![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
ну по опыту, у Воли терминалкой можно подрубится.
а по поводу спама - это да. у меня жена по нету лазила, волезло сообщение "ла-ла-ла, потенциальнаяы опасность, проверить?" систему тоже восстановил, но отдделался 100 гривнами на пополнение :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
http://www.speedtest.net/result/225155986.png
Ёпт А я то думаю - чё это верстальщики постоянно порнуху качают. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
итого. вменяемо и быстро все настроил, айпи белый, порты не блокируются, скорость канала ровно та, за которую уплочено - 512/512 в любое время суток. правильно настроеный роутинг позволяет качать uTorrent-ом без ограничения полосы, при этом свободно смотреть видео с ютуба или слушать инет-радио и при этом шариться в нете.
Код:
[root@woodness ~]# uptime |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
Подниму темку.
Подключились. Понравился сервис. Заявку отправил, через 20 минут звонок, типа милости просим подключатся. Поехали оформили договор, тетка зв окном говорит в течении 10 часов подключим. Утром проверяю - все уже работает. Перекинул на 512. Проверяю через пару дней 256 и нифига. Звоню в тех. говорю ребятки а проверьте. Мне в ответ 5 сек. Тут-же при мне проверяют, говорят перегрузите машину. Перегружаю и получаю http://www.speedtest.net/result/246251220.png А через минут 15 звонитят опять и гворят есть возможность до 4-ки поднять. если хотите прямо сейчас переключим, или оставьте заявку. Вообщем неожидал я от ОГО такого сервиса. Однозначно +1 в карму. :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
На местах в окошках за стеклышком сидят толстые злобные глупые тетки, которых советский строй растил несколько поколений, и их оттуда фиг вытравишь быстро :) Но вот техническое ядро саппорта на УТК - молодцы однозначно. Неофициальный форум помогает решить все вопросы, неофициально, опять таки, работает саппорт по е-почте и аське, и действительно работает, то есть проблемы решаются. Я тоже был приятно удивлен. По собственно работе - повесил модем на стенку, настроил роутер-фаервол и забыл. работает и ладно. Мелкая приятность - когда вырубается свед в доме - волевский домовой распределитель падает минут на 5-10, АДСЛному модему пофик - пока мои домашние упсы все компы держат - инет тоже есть.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого О
только вот все равно все эти ОГО
ни в какое сравнение не идут с домосетями с бесплатным украинским трафиком на реальной скорости 10-50 мегабит за 60грн в месяц да и какой смысл в саппорте через форум? если у тебя интернет не будет работать то ты же не сможешь на него зайти а по поводу спама можно конечно на него и забивать, но это не выход только вот у меня порядка 90% писем - спам и по статистике джунипера виндовый комп заражается какой-то фигней спустя 8 минут после подключения к интернету провайдер может пытаться как-то с этим бороться или забивать, что в большинстве случаев и происходит в итоге спамом скоро будут 99% писем |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у ко
Может ты и прав, только например у нас кроме ОГО больше никого нет. Так что тут без вариантов.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого О
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите господа "ОГОшники", http://doza.com.ua/ у вас открывается? А то у меня с работы на ура, а с ОГО "Сервер не найден". Tracert проходит.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ДОза в УА-Икс онли.
|
Цитата:
|
А зачем ? Это у тебя пережитки - в мире вероятность найти что угодно - в разы выше. Прямой канал на Франкфурт одному тебе такой, как не всякая домосеть имеет - мало разве ? :)
|
например чтобы пинг до украинских ресурсов был не 150мс, а 10мс
или чтобы качалось хотя бы 10мегабит, а не 256кбит а почему не втыкается? да потому что укртелеком "самый умный" и считает что за паритетные каналы "ты мне я тебе" все должны платить ему деньги ага, щас, все прям разбежались... |
Снова-таки - нафига :) Нафига именно в Украину этот пинг. Мегабита на АДСЛ хватает на ежедневный серфинг, просмотр потокового видео, и аудио, ессно, идет без тормозов. скачка кинов и музыки - да, конечно медленнее, но я все равно успеваю смотреть/слушать меньше, чем скачиваю.
И было бы глупо не использовать монополию на рынке, имея ее, и поддержку на госуровне :) Хотя это конечно и нечестно, но мыши никуда не денутся и будут жрать кактус :) |
карочи многа букв про ОГО
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=50713 |
Отчитаюсь:
подключил 11 марта. 12-го перешел на тариф 512 (перед подключением оператор сказала, что линия наша загружена - 128 советуют мне брать тариф). Скорость как правило нормальная (т.е. около 500). Вечером - падает немного... Инетом - довольны.:) ЗЫ В аренду модемов не было. Предложили купить у них КАЛисто. Отказался. Взял ZyXEL P660RU за 285 грн. |
а что значит "линия наша загружена"?
|
|
Цитата:
С ОГО кому как повезет, если например у соседа квартира сдана на пульт через тел. линию, то попа ))), наводки такие что нервов не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, у них Калисто - аж по 200 грн, кажись. Лучше чуть добавить и взять покачественнее...:) |
Цитата:
|
Модем для ОГО
Собсно собрался подключать это ОГО домой , прошу помощи в выборе модема, бо в этих делах не понимаю :?
Не хочется как и переплатить, так и купить туфту. Если не сложно советы коротко обосновать (шоб проще было с продавцами торговаться :wink: ) Заранее спасибо! |
Re: Модем для ОГО
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Модем для ОГО
можно и не обновлять но таки да - самое верное 2500.
|
Re: Re: Re: Модем для ОГО
Меня местные укртелекомовцы пол года завтраками кормили по подключению....я модем купил, все подключил и наивно ждал от них сигнала...за пол года не дождался. И ушел на кабельного оператора (по езернету)....512кб/с, 50грн/мес безлимит...есть игровые и файл-серверы....суточного падения производительности не заметно, но с бесплатными качами проблема - соседи качают и айпишник уже не проканывает...в остальном все гут....а ждал бы ОГО, до сих пор наверняк был бы без инета
|
Цитата:
За прошедшее время не было не одного сбоя связи. |
Re: Re: Re: Модем для ОГО
Цитата:
Лично, ОГО включил за сутки... А местный (кабельный), имел проблемы со связью, причем регулярно. Причем по вине гейтвеев, восновном. Достали до слез. И это при том, что я ему несколько лет не платил, в обмен на самописный нетамс-биллинг, и должен был бы быть довольным... упринципе. |
Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
softm
Простите мне мою тупость, я в терминах типа "нетамс-биллинг" них*я не понимаю...но факт остается фактом. В феврале 09 года написал заяву в телеком...в марте купил и поставил модем (со всей проводкой и кабелями, т.к. телефон на рядом с компом)....до августа по 4 раза в месяц звонил, спрашивал когда подключат...Ответ один - ПОКА нет техн. возможности, подождите еще пару недель... (хотя сначала обещали в теч. месяца, и теся моего в соседнем доме подключили через 2 месяца после заявы, причем без всяких "ускорений")...Нахъ мине такие услуги, причем готов был платить сразу на месте и даже вперед....А кабельщики на сл. день пришли и за 15 мин и 150 грн подключили....тормозов особых не наблюдаю (конечно скачкой фильмов я не занимаюсь - смотреть некогда, качаю в основном с фтп-сервера (11Мб/с)....радио, онлайн ТВ и видео идет без затыков, не говоря уже о форумах :-D . А у тестя на ОГО по вечерам скрость до 90б/с падает....не хлопцы, не переубеждайте, не выйдет... |
Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
Цитата:
А если работаешь, иначе как "ого" никого и нет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
Ну я грю про домашний комп....рабочий тож по езернету на скорости 5кБ/с работает :-D - завод бедный....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
|
Ого в одной конторе на Подоле пользуем уже больше года - просто так сложилось, что не к кому было больше подключиться. В принципе, подключали со скрипом - пришлось начальству надавить через кого-то в укртелефоне. Работаем по макс. тарифному плану для организаций. 4Г вниз / 512к вверх. Модем - Длинк 2520У. Проблемы с ним не часто но возникают. В виде того, что он отваливается от АДСЛя. Лечится перезагрузкой по питанию. Народ уже знает - если лампочка потухла - 1. снять трубу на телефоне, послушать есть ли гудок, 2 Если есть - передернуть питание модема. Еще есть с ним проблема - не хочет запоминать DMZ адрес. Вышел из положения тоже просто - бекап конфигурации, потом в нем руками исправил и залил обратно. С тех пор и живет.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
http://www.speedtest.net/result/627800548.png
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
Даааа...на таких скоростях, да ищо с безлимитом жить мона :D .....Тока шота я не верю шо торренты такую скорость на даунлоад тебе дадут....сервер за стенкой да, а какой нить хранитель шансона в мухосранске, точьно не даст....Хотя я в итнернетовских требухах слабо рублю, потому могу и ошибаться :oops:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
Цитата:
ПС. Там я скорость показал, но качалось в паралель шото с торента ... |
Re: Re: Re: Re: Re: Модем для ОГО
Цитата:
|
Цитата:
http://www.speedtest.net/result/628687368.png :? |
Здоровские картинки... А насколько этот спидтест показывает адекватную скорость?
|
Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелекома по
А обязательно и паспорт и код нести того, на кого оформлен телефон, при подключении ?
Можно ли копии? И точно не надо его самого тащить? спасибо |
Цитата:
http://www.speedtest.net/result/628863540.png |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелекома по
Цитата:
соответственно вообще никаких документов никому не показывал |
Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелеком
У меня какой то интернет не правильный отдача больше чем загрузка
http://www.speedtest.net/result/629316444.png |
Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртелеком
Цитата:
ГГГ...типя используют...Калавур!!!!! :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Кто в Киеве пользует интеренет от укртел
|
Интернет ОГО "Укртелеком". Акция
В Укртелекоме идет акция за 1грн. модем с поддержкой Вай Фай
Кто в курсе дела подскажите: -Какие конкретно модели модемов продают? -Может ли такой модем подключаться к компу традиционным способом ? -Вай Фай обеспечивает ту же самую скорость что и через кабель? Спасибо! |
1.sinope 568+
2. это уже как фантазия работает так и подключайте. 3. хз если драфт Н или Н стандарт то скорость будет приличной,но ИМХО для инета макс скороти 24Мбит ни к чему.Так что скорость будет думаю как на b/g. звоните в саппорт ОГО там все расскажут, и впарят очередной чудомодем ) |
Цитата:
|
Не знаю, но у меня Вай-Фай стоит сзади холодильника под микроволновкой
|
Цитата:
2) Может. Он все может 3) Абсалютно туже. Потери могут быть если сигнал слабый от вайфая идти. Тобишь шота его будет садить.. |
Цитата:
|
http://www.speedtest.net/result/1031932334.png
Пинг всегда хреновый, онлайн г-но. Зато скачка норм ) |
Цитата:
надо меряться количеством скачено-ого дерьма Разом, Кбайт 21 812 549 16 762 073 31 319 546 28 389 054 1 782 404 24 219 862 37 847 797 17 787 740 2 724 932 1 185 319 1 535 197 8 252 010 12 979 358 1 776 905 208 374 746 с начала месяца пс. Правда 6-го я написал автоскачивалку торенто-файлов с одного гавнотрекера. |
218 385 236http://my.ukrtelecom.ua/img/blank.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный модем при подписании договора на 1 год,
с ви-фи на 1.5 года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не отказываюсь от городского телефона только из-за надежды на подключение интернета ОГО.
Но : телефон спаренный , причем в частном секторе . Зимой , будет уже ровно два года , как мне парят мозги по поводу невозможности подключения. То им линия поганая , то живу от АТС далеко ( 3,5км ) . По хорошему смотрю договориться не получиться ... Поделитесь адресом ( телефоном ) главного офиса в Киеве , хочу еще с ними пообщаться ... вдруг поможет ? |
Цитата:
0-800-506-800 цілодобово |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых: 3,5 километра это вполне себе не мало, но в Херсоне к примеру 4 мб. вполне может работать на такой линии. Выше уже не факт. В третьих: Разговорами там ничего не сделаешь. Разве что сходу с порога требовать бланк и писать жалобу на тему того что тебя не хотят подключать на имя начальника филиала. Тогда реальный шанс что подключат. Укртелеком работает по совковой системе так что там только необходимо либо жалобы писать либо знакомства иметь. Цитата:
Цитата:
P.S. Я выдохнул :D |
Цитата:
о блин - иду наверное получать момед. ПС. Не подключайтесь к укртелекому! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! |
Цитата:
Деньги ( для способствования решения моей проблемы , например на работы по ремонту\замене кабеля :) ) - предлагал . Не берут , причем не то ч\б отказываются , а просто изматывают постоянными "прийдите ч\з неделю", вежливый такой отказ :( Камрад , подскажи : у кого нужно требовать бланк ? Если можешь помочь конфиденциальной инфой - стукни в личку. Буду премного благодарен . З.ы. Скорость 2мБ\сек меня бы вполне устроила. Запарился уже тырнет от Лайфа пользовать :wall: |
Цитата:
|
ПРОСТО НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
|
http://www.speedtest.net/result/1041200632.png
пинг да фиговый но уже 2 года и нежалуюсь , хотя у знакомого на борщаге так говорил постоянно лагает и хз чего , походу от линии всё зависит ... |
Пинг, кого интереует пинг :)
ОГО! Ultra 21.11.2010 6 371 557 94 799 839 101 171 396 Типа - самокачалка торентов денек поработала :) ПС. Укртелеком - зло. Не бери его. |
У меня в городе альтернативы Ого просто нету.
А сам интернет норма разрывов нету скорость нормальная мне 2мб хватает пока, так что не так уж и плох )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключился к ОГО по акции , дали модем Glitel , который с Вай Фай. Кто шарит, подскажите как настроить интернет (не ВайФай, просто кабелем к компу)
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, точно печатный мануальчик есть, будем настраивать!
Спасибо! |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.