)
Сегодня с топливного фильтра отвалился магнитик. Пичальки :(
Ещё вчера был, а сегодня - нету :(
Прилеплю ещё, всёравно девать их некуда ;-)

Умилило :)
Ни где ни чего не отваливается с ценником в 20грн http://tavria.org.ua/forum/showpost....37&postcount=1
И с учётом гражданских технологий и такого понятия абсолютного магнитного поля, которого десятилетиями добивались производители жёстких дисков для наиточнейшего позиционирования головок и абсолютной изоляции от внешний электромагнитных наводок и воздействий.
Ну конечно те ребята, что нашли конструкцию в инете, сделали форму налепили туда пластика и магнитов лучше и точнее.

Niсk 24.02.2012 21:26

на тойоте фортюнер 2.7 акпп киев-одесса без магнитов и одесса-киев с магнитами
на круизе 110км, разница в литр на сотню по бк

механик 25.02.2012 08:33

То ветром надуло.

кук 25.02.2012 08:52

Длина крокодила от хвоста к голове и от головы к хвосту -разная,давно известная народная мудрость. Так же,как и ветер-механик прав!,и рельеф,и бензин.И сомнительно,что везде,во всех направлениях-110 км, что,и селами тоже 110?

Leonsev 25.02.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Niсk (Сообщение 1604866)
на тойоте фортюнер 2.7 акпп киев-одесса без магнитов и одесса-киев с магнитами
на круизе 110км, разница в литр на сотню по бк

Так рождаются легенды :-D

Niсk 25.02.2012 10:25

скорость ветера не измерял, в селах тормозил, но их пару штук всего, может км 20 проехал со скоростью 80кмч
из доступных приборов измерения только бк

Murdok@i 28.02.2012 09:34

После того, как отвалился неодимовый магнитик с топливного фильтра расход упал с 15 до 12л.
З.Ы.: или может это потому, что потеплело и кастрюле открыл и тёплый и холодный. Но это - врядли, конечно ;-)

кук 28.02.2012 09:50

Да просто все так намагнитилось,что уже и не надо.Продайте магнит,пока есть спрос...

Водила 28.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Murdok@i (Сообщение 1609552)
После того, как отвалился неодимовый магнитик с топливного фильтра расход упал с 15 до 12л....

Дайте я обьясню!
Это он у вас сильно перемагничивал, и давал обратный эффект, потом на остатках намагниченного топлива показал хорошую экономию, а теперь расход опять должен немного приподняться. Вы отодвиньте немного магниты от топлива, или уменьшите их мощность сильным нагревом!

korupcioner 28.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 1609679)
Дайте я обьясню!
Это он у вас сильно перемагничивал, и давал обратный эффект, потом на остатках намагниченного топлива показал хорошую экономию, а теперь расход опять должен немного приподняться. Вы отодвиньте немного магниты от топлива, или уменьшите их мощность сильным нагревом!

Ааааааааааааааааааааай карамба :) надеюсь вы шутить изволите.
А то что каждый горе производитель лепит кто во что гаразд? разная полярность, мощность, расположение, форма, направленность то що это как каждому регулировать?

КОРОЧЕ! за ку ма ри ло!
Ваши эти горе установщики дают гарантию на изделие НО! если устанавливают его сами.
Смотрел передачу по первому автомобильному там ибо эту хню круто толкают, ставили эту байду на комбаин сами горе установщики специалисты, умилялся и плакал от счастья!!!!

Любой мало мальский физик ЗНАЕТ что любой метал рассеивает магнитное поле препятствуя ему (разные металлы в разной степени) так вот при установке на комбаин они обошли резиновые патрубки и установили "магнитные" туфтаторы на металические ))) вот это да!вот это правда маразм с гарантией от горе установщика + устанавливалось всё рядом с их изгибом.

Принцип омагничивания жидкостей - магнитное поле вносится в область не рассеивающую магнитное поле (резина, пластик, силикон то що), жидкость проходящая через магнитное поле должна находится в максимально спокойном состоянии (проще говоря наиболее прямой отрезок патрубка желательно после бензонаноса) при наличии вот этих составляющих есть наибольшая вероятность природного структурирования жидкостей а так же омагничивания находящихся в них солей и препятствия создания ими кристаллической решётки от 6ти до 8ми часов.

Блин ну может теперь закончим с идиотизмом :) пойдём каждый купим по 2 винчестера ценою от 10 до 20 грн за штуку, раздолбим и на обычных пластиковых хомутах притянем к топливо проводному шлангу http://tavria.org.ua/forum/showpost....37&postcount=1.

Storag 28.02.2012 13:02

Если уж исходить из физики то по поводу рассеивания металлами магнитного поля ты неправ. Металлы либо вообще на него не влияют (цветмет и постоянное поле) либо концентрируют его (чермет). Посему действие многих магнитов может даже усилиться. Пример - магниты из того же винта. Приклеены на металлическую пластину, к железке прилипают так что трудно отодрать. А сними его с основания и прилепи к той самой железке - так еле держится.

korupcioner 28.02.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1609909)
Если уж исходить из физики то по поводу рассеивания металлами магнитного поля ты неправ. Металлы либо вообще на него не влияют (цветмет и постоянное поле) либо концентрируют его (чермет). Посему действие многих магнитов может даже усилиться. Пример - магниты из того же винта. Приклеены на металлическую пластину, к железке прилипают так что трудно отодрать. А сними его с основания и прилепи к той самой железке - так еле держится.

:) вот приятная цитата

И все же один аспект мы прокомментируем. В тексте информации, прилагаемой к перечисленным импортным устройствам, закрепляемым на трубе без врезки, можно встретить следующую фразу: "Материал, из которого изготовлены трубы, не оказывает влияния на работу прибора". Именно эта фраза и вызывает недоумение: какую же напряженность должно иметь создаваемое прибором магнитное поле, чтобы оно проникло сквозь стальную трубу диаметром 2 дюйма с толщиной стенки около 3,5 мм? Может, труба все-таки должна быть полимерной, металлополимерной или медной? Тогда сказанное в информационном листе вполне справедливо. Наверное, производителям и продавцам стоит в этом разобраться.

Именно потому Амеры стараются производить приборы устанавливаемые в разрыв, а не дурацкие накладки, труба/трубка рассеивает магнитное поле которое должно напрямую воздействовать на проходящую сквозь неё жидкость.

Storag 28.02.2012 13:10

Я не встречал в авто топливопроводов в 2 дюйма диаметром и из стали толщиной 3,5 мм. Обычно трубки тонкие, медь или латунь, в местах где есть движение - резиновые.
Так что влияет или не влияет поле на бензин - это один вопрос, а насколько оно проникает в бензин через якобы мешающие трубки - совершенно другой.

кук 28.02.2012 13:17

Почему рассеивает? Экранирует,замыкает.Возьми те любой магнит с зазором,замкните его стальной пластиной,и извините,хрен что ваш магнит уже еще поднимет.Возьмите хоть трижды ниобиевый магнит,закройте его экраном из магнитомягкого материала,получите аналогичное-снаружи поле буде близким к нолю.Что и делается на динамиках ТВ- колпак железный на магнитной системе,и никаких эффектов на экране.
И еще раз повторюсь- магнитное поле воздействует на углеводороды,и не только,но в данном случае речь о них.Не сильно,и не долго.Доли секунды.Пропало поле-момент суммарный равен нолю. Тут я легко могу спорить с кем угодно.

korupcioner 28.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1609936)
Почему рассеивает? Экранирует,замыкает.Возьми те любой магнит с зазором,замкните его стальной пластиной,и извините,хрен что ваш магнит уже еще поднимет.Возьмите хоть трижды ниобиевый магнит,закройте его экраном из магнитомягкого материала,получите аналогичное-снаружи поле буде близким к нолю.Что и делается на динамиках ТВ- колпак железный на магнитной системе,и никаких эффектов на экране.
И еще раз повторюсь- магнитное поле воздействует на углеводороды,и не только,но в данном случае речь о них.Не сильно,и не долго.Доли секунды.Пропало поле-момент суммарный равен нолю. Тут я легко могу спорить с кем угодно.

Перефразирую чёрные металлы (цвет мет в меньшей степени) служит экраном не позволяющим магнитному полю концентрироваться/проникать (в должной степени) на проходящей внутри трубы/трубки жидкости в отличии от пластиков, полимеров, резины то що. Идёт искажение либо полное экранирование данного поля от жидкости.

Короче неужели сложно лепить накладки не на метал, а на резину :) а ведь горе установщики накладок залепили не на резиновые патрубки.

В целом ещё раз всё это хня стоящая не более 20 грн. а не как не 350 - 600 имхо.

кук 28.02.2012 13:35

Не в меньшей,а никак диа- и парамагнетики не искажают поле,если оно статично.Только ферро-,любые. Что и как лепить- дело разработчиков,их ноу-хау,или рекламщиков.

korupcioner 28.02.2012 13:40

Вложений: 1
Ну наконец поиски увенчались успехом :) и как тут понять то хватает мощности магнитов и напряжённости магнитного поля что бы пронизать с учётом потерь трубку или нет.

Сверхпроводящий шар в магнитном поле. Небольшое магнитное поле полностью выталкивается из шара. В достаточно большом магнитном поле возникает промежуточное состояние. Через нормальные области проходят силовые линии поля. Области, в которых сохраняется сверхпроводимость, закрашены зеленым

Аналогично и любая металлическая трубка.

P.S. Там миллион формул, расчётов толщины металлов, разница температур которые негативно либо оказывают позитивное влияние и близко в этом всём разбираться не собираюсь, поставил на резину и избавил себя от обтекания трубки магнитным полем либо от его искажений, всем принимавшим участие спасибо и ну его нах эту тему.

Storag 28.02.2012 13:43

Да какая разница? Прицепи магнит на резиновый шланг или пластиковый фильтр.
И так ясно шо лохотрон, шо еще обсуждать физику проникновения постоянного магнитного поля в металлы?

korupcioner 28.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1610021)
Да какая разница? Прицепи магнит на резиновый шланг или пластиковый фильтр.
И так ясно шо лохотрон, шо еще обсуждать физику проникновения постоянного магнитного поля в металлы?

100%, но нежелание горе установщиков разобраться в том, что они продают, а так же осуществлять правильную установку для правильного НУЛЕВОГО эффекта расстраивает :(
А цена за полнейшую не правильно устанавливаемую липу в 350 - 600 грн. просто наглость НО как говориться без лоха и жизнь плоха.

P.S. ВЫВОД для всех - :) если установщик магнитного фильтра топлива устанавливает его на металлическую трубку (хотя опыты показали обтекание металлов магнитным полем) с гарантией экономии топлива в 10% и не важно, что у вас ландкрузер с расходом в 23 литра на сотню или тавруха с расходом в 6,5 то стоит задуматься...........

Buzyan 28.02.2012 13:58

О-о-о-о я понял где можно применить магнит!!! Поскольку эта хрень воздействует на топливо и оно находится не в хаотичном а упорядочненом состоянии то эти магниты целесообразно прилепить к б.баку и больше влезет топлива. ХА_ХА.

Storag 28.02.2012 14:25

Молодец, правильно думаеш :) Кроме того вся ржавчина соберется в месте где магнит прилепил. И в движок пойдет уже чистое топливо :)

Buzyan 28.02.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1610121)
Молодец, правильно думаеш :) Кроме того вся ржавчина соберется в месте где магнит прилепил. И в движок пойдет уже чистое топливо :)

Ну так должна ж быть хоть какая-то польза от этого магнита.

Водила 28.02.2012 16:09

А продаются ли резиновые присоски для этих магнитов? А то у меня бак пластиковый. Видать производитель предвидел скорую эру магнитиков!

Storag 29.02.2012 15:18

На бак можно не лепить, толку не будет. Надо поближе к движку на топливопровод или лучше на фильтр - пусть хоть ржавчину убирает.

Водила 29.02.2012 16:00

А это зависит от мощности магнита!

Buzyan 29.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 1610397)
А продаются ли резиновые присоски для этих магнитов? А то у меня бак пластиковый. Видать производитель предвидел скорую эру магнитиков!

Я от души прикалываюсь а вы че в эти магниты Верите? Хотите очищеное топливо для мотора тогда поставьте под задним бампером места там хватит дизельный разборной топливный фильтр с бумажным элементом так и вода в нем останется. А для инжа фильтр нужен большой как литровая банка потому что циркуляция топлива будь здоров! Филтр следует установить до насоса.

Водила 29.02.2012 16:21

А я вот думаю, может подвесить магнитик за ниточку, и опустить его в бак целиком? Совершая маятниковые движения, он намагнитит в двое больше топлива!

Buzyan 29.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 1612766)
А я вот думаю, может подвесить магнитик за ниточку, и опустить его в бак целиком? Совершая маятниковые движения, он намагнитит в двое больше топлива!

т Для вашего пластикового б.бака в самый раз!

Водила 29.02.2012 20:40

Ага :-)

нобелиус 06.03.2012 00:48

у меня знакомый хочет купить америкосовый на шланг одевается. Цена 300-500грн. У него инжектор, но блин без БК. Вот думаю как бы его на БК уговорить, заодно замеры устроить.
П.С. уговорил на магнит не Я. Увидел в журнале рекламу и говорит знакомые купили и все как в рекламе, мол тоже хочу, но деньги надо подсобрать.
ппс. ааааа, как объяснить, что без БК дела не будет...

rabbs 06.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1622119)
у меня знакомый хочет купить америкосовый на шланг одевается. Цена 300-500грн. У него инжектор, но блин без БК. Вот думаю как бы его на БК уговорить, заодно замеры устроить.
П.С. уговорил на магнит не Я. Увидел в журнале рекламу и говорит знакомые купили и все как в рекламе, мол тоже хочу, но деньги надо подсобрать.

нуу. тут тока один вариант- напечатать брошуру где есть мегокрутой кабель подключения этого магнитного шланга к бк

Yurasvs 06.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1622119)

Пусть с ноутом покатается хотя бы с неделю по прежнему маршруту.

нобелиус 06.03.2012 13:20

да, и от этого ноут начнет сам соединяться с инжектором и все покажет. через блюзуб.

я на ниве 3 года ездил с ноутом ничего не соединилось. правда нива карбовая была и ноут я из рюкзака не доставал.

Yurasvs 06.03.2012 13:29

А что, купить (спаять) адаптер K-line проблема? Копейки по сравнению с мировой революцией.

кук 06.03.2012 13:31

А что,все это знают,умеют,понимают?
Когда речь идет о шаманских действиях,ведических и прочих толкованиях-понятно.Но когда говорите о технических,сугубо узких и более непонятных,чем закопченный бубен, делах,делайте все-таки скидку.

нобелиус 08.03.2012 00:39

Yurasvs
присоединяюсь к мнению кука.

тут бы на БК уговорить, мол в будущем пригодится и пр. и т.д.

А выяснять адаптеры, схемы, драйверы, проги. Потом паять, тестить. Да еще и ноут искать где-то. чтоб недельку покататься для раза за жиснь. Це вже занадто.
пс. знакомых сервисов нет, рейсеров нет, никто не занимался.
ппс. а еще может и не купит магнит и вообще все разговоры напрасны.

пппс. Вот у меня ноут сломался года 1.5 назад. Я вот по расстраивался, начал деньги копить, а оказалось он мне не очень нужен уже. Стационарного достаточно.

Storag 08.03.2012 18:33

Шо в ноуте сломалось? Шо за ноут? В сервис носил?

r25 07.04.2012 23:07

вобщем расскажу такое= батя нашёл магнит- ещё ссср, ставился на поливочный шланг для улучшения роста или хз чего то там. Вобщем фиговина заводского изготовления. Ну и примантулил её на шланг подачи топлива, возле карба.
А также стоит в авто электронный тахометр. Так вот до установки приблуды= хх стабильно держал токлько от 750. теперь 660. Сам в шоке. будет время-сниму приблуду-посмотрю как изменится. Мож дам кенту на ланос- там БК , посмотрим на показомерт по научному.

Buzyan 07.04.2012 23:28

r25 Ну такой мощный магнит может повлиять на показания приборов. А в иследованиях желаю успеха!

r25 08.04.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1679898)
r25 Ну такой мощный магнит может повлиять на показания приборов. А в иследованиях желаю успеха!

да я ж не на что не претендую- верить или нет-каждому своё. а для себя выясню. и если будет эфект 100% - то ищите меня в купи-продайке

механик 08.04.2012 16:59

Угу, а если на дверь холодильника повесить многа магнитиков то еда внутри нажористей становится;-)

korupcioner 10.04.2012 09:28

Значит так, в выходные смотрел разрушители легенд где вот эта вся ТРЯХОМУДИЯ применялась и опробывалась, мало того не весь этот китайский хлам что продаётся у нас, а лицензионные приборы :) и о чудо НИ какого чуда, вся эта байда не работает, не на инжекторе не на карбюраторе.

Самое интересное выражение которое "топливщики" взяли из магнитных систем очистки ВОДЫ - структурирование, ребята вопрос!? а как можно ПРАВИЛЬНО упорядочить или структурировать то, чего в природе не существует, бензин есть химическая производная получаемая искусственным путём, ИМХО не о чём.

Сторож :) закрывайте байдотемы это правда байда такая, что просто слов нет.
БЕЗ Лоха и жизнь плоха.

Водила 10.04.2012 11:32

Ну вот :(. Только я расковырял уплотнитель старого холодильника, только магнитиками запасся ....

andreybelov 10.04.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 1683536)
Ну вот :(. Только я расковырял уплотнитель старого холодильника, только магнитиками запасся ....

лучше дохлый хард расковырять...

Водила 10.04.2012 14:02

В новом наверное магнитик сильнее, не находите?

Storag 10.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от korupcioner (Сообщение 1683340)
Сторож :) закрывайте байдотемы это правда байда такая, что просто слов нет.
БЕЗ Лоха и жизнь плоха.

Не, закрывать не нужно, пусть народ высказывается. За ругань только и переход на личности наказывать буду, а так - пишите. Свой опыт, опыт соседа и т.д. Я понимаю (и другие тоже) что трудно признать свою ошибку, что лоханулся и на бабло попал, и гораздо проще написать шо оно таки да - работает, но правда все равно вылезет наружу. Да и не все боятся написать правду, некоторые спецом как те разрушители тратят деньги для проверки и правдиво отписываются о результатах. Так что пишите - только спокойно, не поливайте оппонента дерьмом, и неважно верит ли оппонент в золотую рыбку :D

korupcioner 11.04.2012 09:22

andreybelov 100% :) причём мне это обошлось в 20 грн. за 4 неодимовых магнита с заводским магнитным изолятором и отличными заводскими креплениями под хомуты :) а эффект после 12 000 км знаете какой? ни какой! НО снимать не буду :) ибо магниты работают но не так как об этом пишут и не то чего от них ждут, единственное что работает это принцип омагничивания солей и всё.

andreybelov 11.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от korupcioner (Сообщение 1684720)
andreybelov 100% :) причём мне это обошлось в 20 грн. за 4 неодимовых магнита с заводским магнитным изолятором и отличными заводскими креплениями под хомуты :) а эффект после 12 000 км знаете какой? ни какой! НО снимать не буду :) ибо магниты работают но не так как об этом пишут и не то чего от них ждут, единственное что работает это принцип омагничивания солей и всё.

пора солить бензин)))

Storag 11.04.2012 13:57

Зачем, туда и так ферроценов насыпали :)

Murdok@i 11.04.2012 14:19

У меня на фильтре какие-то желтые отложения появились, но не плавают, а внизу типа застряли в бумаге. Хз от магнита или нет, но раньше такого не замечал.

нобелиус 12.04.2012 14:01

у меня фарбричный. Никаких отложений в самом девайсе не было, ни желтых, ни других.

Buzyan 12.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1683759)
Не, закрывать не нужно, пусть народ высказывается. За ругань только и переход на личности наказывать буду, а так - пишите. Свой опыт, опыт соседа и т.д. Я понимаю (и другие тоже) что трудно признать свою ошибку, что лоханулся и на бабло попал, и гораздо проще написать шо оно таки да - работает, но правда все равно вылезет наружу. Да и не все боятся написать правду, некоторые спецом как те разрушители тратят деньги для проверки и правдиво отписываются о результатах. Так что пишите - только спокойно, не поливайте оппонента дерьмом, и неважно верит ли оппонент в золотую рыбку :D

+++Золотые сова... человека с жизненным опытом. Если продвинутый автопром эти магнитики не ставит а борются за экономию топлива шо ни новая модель то андеграунд то стоит задуматься в пользе этих магнитиков или просто верить в сказки. Интересно наблюдать как человек ратовавший за пользу магнитиков потихоньку умолкает но всеравно святое место пусто не бывает. Приходят новые испытатели. Начнешь спрашивать откуда мол узнал- из интернета. Еслибы в школе учили физику химию то магнитоиспытателей было бы меньше.

Водила 12.04.2012 21:12

Вы еще скажите что ДедМороза не бывает!

Buzyan 12.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 1687931)
Вы еще скажите что ДедМороза не бывает!

А это как посмотреть он и должен быть с шеком с подарками и на самом деле его нет....А шоб дед мороз с магнитом...

korupcioner 13.04.2012 10:39

Buzyan Еслибы в школе учили физику химию то магнитоиспытателей было бы меньше - это вряд ли, скорее в разы больше, правда не в области авто.

Buzyan 13.04.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от korupcioner (Сообщение 1688791)
Buzyan Еслибы в школе учили физику химию то магнитоиспытателей было бы меньше - это вряд ли, скорее в разы больше, правда не в области авто.

А где в секасе? Для машины омагничиватель топлива-байда.

Storag 13.04.2012 14:45

Ага, в секасе. В головку члена вшивают шарик а на шляпе крепят магнит :-D

Водила 13.04.2012 15:34

Ага. Значит магнит внщь в хозяйстве полезная. Надо брать...

Turok 17.05.2012 09:15

интересная статейка http://sfw.org.ua/1149006613-chto-bu...ivoprovod.html

кук 17.05.2012 20:22

Если сделать копии и продать,можно сильно заработать.

Storag 24.05.2012 19:07

Я вот только не совсем понял про последовательное размещение магнитов. Если разместить так как на рисунке то это эквивалентно двум большим магнитам.
.
.
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2012...2476998_05.jpg
.
.
Последовательное чередование полюсов рассматривалось еще в средней школе на уроках физики (как и вопрос магнитного монополя).

кук 24.05.2012 19:09

Как,как... Модно с-ю-с-ю...А можно и с-с-ю-ю. Эхвект будет больше.

Yurasvs 24.05.2012 20:54

Блин, если резонансные частоты там десятки мегагерц, с какой скоростью должен пролетать бензин между полюсами магнитов чтобы получить такую частоту чередования?

Андрейко 13.07.2012 08:13

Секите девайс и его описание. И трепещите ;-)
aukro.ua/moskvich-2140-kompyuter-novaya-cena-bez-rezerva-i2431110281.html

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.