![]() |
Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
Цитата:
|
|
Re: Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
красава
|
Re: Re: Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
Молодец!!! :D Мне всё очень нравиться!!! Так держать!!! Чёрный капот, просто обалдеть!!! :smt023
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
Супер!!!!!!!!! :smt023 :smt023 respect respect respect respect respect respect respect respect
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
Уфф :D А я что говорил! Чёрные капоты рулят!!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
Когда уже будем гонять?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
Цитата:
|
А...работает...
работает...:)правда пока тока на атмосфере...
|
Re: А...работает...
Илюх..Капоту МЕГАЗАЧОТ!!!
|
Цитата:
И с авто в т.ч.? Разместил видеоролик по теме на http://vision.rambler.ru/users/balest/1/1/ и девять фото "самоблока" Таврии на http://foto.rambler.ru/users/balest/_photos/ на другом сайте. Сайт очень качественно и без проблем воспроизводит и видео и фото. Будет время, посмотри. И, если есть видео твоих заездов - скинь координаты. |
|
Re: Re: Re: Re: ИЛЮХА РЕСПЕКТ
мемз может!!!молодца)
|
В ход пошли журнальчики. Ещё пол годика и по телеку Илью увидим на "нашем" тавроне.
|
Цитата:
Большому кораблю - большое плавание! С таками людьми рядом быть - одно удовольствие. |
"он умер...." (У.Шекспир)
Тварь померла смертью храбрых...на последним дыхание доставила удовольствие пасскажирам....и обидев несчастную мазду 6....а так же ситроен 4
|
Re: "он умер...." (У.Шекспир)
держись
соберёш мотор получше этого :wink: |
Re: Re: "он умер...." (У.Шекспир)
Я с Тобой...Всегда помогу... :yawinkle:
|
Re: Re: Re: "он умер...." (У.Шекспир)
Жаль!!!Что соберать будеш?
|
Цитата:
Мы в тебя верим! |
Собирать буду новый мотор...только пкоа не решил какой...
атмосфера на дудках или турбо... |
:)
Илюх если нужна помошь всегда готов помочь советом\делом :) давай придумывай новую конфигурацию
|
Re: :)
На базе мемза?
|
Re: :)
На базе МеМЗа и только!!!!
если дудки то буит 1,5...если турбо то 1,4 |
Re: Re: :)
Компресор или турбина?
|
Re: Re: :)
Цитата:
|
Re: Re: Re: :)
Ну давай думай!Будем ждать следующего зверя!
|
Re: Re: Re: Re: :)
Ну что там у тебя???Как успехи??? :D
|
намано у него..На свадьбе гулял :-) Свидетелем был.... Так что деньги убыли, не скоро таврик новый родится. :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: :)
Ясненько!Будем ждать... :D
|
Цитата:
и СПАИБО Артему...за то что познакомил с такой девушкой...от которой я потерял голову...и всякий интерес к авто... |
Цитата:
Девушки приходят и уходят... А интерес к авто - на всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем сразу "рожать"? В обозримом будущем машина не будет при таком отношении к ней. И, вообще, лучше разумно сочетать полезное с приятным, а не шарахаться в крайности. |
Цитата:
Илюх,извини.Больше не флудю))))Пореж потом плз. |
Цитата:
просто ребят у меня щас мало времени осталося...и не хватает на все... |
Ясненько!Машинко потихоньку отходит на 2 план?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В процессе,в процессе...
Фотко нового увелчения!! Где будущая тавро-леди?? :-) :-) :-) А серьезно- классно ВГШ скруглил,стало как на приоре красяво! а от чего шатунчики то?? |
Цитата:
[img] http://s55.radikal.ru/i150/0810/f9/f872b21f935b.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0810/b1/65bb96b2e9bb.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0810/61/3d071dabdaa9.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0810/38/3e6bcdf3fd94.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0810/9c/41e6bb14fcc6.jpg [/img] щатунчики от Опеля 1,3...длина 126 мм[/img] |
щас взвесил шатуны...
сток 126-й шатун весит 495 грамм - кстати на 45 грамм легче чем 120-й от Тавры... после моего облегчения... - 445...+ при чистовой обработке шкуркой и торчевании...думаю еще граммм 5-10 сниметься...больше не надо... |
Лёгенькие....Однако... :D
|
Цитата:
вообщем решили...коленвал не трогать...а растачивать шатун....под Тавро вкладышь...т.е. НГШ будет не 46...а 48,5... + остаеться тавро вкладышь... - объем теперь получаеться 1350...:( ВГШ торгуеться с каждой стороны по 2,5 мм...и втулиться на диаметр 18мм...с необходимым натягом...под палец и еще подрежуться грани ножки шатуна.. кароче...думаю на 420 грамм мона расчитывать...:) |
А что решил на впуске делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Ясно...просто спросил ты тогда когда тема про клонов была дудками интересовался.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Цитата:
а еще есть мечта...с 1,2 литрового МеМЗа с дудками снять 200 кобыл...на закуси Ашота разумееться... И тогда все...точно можно заканчивать с тюнингом... и начинать заниматься по настоящему Драгом...!!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Уважаемые коллеги!
Все мы с большим вниманием следим за творческой деятельностью, успехами и неудачами (временными почти всегда) нашего Ильи Лавра. Видим, что это целеустремленный, творческий, открытый молодой человек. Всячески ободряем и поддерживаем его. И в основном морально. Это очень хорошо, когда человек чувствует поддержку своих товарищей. Но он простой парень, работает, учится в ВУЗе и одновременно занимается автотворчеством. А на это нужны деньги, и не малые. Я думаю, что Вы согласитесь со мной - ему нужна материальная (в т.ч. финансовая) поддержка. Поддержка, как со стороны спонсоров-меценатов, так и со стороны каждого из нас. Предлагаю: 1. Предложить Илье без лишней скромности опубликовать номер своего электронного кошелька (если нет-пусть заведет), а каждому из нас по мере возможности, желания и прочих благородных чувств перечислять на этот номер посильные денежные суммы (можно регулярно). 2. Илья постоянно отчитывается на форуме о своей работе, открыто говорит о возникающих проблемах, бесхитросно о своих автонуждах. Почти у каждого из нас есть в заначке что-то, может быть сейчас более нужное Илье, или знаем где это что-то есть, и как его приобрести. Давайте и в этом поможем Илье. 3. Часть из Вас (в т.ч. и я) работает на промышленных предприятия, в том числе и машиностроительного профиля. Помощь Вашего предприятия в Вашем лице могла бы быть очень существенной. 4. Илья творит скорее по наитию, знаний пока не достаточно, старается пользоваться советами автознатоков. Но ведь надо знать, где они "плохо лежат". Каждый из нас знает об авто что-то: кто-то больше, кто-то меньше. А все вместе мы знаем почти все. И наши знания в каждом отдельном случае очень бы ему пригодились (не путать со словесной шелухой). И, конечно, моральная поддержка, как и прежде! А наградой для всех нас будет чудо-машина Ильи, их победы во всех заездах, во всех соревнованиях. И приятное чувство сопричастности в этом каждого из нас. Прошу Вас обсудить вышеизложенное, высказать свое мнение. И принять общее решение. С уважением, один из нас. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Хорошая идея силами клуба построить монстра который будет будоражить всегда везде в любое время...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Цитата:
помощь конечно необходима... на финансовую не претендую...понимая...что каждое финансовое вливание...требует отдачи...поэтому этот пункт я мягко скажем боюсь... а что касаеться знаний...и ненужного хлама...который под цас трудно найти...потому что его просто забывают...абы где...или выкидывают...якобы за ненадобность... например последний пример...купил у типа шатуны - а их всего 3 штуки...(спасибо Hеadliner`у подсуетился...) четвертый выкинулся...из-за проворота вкладыша... Благо есть такой человек как Юрий Иванович...который в свое время подобрал такой шатун кстати выброшеный тоже из-за проворота вкладыша(и именно 2-го)...тоже совпадение...теперь полноценно идет работа по шатунам... вот такая помощь под час важнее финансовых вливаний... так щас стоит открытый вопрос по гилтзам...для блока... необходимы гильзы под поршень 76мм, наружним диаметром 82-84(85)мм...если кто знает с какого автомобиля можно такие подобрать...буду очень благодарен...может кто-то перегильзовывал авто с поршнями 75......а старые гильзы оставил...как сувенир...буду очень презнателен... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
бери от москвича 1.8 и обтачивай
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Цитата:
какой диаметр поршня у москвияа 1,8...????? я вот например не знаю...но я точно знаю что у 1,5 москвича поршень 85...так что думаю они мне не подходят...а вы как считаете??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
d76.5 STD Лавр стд обозначает стандарт-)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Цитата:
а применение этих гильз - ремонтное...т.е. когда у тебя уже некуда раставивать блок...ты точишь под гильзу и пихаешь опять стандартные поршня... толщина таких гильз 1,5 - 2 мм посмотри в технических характеристиках...сам увидишь... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Тогда ищи мокрые гильзы...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Цитата:
придеться гильзовать на сухую ВАЗовскими гильзами...:( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
а ты нашел мокрые но они дорогие?????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Да блин 1500 за гильзу это до......-((((
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
гатов дать рубль на пол первой гильзы :-) Чур на ней сделать гравировку моего ника.....
Лавр- я серьезно....один фиг мне на ходовку рубля не хватит :-( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:D :D :D рубля не хватит даже на покупку наклейки которая на коробки этих гильз-))))
|
ну тогда помоги чем то большим, чем я могу... :wink: :wink: :wink: :wink:
|
Яб с радостью у самого таврстоит на ремонте-))) :D :D :D
|
Вот кстати нашел наконец-то фты когда машину видели на своих колесах...
http://s54.radikal.ru/i145/0811/c8/bcf9e2306852t.jpg |
Класс!!!! Илья, а какая размерность резины??
|
Цитата:
|
Зачётно не то слово!!! :supz:
Сзади тоже такая? |
круто смотретись вы подходите друг другу-)))
|
Цитата:
|
Надо срочно натягивать свои р15...
|
Цитата:
хотябы парочку...;) |
|
оооооо продвижения!!! Молодец! Внимательно слижу за проектом)) :wink:
|
Роман за этим проектом не возможно не следить-)))
|
кароче тока что мне сообщили что мой 245-й блок прощел на 76,5...расточник не стал гильзовать...сказал что все и так заепись...
жалко тока что ВАЗовские гильзы обрезали...:( |
продашь тем,у кого не расточиться :-)
|
Цитата:
Забрал сегодня блок...ниче так крассиво... стенки примерно 4мм |
ну так это хорошо))) поздравляю))) а где фото-то??
|
Цитата:
|
Фото будет завтра...
|
|
не плохо
|
КЛАСС!!!!!!!! :smt023
|
мля...реально самая лучшая таврия!!!! http://photofile.com.ua/users/madbee34/115161619/
|
ну вот сегодня наконец-то мои шатуны доползли о расточника...пока они ползли...цена за расточку поднялась на 100р за шатун
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюх эт если я не ошибся то поршня у тя с опеля???Просто смотрю знакомые формы-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюх а не одна и та же фигня???-)))) :-D :-D :-D там же движка опелвская вроде
|
Да это я про себя насяльника...
|
Цитата:
|
Цитата:
осталося тока колено...и блок... |
Я просто сказал за опель...из за того что в них тоже есть круглое углубление как на этих-)))
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.