![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера
Был у Дачников в субботу, консультация по работе.
Как всегда СПАСИБО за хорошее отношение!!!!! Ждем тепла для выполнения всего объема работ! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саша и Валера
В очередной раз, хочу поставить жирный плюс, Саше и Валере.
Началось всё в прошлую субботу. Ехал ночью, отвозил приятеля домой. С утра в пятницу начали шуршать колодки при торможении. Решил подождать понедельника и заехать на СТО рядом с домом, чтобы поменять колодки, а заодно и диски тормозные. Итак -- высаживаю приятеля, разворачиваюсь, спускаюсь вниз на начало Механизаторов, и тут хруст, скрежет, педаль тормоза проваливается, ручник, пониженная передача... пару нажатий на тормоз и вроде всё ок, но не тут то было... машина едет сантиметров 50 вперёд, и дальше никак, назад метр, и снова стоп.Кароче, ни туда, ни сюда.. благо под колёсами лёд, и на тросе, как бурлаки на волге оттаскиваю машину к обочине. Мат-перемат, домой еду на такси. На следующее утро, приезжаю с колодками, дисками и мыслями об эвакуаторе и СТО что неподалёку (которое круглосуточное). Вижу через дорогу работающий шиномонтаж, с заменой колодокжду пару часов, когда сделаются машины, после чего к моей подтаскивается домкрат, ключи и извлекается погнутая и застрявшая во фланце основа колодки, ещё полтора часа, и я, с жутким биением при торможении и мыслями что это притираются колодки, оставив 80 грн. еду домой. Через два дня замечаю что при езде ощущается стук в колесе (в том самом где сорвало колодку) а вибрация в салоне при торможении просто бешенная. Качу на СТО что рядом с домом. Машину загоняют на подъёмник, показыват заклинившую в суппорте колодку, с прогнутым основанием, берут 45 грн за диагностику, и направляют в ближайший магаз за новыми колодками (ещё 40 грн). Ставят колодки (108грн) и говорят что возможно проблема кроется в ступичном диске, и если эффект повторится то надо менять и его. В четверг вечером эффект повторяется. В пятницу утром, я приезжаю на эту СТО, а мне говорят что мастер который изначально этим занимается будет только в понедельник. Отчаявшись, звоню наконец-то Саше (надо было сразу). Выкраиваю время, заезжаю. Зачистка фланцев, дисков, 70грн (20 из которых всучил насильно) и я счастливый человек))) Вот они -- мастера своего дела!!! |
Пороконсультуйте
Хотів проконсультуватись так як немає можливості гнати Таврію в Київ (до Києва до 500 км.), в мене Таврія 1994р. - сам кузов в доброму вигляді тільки на порогах в декількох місцях є ржавчини (тобто треба пороги міняти), і після ДТП не правильно підібрали краску крила. Таке питання скільки буде коштувати перекрасити-підмалювати машину - тобто дати одного білого кольору всій машинні, якщо можна то всі варіанти? І ще задній міст скривлений - треться шина, щось можна зробити - чи треба міняти (в запасі є від донора)!
|
Re: Пороконсультуйте
У меня в мастерской замена порогов по 150 грн.
Покрас Таврухи 3000 с плюсом. Смотря какую краску пожелаешь... И Житомир недалечо. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавромас
Делали мне эти парни на славуте по кузовщине пороги осенью, и на днях -крыло мятое переднее. Качеством работы доволен, цены гуманные. плюс в белое )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые белые тавр
Цитата:
Цитата:
|
=)
Дaчник, я тiльки кoнсультнутися, сaм я з сiльськoї мiсцeвостi i є тiпa сто в сeлi - тeпeр буду xoть приблизно знaти що i як, aто xз що вiн тaм нaвiшaє (a вiн тaкe любить), a тeпeр я гeрой))). Bибaчaюсь зa oффтом!
|
Re: =)
Цитата:
|
Сегодня менял масло у Саши&Валеры. Даже несмотря на большую загруженность, смогли уделить время и мне. Спасибо.
|
Дачник
В личке отвечаешь? Я задал вопрос тебе. |
Re: Re: =)
Как жалко, что у нас в Виннице нет таких толковых, и "недорогих" мастеров, может они где то есть но не с моим счастьем, попадаю вечно на барыг которых только деньги интересуют, а будет потом машина ездить или не будет им пох. :(
|
Re: Re: Re: =)
+ в тему: цены хорошие, не злые, как для тавро-славут.
|
Re: Re: Re: Re: =)
Дачникам респект и уважуха!!!!
Делал длииииииный список. Отчет - дам отдельно позже.... На машине - еще не толком выезжал... (нет времени заехать к газовикам вкинуть баллон назад) |
Re: Re: Re: Re: Re: =)
Дачник,а к Вам только по записи ?Хотелось бы провести общую диагностику.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
А сколько у Вас будет стоить замена порога на славуту?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Цитата:
Цитата:
Обычно коррозии подвержена задняя часть порога и сапожок. За работу под ключ 1 сторона брали 500 грн. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Вложений: 1
Вопрос с порогом пока не актуален....
Сколько вы возьмете за такой ремонт....? Надо, чтоб качественно ;-) хлопнула стоечка, которая между крышкой багажника и задней левой дверью, ушла задняя панель, немного приподняло в одном месте пол багажника. Крышка багажника не пострадала... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Работа и покрасочные материалы - 1900 гр.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Большое спасибо. В понедельник сутра у Вас...
Первое впечатление только положительное! Уверен, что так и будет дальше. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Второй раз ремонтировался у Саши и Валеры.
Хорошо помял машину, т.к. перевернулся. Все было сделано на отлично: кузов, малярные работы, ходовая. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Машина уже на ремонте у мастеров
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Был сегодня с проблемой гул при торможении.
Валера обьяснял мне целый час как сделать так что бы гула не было :) узнал у них за стоимость покраски, цены нормальные. Подсобираю денег и буду у них красится. Отношение хорошее, уделил много времени. Да и денег не взял. Хорошие ребята. Думаю если у самого руки не дойдут загоню им :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: =)
Вложений: 3
Сегодня забрал машинку.
Все сделано очень хорошо. Огромное спасибо Саше и Валере. Фото |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
был сегодня у них ,делали ремонт ходовой .Сделано на отличто ,и недорого .Большое спасибо за ремонт и консультацию :D .
ПС. всётаки розвал пришлось подправить :D но то уже неважно главное что нечё нешумит и управление норм . |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ремонтировал тормоза у Саши и Валеры. Спасибо за работу и сервис. Абсолютно оправдано- в Белое.
|
Re:
Полторы недели назад попал в ДТП - помял обе левые двери, стойку, порог и немного заднее крыло.
Приехал к Саше и Валере - за неделю сделали все очень качественно!!! И двери нашил по весьма гуманным ценам :) Машинка теперь лучше чем до аварии! :) Спасибо!!! :) |
Re:
Фото правой стороны (Таврия - Пикап):
http://i057.radikal.ru/1008/64/a37fb64b95f8.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1008/c9/c77cdf98f4e8.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1008/24/08e101a314e3.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1008/e9/b1a757b02fb2.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1008/c8/40e1b292abea.jpg Примерно во сколько обойдется ремонт (замена линзы, рихтовка заднего крыла, покраска)? |
Re: Re:
Очередной плюс дачникам Саше и Валере.
Менял у них сегодня рулевое в сборе. Исчезли биения в руль на неровностях, и посторонние звуки. То есть все те проблемы из-за которых я и затеялся менять рейку. Цена вопроса в итоге составила 80 грн. А вот само рулевое в Сапсане оказалось 600грн. |
Re: Re: Re:
Дачник
Здравствуйте! Неделю назад попал в ДТП. Сколько будет стоить привести машину в нормальный вид? Машина новая, жалко, еще 6000 не наездила. |
Re: Re: Re: Re:
По трём фото назвать точную стоимость ремонта сложно, точнее не возможно. Не видно капота, проёма лобового стекла. В каком районе находится авто и может ли оно самостоятельно передвигаться. Завтра Саша посмотрит, а вы можете оставить свой тлф. Наши тлф. 4577395, 0939370010-Саша, 0663501102-Валера.
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Была машина на диагностике сегодня у них.
Попросил посмотреть ходовую + передние тормоза. Сказали что всё отлично. Взяли 20 грн. Отношение отличное, ребята молодцы. |
Зачетно белое 100%
Добавляю свой отзыв. Зачетно белое 100% , частенько обращаюсь к ним за помощью.
|
Здравствуйте!
Сориентируйте по цене ТО на 20 тыс. 1.2 инжектор Спасибо |
А телефон зачем? Работа 150гр.
|
Спасибо за ремонт
Менял основной радиатор у Саши/Валеры. Работой доволен. Спасибо огромное Саше за основательный подход в ремонте. Ценами и сервисом доволен в очередной раз.
|
Спасибо !
Вчера забирала машину после ремонта. Огромное спасибо Вам за работу и подробное объяснение!
Машину приобрела совсем недавно, и в очень плохом состоянии (так как опыта в этом вопросе совсем небыло..). Была поломана коробка передач (включались только первая и третья), с карб. проблемы, ручник, была отрезана печка, панель приборов, вентилятор ... и много чего ещё. Все починили за пару дней :) , нашли и исправили много разных неисправностей помимо этого, написали перечень того, что в дальнейшем ещё нужно будет сделать (так как я практически ничего не знаю, водительский стаж очень маленький ). Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!! :) |
С бооольшим опозданием очередной респект за работу......
(Поменяли злополучный датчик давления масла..... вот что значет опыт+наличие правильного инструмента.... ато я вроде и гайки крутить умею.. но эта *?:()*?%?* (мелочь вроде) поставила меня в полнейший тупик.....) Сорри, обещал подъехать на очередной мелкоремонт, но исчез..... нарисовалось большое количество незапланированных проблем.... тупо нет времени заняться машиной..... а она у меня скотина терпеливая... если надо - будет скрипеть, но ехать..... разгребусь - отзвонюсь/заскочу.... СПАСИБО!!! |
Огромное спасибо, Саше, за проведенное ТО.
Всем мега доволен - работой, отношением и расценками. Машина тоже довольна :) Буду только к Вам обращаться. |
Вчера забрал машину после рихтовки и покраски водительской двери. Сделано всё супер, ребята молодцы.
|
Здравствуйте! Интересно, сколько будет стоить восстановление заднего порога (Славута), прогнил. Пока еще дырочка маленькая... Порог слева, спереди заднего колеса. Цвет белый.
Спасибо. |
Пока больше 500гр. не получалось (работа за одну сторону - замена усилителя, части порога, части сапожка, грунт, шпатлёвка, антигравий, окрас, антикор). Желательно посмотреть.
|
вопрос - ориентировочно сколько денег готовить?
проблемы: течет масло с двигла (почти литрами) течет с лыжи - подозрение на сальник или что-то что еще может быть там. стучит в двигле. громко, глуховато. понятия не имею что. стучать начало где-то месяц назад. копот с сапуна. сильно. через неделю фильтр карба весь в саже. и оттуда же немного подгоняет масло. нужны новые колеса - 2 точно, и на задние барабаны нужны новые шпильки крепления колес - старые почти сьедены... во время движения очень туго включаеться первая, на месте - без проблем. кушает литров 9 безина. не работает печка... ну как не работает - крутит, воздух гонит - но он холодный. Заслонки зима\лето нету. ((( стучиат амморты задние, при проезде леж. полицейских, при полном повороте руля что-то похрустывает спереди. не работает ручник. ну и выпуск нужно менять весь от коллектора начиная. сколько может это все это может стоить? |
С начала год, пробег, который по счёту хозяин, а потом три сценария:
- можно озвучить цены на основные работы (без стоимости з/ч) - можно это всё обсудить в телефонном режиме (4577395, 0939370010, 0663501102) - подъезжайте и поговорим предметно (с уточнением цен на з/ч). |
А можно записаться на прием?
Валера, я сегодня звонил вам по поводу перегрева двига и неполадок с электрикой (коротит левая светооптика). Освободится место в боксе- я первый на прием.
|
Мы усё помним.
|
по вопросам - год - 1992, хозяин я третий.
давайте пока по первому сценарию, чтоб иметь представление о стоимости работ, по стоимости ЗЧ примерное представление имееться... а там уже - созваниваться, сьезжаться... |
Год не радует, да и с биографией очевидно будут проблемы.
Примерные цены на работу: -замена колец, ремонт головы (без завтуливания и зам. сёдел), хонингование - 1000гр. -кап. ремонт двигателя - 2000гр. -замена сцепления - 350гр + 20гр задний сальник К/В + 350гр ремонт КПП -замена шпильки на заднем барабане - 5гр. -ремонт печки - 160гр. -замена задних амортизаторов 160гр. -............ ЩРУСов, одна сторона - 80гр. -............ задних колодок + ручник - 80гр. -............ Штанов - 50гр, всего осталного 80гр, замена обломанной шпильки вып. коллектора - 50гр (без снятия коллектора, головы). Новые колёса - это не к нам. При комплексом ремонте цены могут корректироваться и взаимно поглощаться. |
Огромное спасибо. Чуть подсоберу деньги (чтоб хотябы сразу 1500-2000 привезти наперед) - и к вам. )))
|
Валера -Саша ! Большое спасибо, проблема цоката ушла, значит все таки ремень перескочил. Тормоза намного стали лучше. Да и грохот правого колеса тоже!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Когда можно посетить вас на ПИТ-Стоп?
|
Если по старому регламенту (10-15 сек), то замена колёс и заправка бензином - это не наш профиль. А если сурьёзно, то озвучьте проблемы или перезвоните.
|
Вообще:
1. Пройти полную диагностику. 2. Замена подушек двигателя. 3. Замена Термостата. 4. Далее будет видно Сколько будет п 1-3? |
Вложений: 2
во сколько станет ремонт... и возможно ли поровнять крышку багажника... или новую ??? дякую зараня
|
То ADZUMA.
1 - "полная" чего? 2 - 3-х - 80гр +40гр. если установлена защита. 3 - 40гр. то Mihalych. По тому , что видим, не более 2500гр. под ключ (зависит от цвета). Крышку багажника желательно сохранить. А что, в районе Винницы это проблема??? |
да вроде не проблема, просто хотелось услышать от профи консультацию, а то у нас шаромыжников и жуликов ух.... ))))
а может проще найти целую ляду б/у? |
Цитата:
Есть ли у вас электрик? Зап.Части нужно привозить или у вас есть возможность купить? Сколько в таком случае будет купить у вас подушки? |
Для полной диагностики надо столько барахла, что в наш сарай не поместится. Кстати, о какой авте сыр/бор? Есть инженер - электрик, стаж больше 30-ти лет, хотя для ваших работ и ПТУ хватит. З/Ч покупаем в обще доступных местах (авто рынок, "Сапсан", Гната Юры, ХРП на окружной), кроме расходников (масла, фильтры, ремни, колодки, материалы для малярки). Вообще у вас работы на пару часов, а писанины развели....
|
Цитата:
Если крышку можно сделать, то для Вас было бы дешевле (50г краска, 50г лак, шпатлёвка,грунт - 50гривен если стандарт, 80 - если в подборе + 800гривен макс. работа). Новая крышка - 900гр + краска 200г, лак 200г, грунт 150г (70 или 200, 40, 15 - 125гр или 255гр) + работа (покраска, установка стекла, снять/поставить) - 500гр. Б/У - идеальный вариант при совпадении цвета, но мало вероятен. При не совпадении цвета и приемлемом качестве Б/У крышка должна стоить: 860 - 500 - 240 (или 110), то есть не более 250гривен. Вот такие расчёты, учитывая наши цены и наш субъективный подход к проблеме. Бампер, кстати, мы бы то же восстанавливали. |
мне один чел после внешнего осмотра (внутрь не смотрели - заклинило крышку) оценил крыло минимум 500 грн (я так понял это без покраски), а крышку багажника побоялся оценивать, говорит смотреть нада тщательнее. Она (крышка) волной пошла и с правой стороны стрельнула гулей....
|
Работа по крылу минимум 800гр под ключ (без материалов), а крышку с права мне из Киева не видно.
|
видел рекламку, меняют стоковою крышку на типа "универсал"....подумал может стоит......а потом исчо подумал,а не будут ли за такую крышку гаицы мозги компасировать?
|
ремонт
Цитата:
|
Отзыв:
купил Славутку малОй - чтобы ездить училась. На ликвидацию всяческих боков по-машине - у Саши с Валерой ушло больше двух дней ))). Итог - машинку не узнать ). Вобщем - АРХИМЕГАПОЗИТИВНО ). Однозначно - в белое !!! или даже - белее бледного )) © PROСOL HARUM МОЛОДЦЫ ! |
Вопрос
Вопрос к САШЕ И ВАЛЕРЕ!
Хочу в ближайшее время загнать к Вам спой пепелац (КЦ надо подкопить немного). что хотел бы посмотреть и возможно заменить: 1. Двигатель (начали клапана стучать, да и вообще глянуть на него), масло+фильтры. 2. карбюратор (старый хозяин где-то обслуживался и посрывали шпильки на кастрюле); 3. замена корзины (может и нет), выжимной -100% и диск+масло; 4. тормозная система (или прокачать или ... нехорошо себя ведут как-то, низко берут), колодки; 5. рулевая начала хлопать или не рулевая (при крайнем левом метеллический щелчок, когда трогаюсь); 6. ходовая (посмотреть надо). 7. Замена выхлопной (резонатор+глушитель), варить уже бессмысленно!!! 8. Электрика хромает (генератор...наверное). вроде все... И сколько это мне будет стоить??? аж страшно ))) |
Вот почему так, когда мастер - говно (авторем) - про него напишут много.
А когда все полный гут - да и написать то нечего! Делал по очереди обе коняки. Все как всегда - отлично. Дачникам - респект и уважуха, что в переводе значит - СПАСИБО! |
Цитата:
2-5гр шт. 3-350гр 4-50гр - прокачка, 70гр - пер., 80гр - зад.+ручник 5-? 6-? 7-100гр 8-80гр Это работа. З/Ч надо считать отдельно. |
Вложений: 2
Добрый день.
Нужна ваша помощь в проведении следующих работ: 1. Замена двигателя(уже лежит в багажнике c коллекторами, карбюраторный) 2. Ремонт кулисы(есть рем. комплект) 3. установка шкива коленвала и кронштейна под ДПКВ от 1.4 и рихтовка брызговика, чтобы можно было без проблем менять ремень генератора.(http://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=567&page=2) Сориентируйте когда можно к Вам приехать и сколько денег готовить? |
Питання до Олександра та Валерія:
в зад моєї "Славути" вїхало авто - розбитий бампер, задній лівий фонал, погнуті кришка багажника і ліве заднє крило, ввігнута ззаду рама. Оцініть будь-ласка вартість роботи+матеріал та скільки часу вам буде потрібно. Також цікавить ваша робота щодо ручного гальма та усунення причини утечки антифрізу. Буду дуже вдячний за швидку відповідь. |
ребят, к вам вопрос по электрике. Есть старая проводка - в убитом состоянии (стоит на моем звере), есть б/у проводка нового образца (с блоком ножевых предохранителей в 2 ряда).
во сколько мне обойдется замена (включая замену некоторых фишек), диагностика "новой" проводки,и установка допов: прикуриватель, подсветка бардочка, подсветка багажника, прокладка кабелей под колонки (назад) и нужно разобраться с сигналкой, подключена как буд-то с бадуна. спасибо за ответ! |
Вложений: 1
Есть вопросик сколько сейчас полная перекраска авто+выготовить?
и заодно рихтануть крыло, славута. З.Ы. Бампер сейчас стоковый |
Цитата:
Хлопці, зробіть йому машину, тим паче він вже був вашим клієнтом. Якщо будуть потрібні фотки, зробимо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох и намучались они с моими "тунингами":) Машинка летает с новым двигателем(теперь 1.2) и кулиса не достает дребезжанием) |
Могли б ви мені дати свій ел-адрес для збросу фото мого авто з пошкодженнями?
|
Цитата:
|
Вот это правильный подход, хочешь хорошо - сделай сам.
|
Ребятам как всегда спасибо за проделанную работу. Приняли без проблем в такой мороз. Оперативно сделали генератор и поменяли термостат. Качество и цена на высоте.
|
Дачники, а проверить генератор есть возможность ?
Сильно просидает напряжение при включении потребителей. |
Цитата:
|
А смысл проверять что-то?
шоколадку со щетками заменить сразу, выйдет дешевле, чем бензин+диагностика. главное снять свое возле рынка и купить такую же, а то их 4 вида бывает на тавриях. Если останетсяпроблема - тогда уже ехать. но если что-то серьёзное с геной, то цена шоколадки будет в пределах погрешности. |
Дело не в шоколадке. И не в диодном мосту.
|
Цитата:
|
Это меня и интересует... Возможно межвитковое замыкание.. Хотя если бы я знал, то сам бы сделал. Диоды прозванивал, все целые. Шоколадки 3 шт. менял))
|
Нам не хватает только в перемотчики/намотчики записаться! Новое ты не захочешь, а б/у и сам найдёшь (у тебя в этом вопросе всё схвачено, мы так предполагаем).
|
Дачник, да перематывать/наматывать и не надо)))
Просто, возможно, у Вас есть какой-нибудь диагностический стенд, чтоб знать в чем именно проблема... |
стенды предназначены для иномарочных генератоторов почти все не проверяют отечественные :(... а для межвиткового я уже давно невидел стенда ...
|
ну чтож, мой отзыв. Однозначно - белое!
машина досталась мне в ужасном состоянии (и двигатель и ходовая и электрика и кузов - по хорошему нужно было выкинуть и купить новое!) - несколько механиков отказались ей заниматься, предложив просто здать на разборку... но машина была нужна. Обратился к Саше и Валере. Нашли оптимальный путь решения моих проблем, сделали практически все что можно было сделать, и при этом по достаточно демократичным ценам. В итоге что сделано - сборка конструтора "лего" из двух двигателей в один, замена почти всей ходовой, разбирательства с электрикой(коммутатор, датчики, пр.), возня с всякими мелкими, но нужными мелочами - шпильки в колеса, гайки, болты, шайбы, ручки на стеклоподьемники и пр. Порадовали адекаватные ответы и советы на все глупые и сильно глупые вопросы. обычно от механиков такое не встречаешь. Отдельное спасибо за терпение как к моей машине, так и к моей назойливой особе, которая названивала чуть ли не каждый день с вопросом "ну как там?" ))) В общем - респект и уважение вам, господа! |
пасибо
Спасибо Саше и Валере за оперативный ремонт.
*сорри, что не смог сам прикрутить землю на фаре) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почем будет на Славуте "штаны" поменять (одно ухо крепления к катализатору отгнило) и общая диагностика (приведение в порядок) ходовой?
|
Замена штанов 50 гр + 50 за каждую обломанную шпильку. Диагностика ходовой 30 гр.
|
история http://tavria.org.ua/forum/showthrea...88#post1100488
ориентировочно сколько стоит в вашем исполнении чуть выгнуть вмятину,зашпаклевать и закрасить.за зиму ржавчины не проявилось |
Одно место под ключ 650 гр (акрил) - работа.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет!
Уважаемые дачники, сориентируйте пожалста по цене. Славута,водительская сторона, дверь передняя (наверно под замену), порог подмят под передней дверью, заднее крыло, ну и мелкие подкрасы. Заезжал на какое то сто, огласили прайс в 10-12 тыс:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.