![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет М
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прив
можно на пассажирском сидении выпить, если за рулем боишься :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Да на капоте поудобнее будет! :lol:
по поваду места амстор рулит, физический центр города, всем почти одинаково добиратся! Да и пиво продают! :lol: |
только становится гдето скарю
|
с местом определились теперь давайте с датой определяться
|
выходные 1-2е мая?
|
Только не первого мая...-сами понимайте -праздник, маевки, семейные дела и т.д. А вот второго ИМХО нормально....Вот ток водилу бы найти, шоп потом домой довез))))..
|
2е число, воскресенье вечером на амсторе?
|
Я согласен. давайте часиков на 7 вечера????
|
Sympson, я тебя еси шо подкину домой
|
Андрей1980
Спасибо Андрюха....но это называется побухать поехал...а как же Тавруша?...она тож на встречу хочет)))).Нет, так не пойдет - будем вместе.....время , место и дата меня в принципе устраивают...просто малость приболел, если вычухаюсь - приеду...вернее приеду полюбасу, если хуже не станет... |
Вобщем решили следующая встреча 2 мая в 19-00 на Амсторе!!!!!!!!
Сергей, выздоравливай!!!! |
Sympson
Тёзка :-D |
NeoN4ik
:D |
Пред всем) Где в Мелитополе можно нормально(исходя из цены и качества) покрасить бампера на таврон? и кто знает в городе разборки по тавриям?Заранее большой спасиб)
|
я тож подскачю на встречю :lol:
|
Даааа бротва...судя по количеству участников встречи их всего трое (тавро-славутоводов)....Андрей, Лексей и я...Остальные будут наказаны в административном порядке - будут подметать площадку возле амстора, так скозать обществено полезный труд....редиски короче....
Кратко могу сказать одно - хоть нас и мало но пообщаться было интересно, на 1,5 часа трепа на троих нашлось..... даже на четверых - Кешина дама (жына, как я понял) принимала живое участие, за что ей особый респект... Если так пойдет и далее - растает наш род как мороженое на пляже....нада шота делать.... |
да-да-да!редиски!и Sympson правильно понял моя жена,тоже любит поболтать про авто,хотя может путать де шо находица-и учица водить,хоть пока на одной передачи(интерес есть-а это главное)
классно провел время!присутствующим СПАСИБО! |
я уснул вчера :oops:
|
Цитата:
|
нее, устал вчера!
|
|
далековато ваша тавровесна :D
|
Вложений: 1
А нука признавайтеся чья машино!!!!
на встречах не было такой....на фотках вроде тоже не встречал...седни вычеслил возле бывшего ЖЕКа №3 (кажысь, короче там щяз Горгаз квартирует и охранная контора "Сакура-М", микрорайон, во дворах напротив рижского рынка (за маг-ном Авто-мото-вело_фото :-D ) если хозяин не найдеца, просьбы всех мелитопольских тавро-славутоводов вычеслить и за ушко притащить на встречу поганца :-D. Зы: номер частично затер, если нуна через личку солью)))) (Аnoha, на тебя надежда))))) |
Тоже видел эту машинку по городу, обфафакал 1 раз, за рулем мужичек был лет 45 дето.
|
Цитата:
|
Чет мне так кажется что он просто купил машину у кого-то с форума
|
Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...
Ребята, я Тавровод из Мариуполя. В июле думаю выдвигаться в Крым с семьей, будем проезжать ваш город. Машинка у меня б/у шная немного страшновато, но хочется попробовать дальнобой. Можно попросить у вас координаты (мобильный), на всякий случай. СТО там узнать и.т.д. Сами понимаете, спасибо.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...
В таком возрасте и в Крым? :-D :-D Сидел бы уже на печи)))
А если по серьезу, то пиши: 099-три двойки-17-два-два (Серега)...ежли что поможем чем сможем... Только я тебе не советовал бы ехать через Мелитополь (в смысле через город), там с востока на юг только две дороги и обе в ужасающем состоянии...Лучше не доезжая 0,5км до села Константиновка (перед Мелитополем) свернуть влево на объездную и через километров 15 сразу выскочишь на крымскую трассу - поворот налево на юг (там на развилке две Гефестовские заправки с обеих сторон трассы... Удачи, ни гвоздя ни полосатика как говорят :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...
Цитата:
|
sheriff
А шо ето вы, уважаемый Антон, делали на стоянке возле АТБ на Кирова в пятницу 11 числа?... а потом еще в воскресенье 13.06 около 15.30 на въезде в Гирсовку? фафа кароч)))) |
посовэтуйте, плиз, хорошего карбюраторчига в Мелитополе
|
Vitaha_priaz
067-804-30- один шесть зовут Юра, делает хорошо карбики токи звонить заранее надо у него очередь обычно |
плюс адин вам, батенька, за инфу)
|
Vitaha_priaz рассчитывай минимум на 2 недели очереди :-D
он не просто человек с отверткой, он знаток своего дела, начинает с ГРМ и пошло поехало. Попадеш один раз станешь постоянным клиентом, проверено на себе |
оказуется у мну телефон Юры есть-я чет к нему не попадаю никак-где его искать-хочу тоже стать карбюраторозависимым)
|
Искать Юру просто, в г.Мелитополе нужно ехать в южном направлении по проспекту Б.Хмельницкого
в районе парка Горького, как раз возле автопиццы повернуть налево, на ул.Седовцев. Проехать около 100 метров, слева зеленые ворота, длинный двор, а в конце гараж, номера не помню. Найти легко там во дворе всегда ктонибудь есть, или он или клиенты. Раньше он на красном АЗЛК-2141 ездил, все время возле двора стоял. |
Re: Re: Re: Re: Мелитополь - тавроводы...
куплю Таврию в мелитополе до 1000 у.е
|
Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюпинск-Ках
Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюпинск-Каховка. Составлен протокол на родственника, а он хочет обжаловать. Кто там проезжает - гляньте знаки и разметку перед поворотом на Цюрюпинск
|
Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюпинск
Я по этой трассе часто к родителям езжу в Н.Каховку, правда я мимо Тачанки езжу...А развилка как я понимаю у села Цукуры, если ехать из Крыма (от Чаплынки) направо-Мелитополь, налево - Цюрюпинск, прямо-Цукуры и за ними Н. Каховка (вдоль Северо-Крымского канала).
Развилка реально туповатая...Если ехать из Крыма, или из Цукуров, нужно дважды останавливаться, сначала перед въездом на круг развилки, потом-пересекая дорогу Цюрюпинск-Мелитополь...Короче там круговое движение, но круг "перерезан" трассой Цюрюпинск-Мелитополь... Это по нее речь?...Я по ней 3 раза проезжал по пути в Крым, последний раз в прошлом году...Менты там постоянно пасутся... Или речь не об этой развилке? Е есть еще развилка возле с. Красный Перекоп (Петропавловка, возле Лукойловской заправки), по ней я воще часто езжу, но там по моему никаких проблем с проездом нет...Опиши точное место и ситуацию... |
Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюп
Нужна инф по разметке, если двигаться со стороны Мелитополя в Цюрюпинск
|
Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Цюрюп
Цитата:
ЗЫ: Уточните место...как говорит КУК, мы не шаманы, угадывать не умеем.... |
Re: Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитополь-Ц
Самая первая развилка со стороны Мелитополя(там есть заправка на треугольнике или сразу за треугольником). ...идешь по главной, вопрос упирается в ...рядность, а точнее в недостаточность инф по этой рядности - особенно для человека, который там не ездит постоянно
|
Re: Re: Re: Re: Нужна помощь по разметке у развилки Мелитопо
ПОнял, это возле Петропавловки...Если ехать из Мелитополя, полоса раздваивается - прямо на Каховку (я все время туда еду), налево полоса на Цюрюпинск, справа будет Лукойловская заправка....При этом навстречу 2 полосы, одна прямо (на Мелитополь), вторая - направо (там второстепенный поворот)
На Гуглмапе слишком старая фотка, заправки еще нет, и разметка не такая...хотя принцип понять можно.... |
Ну шо там нащот встеречи?
Аллё.... Кеша! Типо ап темке)))) |
+1
|
братва , где в Мелитополе могут качественно установить и настроить гбо на славуту, ну и естественно для тавровода-недорого
|
интересует также СТО (можно частники) ктр хорошо\недорого делают движки и сцепление Тавра.
|
Pavel_Evil, пазвани Николаю Андреивечу 097422305адин -нармуль делают - мне мужики с форума его пасаветовали-притензий нет-за что им пасиба)
|
записал...еще сказали есть некий Виталик на районе возле 24 школы. и Ренат на НМ... Есть ли инфа по ним?
|
Паш, я не знаю про Виталика и Рената-спроси Андрюху1980
|
Собираемся в пятницу в 19-00 на Амсторе!!!!
|
Я ремонтируюсь в Константиновке у проверенного человека и больше никому не доверяю лезть в мою машину. Он делает абсолютно все по двигателю коробке и ходовке.Если кому надо будет то дам телефончик. Делает качественно и относительно по нормальным ценам. Нареканий ни с моей стороны ни со стороны моих друзей на него пока не было.
|
Вообщем был у Веталика....
Сказал менять диск, корзину, подшипник..за работу 150 грн... вопрос теперь в другом: где это все купить? был на НМ в магазине: Диск -110 грн Корзина - 160 Подш - 50 (Фирма АТ, Словакия или Чехия) Может кто знает где дешевле? П.С: в пятницу буду на встрече |
Езжай в фирменный магазин Авто-ЗАЗа, который возле торгового дома Алекс на микрорайоне в общаге на 1 этаже. Там и покупай, на подделку хоть не нарвешься. А это ты заезжал в магаз что в Гагарина,3?
|
да, Гагарина 3
|
Сегодня толком ни у кого не получается приехать, встречу переносим на следующую неделю
|
жаль..
|
мож и я на следующую припрусь)
|
С Днем Города
|
Есть предложение в пятницу в 19-00 встретится на Амсторе.
|
постараюсь быть на встрече,мож народу больше будет,кроме меня и Андрей1980!
|
погоду видели? как планируете провести встречу?
|
Ну дождя на вечер вроде не обещают, а если даже он и будет-то можно в кафешке Амсторовской спрятаться
|
вот так испугались дождика,это так хотят встретится!
а Я буду! в пятницу в 19,00 на амсторе- (на том же месте как всегда) |
Заметано!...а де Антоха-Шериф?
|
Ну вот, встреча состоялась...только явился, чайку выпил и сразу за отчот))))
Участники: Андрей_1980, Алексей (КЕША) с женой, Anoha, Sympson....Не много, хотелось бы большего числа...Хотя в этом случае бла-бла-бла затянулись бы намного дольше (а погода то не летняя))))... Но при всех неудобствах, все равно покалякать интересно и можно бесконечно))))...Прокатились на машинках друг-друга, высказались мысли по поводу аммортов, настройки сцеплений и др качеств...Одним словом разъехались с "чуством глубокага удавлетворэния...." как любил говаривать персонаж моей аватарки незабвенный Леонид Ильич)))) Всем спасибо! |
я седня не смог -подшибнег на заднем правом калесе застучал -очкуую на вечер ехать с приазовья в мел с такой поломкой( -были уже случаи(-ночью обгонял камаз с прицепом и калесо заднее лопнуло у мну
|
Мужики, у кого есть знакомые что делают котлы отапления на твердом топливе,посоветуйте, плиз , ж..па мерзнет )
|
Кеша обозвал моего Орленка электричкой :)))
это было как серпом по яйцам.... сегодня катался и слушал, действительно, что это так гудеть и шуметь может? так и не понял Sympson надумаеш свою белую продавать, маякни. Поменяемся с доплатой. |
Цитата:
|
Путем нехитрых математических расчетов становится понятным, что это произойдет примерно в 2016 году :)))))
|
[QUOTE=AnohA;874361]Кеша обозвал моего Орленка электричкой :)))
это было как серпом по яйцам.... сегодня катался и слушал, действительно, что это так гудеть и шуметь может? так и не понял. тест драйв был на моей мафыни на молой скорости и не услышали мой шум толи коробки иль чегото другого,а на твоём орлёнке действительно все звонче! начиная от закрытие дверей..... |
Обесшумливайте машины и будет все ок!!!!
|
Антоха-шериф встречу провтыкал :(
|
Клубчане, кто может помочь поменять сцепление (корзина, диск),задний сальник коленвала? Отблагодарю от души
|
Цитата:
Вон и Витахе из Приазовского помог стук движка победить)))...Я и свое сцепление с ним менял по весне (в БЖ описано))) |
спасибо, дай номер - поговорю
П.С: у меня нет ни спеец ключей, ни ямы |
"Вон и Витахе из Приазовского помог стук движка победить)))"- договарился- приехал- стука как и небыла-пропал- покатались -стука нет-послушал Саня сказал все нормуль -я поехал домой -на полпути начало стучать опять -пока забил
а так толковый мастер |
Vitaha_priaz
А шкив ремня ГРМ у кого был откручен? Pavel_Evil Пешы! Николай Андреевич! 0974223051 |
да - эт было -подтянули -но я про стук -как назло када он нужен был -не вылез, а ребята толковые
а про шкив кстати был я до этого у наших спецов в приазовье-стук четко слышали все- слушали -лазили -кстати и подтягивали шкив -но толком ниче не нашли |
Встреча будет?
точнее как часто она у нас происходит? |
Очень часто, :)
самое точное определение "когда-никогда" |
происходит!выкидывается на форуме предложение --согласовываем-встречаемся.в основном на автостоянке амстора.
думаю перед новым годом еще встретимся....но чувствую только прежним коллективом |
всмысле "прежним"?
|
вроде в пятницу собираются
http://slavuta-club.info/forum/viewt...hp?id=2359&p=4 |
пятница 18-30 Амстор очередная тавро-славутовстреча!!!
|
Люди добрые, кто может дать (за пиво, деньги, пуговки, фантики) на сутки зарядку для аккума. Сдох вообще
|
Цитата:
(речь об етой пьятнице? в смысле 22.10.2010?) Как не напьемся, так будим...если ластачька отпустит (грит шото зачастили:mad:) |
куда уж чаще, уже 3-й раз за год :)
|
Pavel_Evil заедь к электрику Вадиму в гаражном кооперативе Ласточка(Н.М.) и заряди свой аккумулятор. В том году это стоило 5 или 10 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут речь не о количестве в год а о прошедшем времени с последней встречи....еще и месяца на прошло....от ласточька и грит, шо часто))))...думает по б*дям поехал)))))
|
Sympson, скажи жене что встречи теперь раз в 2-3 недели!!!!!
|
Цитата:
|
Андрей1980
Вам низачод, молодой человек....за неявку на встречу...бедете подметать плац перед Амстором от семок, которые наплевали тавроводы Мелитопля)))))))...и Кешу последний раз бездетным увидеть могли))))) |
Sympson, давай Андрюхе два веника я ему памагать мести буду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.