![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Цитата:
Ничего так, только обвеса не хватает. Представляю как грязюка с колес вылетает :D |
вот тут я закидывал
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49990 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Таки красивая тавра, видел я её. Но вот цена нереальная. Думаю если загнать сток к знающему челу - то будет дешевле. Но машина хороша. В жизни обще классно смотрит
|
Re: Стайлинг
Женька
прикольные у тебя накладки на задние фары. у них есть маркировка какая чтоб заказать такиеже? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
GSX
подскажи от куда фары на таврии. фары бомба а бампер по моему малость переборщил |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Средняя фотка выглядит комично... :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Я незнаю каким надо быть))),чтоб ВОТ ТАК изуродовать машину?Это уже машиной не назовешь :roll: :wink:
P.s.: Только за капот,диски и электро-замки РЕСПЕКТ! 8) |
Мужикик, может я чего то не понимаю.
А на фига вообще навешивать на машину какие то короба вместо бамперов? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Блин, человек старался, хоть бы подбодрили, чтоли... :)
Каждому нравится что-то своё. Мне, к примеру, тоже замки понравились :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю как кому а мне понравилась. Симпотичная машинка, только бампер спереди как то масивно выглядит, я такие не люблю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Ляпать на таврию восьмерочные бампера ну явно никуда)Вы посмтрите на среднюю фотку-этож мутант какой для инвалидов,а не таврюша :( Еслиб на неё кинуть обычный таврический обвес-было б просто ЗАЧЕТ!Сочетание таких изменений в кузове+тавро обвес=респет)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
энто шоб вазить картошко!
|
Цитата:
|
[quote="SL!m"]
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Даня
Очередной вариант безвкусицы. Это то, что я говорил раньше, навесить кучу пластмассы (или стекловолокна) на машину - это много ума не надо! Машина сама по себе маленькая, она должна выглядить элегантно, а не цеплять на нее кучу всего без разбору и "утяжелять" ее визуально. |
Может тот кто постарше еще помнит, как в девяностых годах считалось крутым носит спортивные костюмы и штаны с лампасами. Тогда человек в таких штанах с лампасами, считал себя супер-крутым. И не сомневаясь шел в таком виде на концерт, в театр, в ресторан.
Прошло совсем немного времени, и теперь такого клоуна не пустят даже на порог театра, а свой мега-супер-спортивный костюм он оденет, только чтобы грядки полоть на даче. Или была эпоха мега-крутых малиновых "пинджаков" в комплекте с килограммовыми цепями на шее и перстнями-"гайками". Если встретите такого кадра сегодня... какая будет ваша реакция? У виска покрутите или просто посмеетесь, а? Мне кажется, мода тюниха ввиде "синих писалок", фанерных ящиков вместо бамперов и т.п. стандартного набора тоже в скором времени проидет. |
"SL!m"
Блин, нашел то что искал, правдо тока в инете. Короче бампера тюнинговые от восмерки. ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!! (если глупый сильно не смейтесь, я тока начинающий автолюбитель). Как эти бампера на таврию влепить? ониж по размерам врядли подходят. Я понял что както подгонять, подрезать. НО КАК??? |
Я на форуме читал,что на 17см надо укоротить их...Т.е. середину вырезать надо :wink:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стай
стекловолокном чем-же еще...)))
|
Цитата:
у нас в Харькове на девятку и на сёмку брали. за 150г.р. на лоске(авто базар). Так мы их замучались подгонят, да + в них есчё и пены по полтора балона влили, чтоб хоть какято прочность появилас. drgrad зайди на vaz.ee там в сатьях есть статейка вроде "дневник пластикатора" и есчё какято, почитай. по єтой теме google рулит. Р.С. себе на заз такойже хочу поставить. благо опыт имеетца. |
Цитата:
спасибо. буду тоже опыт набирать |
Re: Re: Re: ...
Даня
А решеточка на продаваемой Тварьке покупная или самодел ? |
Ну...,значит....,я эксперт :-D
Судя по виду - родная железная.Только не знаю,прорези сами пиляли,или они были.Похожие, с прорезями, ставились на стандарты с 98-го года. |
Вложений: 1
вот моя
|
Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Зачем же так уродовать элегантную машину Таврию?
Что интересно, в ветке форума Тавроавтозвук, стоит только появиться вопросу, от том как поставить "блины", или влезут ли 13 см в штатные места, так сразу появляется модератор и посылает в ... :) ну сами знаете куда. В Стайлинге же, каждый второй предлагает обвесить машину разными вариантами бамперов в форме ящика... и т.п стандарным набором литые диски, колпаки, и т.д. Надо признать, что-то стало мало вопросов про антикрылья, наверное из моды выходят :) |
Не знаю может уже и видели...?
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/barracuda/ |
Цитата:
Удивительно, даже в белых полосах на бортах есть "изюминка" - Отбивка вторая тонкой полосой. Отлично! +100 за вкус и чувство меры. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Кстати о птичках!... Много читал о замене подвески на ВАЗовскую, но мнения неоднозначны. Одни пишут что намного лучше, другие что машина жожче становится (куда еще жежче? Щас вроде на СТО мне всю ходовую перебрали, все резиночки новые , тяги, шаровые и т.д. У напарника ВАЗ2106 по грунтовке едим, перепады чуствуются конечно но раза в 3 меньше чем у меня. Я на таврии каждый камушек слышу) И кстати о двигателе ВАЗ2108.... У меня щас чуствую капиталкой пахнет. Может зиму еще протяну, но масло жрет... и коробка уже ремонта требует. Может есть смысл уже ВАЗовский двиг туда всунуть? Сколько это будет стоить? (гдето читал на сайте что мощи прибавляется хорошо, но кузов не расчитан на это и машина плохо управляется) Может ктото более компитентен в этих вопросах и разяснит мне новичку что к чему и как лучше поступить. :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
Вячеслав Л
Вот , и мне машинка понравилась. Хотя надпись и вправду нужно было в другом шрифте исполнять. ИМХО, |
drgrad
8-я ходовая уже тем хороша, что у машины появляються нормальные тормоза. Жесткость автомобиля зависит, как Вы понимаете от амортизаторов. Мне кажеться, что наибольший эфект получяеться когда делать все в комплексе. Я на свою машину поставил: 8-ю ходовую, винтелируемые диски, передние и задние тяги поперечной усточивости, 2-х сторонние масляно-газовые стойки (Делфи) средней жесткости, на переднии стаканы распорку. В этой комплектации эфект ощютимый. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стайлинг
ну судя о не так многочисленых отзывах, и при условии моей некомпитенсии, скажем так на эти довады- плюс к ходовой ВАЗа. Но я честно говоря думал ориентироваться на опыт большего количества людей. Если есть такие оставте заметку о + и - . зарание спасибо....
|
кто нибудь подкрыльники ставил???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильная таврия!!!!! На такую ровнятся надо!!!
http://photofile.com.ua/photo/tavron...e/81509829.jpg Она же только атмо....(первая версия) http://photofile.com.ua/photo/tavron...e/81509837.jpg http://photofile.com.ua/photo/tavron...e/81509845.jpg |
судя по фото, эти "франкенштены", гибриды-мутанды имеют весьма далекое родство с Таврией.
|
Прикольная тварь...че там под капотом???
|
Барракуда зачетная тачка на форуме у нас уже есть...мне очень нравится её стайл...туды только 8 ход...какой нить движок другой..и все цяця.-)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Корч аднака, интересно ему там видно куда ехать :roll:
|
Класс просто зачётная карета :D
|
А слабо из Таврии такую тачку сделать, а?
Всех порвёт, как Тузик грелку. Вот это я понимаю будет гибрид-мутант! :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всего-то ходовую поменять, только не на восьмерочную... Корпус чуток переварить. Движок поменять, только не на восьмерочный. Вуаля... :) стопы и сигналы поворота можно не ставить. И можно ездить по встречке... даже ПОВЕРХ встречного потока :) |
Моё чудо
|
Re: Моё чудо
Хлопци а от і я, не чекали? Я в бортжур якшо там шось. Як ви розумієте криза наближається і зима такшо пока тюніх атбой. Головне шоб стипендію не забрали а то буде капут. Драгтавр жжжжжжот! Він не для краси а шоб всіх рвать.
|
Re: Моё чудо
Цитата:
остальное: мухобойка, тонировка "в ноль", "нашлепки" на фары - не смотрятся. ИМХО. Таврия, машина гармоничная и красивая сама по себе. А вот пример "тюниха" всем известного Калашникова :) |
Re: Re: Моё чудо
Треба цього залепства пластмасового трохи поздирать нах. Краще менше та з розумом.
|
Вложений: 9
Та,что в Николаеве
|
Re: Re: Re: Моё чудо
Просто бомба!!! Мне то, что под капотом понравилось, и салон...
Респект! :wink: :smt023 |
Re: Re: Re: Re: Моё чудо
согласен мужыыык!!!!!!вот это тне таврошень это можно гордо говорить "таврия"
|
Re: Re: Re: Re: Re: Моё чудо
Да тачка бомба-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как увижу надо будет спросить. Да и спойлер заказал еще один такой же :-D |
Re: Re: Re: Моё чудо
Вот я свою зверушку доделал:
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...4122008251.jpg http://tavria.org.ua/gallery/albums/...4122008250.jpg http://tavria.org.ua/gallery/albums/...4122008253.jpg http://tavria.org.ua/gallery/albums/...4122008252.jpg P.S. Хвастаюся типа :-D |
Re: Re: Re: Re: Моё чудо
Номер классный! :D
|
ей бы еще задние габариты заменить и дисочки-)))
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моё чудо
а накладка задняя чаво кривая??? :-D
фонари под замену смотрицца как будто кто тебе их го*ном измазал :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моё чудо
а сверху таврия???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моё чудо
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моё чудо
Цитата:
Цитата:
|
Да зад у Люськи вообще полная жопа-)))Сильно наляпано не подогнано..но ничедумаю ЗТВР правится и все доделает-)))А передняя оптика зачетная хочу себе такую-)))
|
Werwulf як бампера фарбував шоб такий глянц - якийсь спец грунт окрім лаку і скіко вартувало? Валдік а шо за двигло на Славці 1.3 простий чи якась інша жесть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка, 2005
Вложений: 6
А вот моя мафынка
|
Re: Славка, 2005
а габариты зачем тонировать?
|
Re: Славка, 2005
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34558 |
Re: Re: Славка, 2005
Менти іпати будуть :)
|
мое в процессе доводки
вот
|
Re: мое в процессе доводки
Яшо по-людськи зробити і поставити нормальні R16 то може шось цікаве і буде.
|
и еще
|
Re: Re: мое в процессе доводки
Слава а че у тя за сидухи???
|
Re: Re: Re: мое в процессе доводки
mazda 323 какойто спорт чегото :D
|
Вот мои порожки и юбка под бампер.
Машина на 8-ой ходовой. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
Слава, а бампер за основу с Ануса взял?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
Djein, красивая машина :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
Пасиба.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
Djein он самый родимый ,вот только сколько он перетерпел переделок. А что интересно глянуть земляк :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе довод
Если честно, то из обвесов только один пропер по-настоящему: на Струме стоит пластиковая тварь с ходовкой под кольцо. А для обмена опытом и идеями всегда готов стыкануться. Если хошь фафакай: 8067 904 29 27.
|
Djein взаимно 80673570350 :wink:
|
Re: Re: мое в процессе доводки
Вложений: 3
а вот и мое чудо.... :)
|
Оптика в поряде, но глубоко посажена, как по мне. А бампера планируются или с волнорезом бушь тулить? Опустить не думал? С вспоротыми арками да пониже... Смакота!
|
Djein
все будет- в будущем :) |
Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
фары зачёт!!! Диски зачёт!!! уборка водосточного желоба зачёт!! а вот подвеска(( джып!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
Симпотично мордашка смотрится.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мое в процессе доводки
есть одно мудрое решение :-D свалить на Россию...там дороги лучше :-D
|
Цитата:
|
<<ЧУНЯ>>,давай создавай бортовик!!!
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.